kivon Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Уважаемые форумчане! Появился вопрос. Поменял подлокотник на Корандо. Поставил с Тайгера. На панели подлокотника, возле ручника, находилась кнопка непонятная мне по функционалу. В положении OFF она молчит, а в положении REP разговаривает по корейски, жена говорит РЭП читает. Может кто нибудь знает, что за кнопка и для чего предназначена? Фото прилагаю.
Kosh@k Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17 минут назад, kivon сказал: Уважаемые форумчане! Появился вопрос. Поменял подлокотник на Корандо. Поставил с Тайгера. На панели подлокотника, возле ручника, находилась кнопка непонятная мне по функционалу. В положении OFF она молчит, а в положении REP разговаривает по корейски, жена говорит РЭП читает. Может кто нибудь знает, что за кнопка и для чего предназначена? Фото прилагаю. Запиши аудио)) попробуем перевести
kivon Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Подогрев чего? Сидений? Нет разводки на сидения.
traktorist Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А динамики есть? Может отключение музона?
kivon Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Завтра послушаю откуда идет звук и попробую записать аудио.
Mortalle Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 ржунемагу....погибшая корейская атлантида...
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 На радость Mortalle ничего не получилось. Наверное когда переподключал селектор АКПП какой-то проводок обрезал. Но все работает, а это главное. Тему можно закрывать.
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 PS. На закуску. Тракторист был прав. Полазив по сайтам с з/ч нашел, что в том месте, где стояла эта кнопка, должна стоять кнопка подогрева сидений.
Pavluha_UZ Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, kivon сказал: PS. На закуску. Тракторист был прав. Полазив по сайтам с з/ч нашел, что в том месте, где стояла эта кнопка, должна стоять кнопка подогрева сидений. Ну это ерунда. А эта кнопка зачем? 1
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 10 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну это ерунда. А эта кнопка зачем? Тебе она точно не нужна,а в холодных регионах,я писал,яйца водителю варить или жарить.
Pavluha_UZ Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, kap1972 сказал: Тебе она точно не нужна,а в холодных регионах,я писал,яйца водителю варить или жарить. А как же спортивный интерес?
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Зачем эта кнопка без понятия. Экзист пишет кнопка голоса, гугл отвечает тоже самое. Что это такое я не знаю.
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, Pavluha_UZ сказал: А как же спортивный интерес? Так они и варятся меееедленно,как в дисциплине кто медленнее,чем не спортивный интерес? А когда понимаешь что они уже полуварёные,начинается самый спорт,БЕГ.Но не просто бег,а целый комплекс забегов по врачам,помогите опал
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, kap1972 сказал: Так они и варятся меееедленно,как в дисциплине кто медленнее,чем не спортивный интерес? А когда понимаешь что они уже полуварёные,начинается самый спорт,БЕГ.Но не просто бег,а целый комплекс забегов по врачам,помогите опал Ты про подогрев сидений, но у меня его нет. И по началу кнопка что-то говорила по корейски. Может шаманила.
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 22 минуты назад, kivon сказал: Ты про подогрев сидений, но у меня его нет. И по началу кнопка что-то говорила по корейски. Может шаманила. Ну да,про него. У меня тоже нет и не было,хотя были машины с комплектацией покруче Муссо. Может старый хозяин подключил что-то ради смеха на эту кнопку?
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Понимаешь, звук исходил снизу , из-за пепельницы, насколько я помню. Не из динамиков 100%. Когда менял подлокотник, то ничего некомплектного там не видал.
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 И разъем цел, из родного жгута выходит, все как положено.
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 На одного говорящего таракана в машине меньше стало, но и поговорить не с кем.Обидно.
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, kivon сказал: И разъем цел, из родного жгута выходит, все как положено. Хочешь сделать красиво и всех запутать,пусти провода в родной жгут.
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, kivon сказал: На одного говорящего таракана в машине меньше стало, но и поговорить не с кем.Обидно. Жопогрей обычно молчун,правда прикол чей то.
kivon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Машина из Кореи. Может какой нибудь "глазастый" парень любил в тишине с машинкой побалакать. Их менталитет нам не понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти