Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Непонятная кнопка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Появился вопрос. Поменял подлокотник на Корандо. Поставил с Тайгера. На панели подлокотника, возле ручника, находилась кнопка непонятная мне по функционалу. В положении OFF она молчит, а в положении REP разговаривает по корейски, жена говорит РЭП читает. Может кто нибудь знает, что за кнопка и для чего предназначена? Фото прилагаю.

кнопка.jpg

Опубликовано
17 минут назад, kivon сказал:

Уважаемые форумчане! Появился вопрос. Поменял подлокотник на Корандо. Поставил с Тайгера. На панели подлокотника, возле ручника, находилась кнопка непонятная мне по функционалу. В положении OFF она молчит, а в положении REP разговаривает по корейски, жена говорит РЭП читает. Может кто нибудь знает, что за кнопка и для чего предназначена? Фото прилагаю.

кнопка.jpg

Запиши аудио)) попробуем перевести

Опубликовано

Подогрев чего? Сидений? Нет разводки на сидения.

Опубликовано

Завтра послушаю откуда идет звук и попробую записать аудио.

Опубликовано

ржунемагу....погибшая корейская атлантида...

Опубликовано

На радость Mortalle ничего не получилось. Наверное когда переподключал селектор АКПП какой-то проводок обрезал. Но все работает, а это главное. Тему можно закрывать.

Опубликовано

PS. На закуску. Тракторист был прав. Полазив по сайтам с з/ч нашел, что в том месте, где стояла эта кнопка, должна стоять кнопка подогрева сидений.

Опубликовано
2 минуты назад, kivon сказал:

PS. На закуску. Тракторист был прав. Полазив по сайтам с з/ч нашел, что в том месте, где стояла эта кнопка, должна стоять кнопка подогрева сидений.

Ну это ерунда. А эта кнопка зачем?

• +1 1
Опубликовано
10 минут назад, Pavluha_UZ сказал:

Ну это ерунда. А эта кнопка зачем?

Тебе она точно не нужна,а в холодных регионах,я писал,яйца водителю варить или жарить.

Опубликовано
2 минуты назад, kap1972 сказал:

Тебе она точно не нужна,а в холодных регионах,я писал,яйца водителю варить или жарить.

А как же спортивный интерес?

Опубликовано

Зачем эта кнопка без понятия. Экзист пишет кнопка голоса, гугл отвечает тоже самое. Что это такое я не знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Pavluha_UZ сказал:

А как же спортивный интерес?

Так они и варятся меееедленно,как в дисциплине кто медленнее,чем не спортивный интерес?

А когда понимаешь что они уже полуварёные,начинается самый спорт,БЕГ.Но не просто бег,а целый комплекс забегов по врачам,помогите опал :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, kap1972 сказал:

Так они и варятся меееедленно,как в дисциплине кто медленнее,чем не спортивный интерес?

А когда понимаешь что они уже полуварёные,начинается самый спорт,БЕГ.Но не просто бег,а целый комплекс забегов по врачам,помогите опал :biggrin:

Ты про подогрев сидений, но у меня его нет. И по началу кнопка что-то говорила по корейски. Может шаманила.

Опубликовано
22 минуты назад, kivon сказал:

Ты про подогрев сидений, но у меня его нет. И по началу кнопка что-то говорила по корейски. Может шаманила.

Ну да,про него. У меня тоже нет и не было,хотя были машины с комплектацией покруче Муссо.

Может старый хозяин подключил что-то ради смеха на эту кнопку?

Опубликовано

Понимаешь, звук исходил снизу , из-за пепельницы, насколько я помню. Не из динамиков 100%. Когда менял подлокотник, то ничего некомплектного там не видал. 

Опубликовано

И разъем цел, из родного жгута выходит, все как положено.

Опубликовано

На одного говорящего таракана в машине меньше стало, но и поговорить не с кем.Обидно.

Опубликовано
1 минуту назад, kivon сказал:

И разъем цел, из родного жгута выходит, все как положено.

Хочешь сделать красиво и всех запутать,пусти провода в родной жгут.

Опубликовано
Только что, kivon сказал:

На одного говорящего таракана в машине меньше стало, но и поговорить не с кем.Обидно.

Жопогрей обычно молчун,правда прикол чей то.

Опубликовано

Машина из Кореи. Может какой нибудь "глазастый" парень любил в тишине с машинкой побалакать. Их менталитет нам не понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...