Перейти к содержанию

Кевларовые накладки сцепления

Morfey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, задался вопросом, после разговора с одним одноклубником. Дело в том что один мой товарищ приобретать такие на своего ская, Да и на УАЗ есть такое сцепление (кевларовое), мож кто сталкивался,  поделитесь опытом!

Опубликовано

Кевлар? смысл? Он пока не разогреется фрикционных свойств не имеет толком. Кевларовые тормоза на ф1 ставят давно. Но в городе= гавно. Сцепа кевларовая зачем в 4х4?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Lynx сказал:

Кевлар? смысл? Он пока не разогреется фрикционных свойств не имеет толком. Кевларовые тормоза на ф1 ставят давно. Но в городе= гавно. Сцепа кевларовая зачем в 4х4?

Ездить не умеет.. Постоянно горит сцепа, тут актуально наверное.. Овощная тема, на тагазах точно сцепление вечное после мелких доработок и регулярной, раз в год замены жижи.

Изменено пользователем AlexSK
Опубликовано

Ну, только если он всегда с 6000 в мороз трогается. :) 

Опубликовано
7 часов назад, Morfey сказал:

Всем доброго времени суток, задался вопросом, после разговора с одним одноклубником. Дело в том что один мой товарищ приобретать такие на своего ская, Да и на УАЗ есть такое сцепление (кевларовое), мож кто сталкивался,  поделитесь опытом!

Очень жесткая сцепа (после прогрева) смысл на тяжолой машине да еще 4х4 ? Ладно для пузатеров, что на 1/4 мили гоняют...

Опубликовано
10 минут назад, daf1971 сказал:

Очень жесткая сцепа (после прогрева) смысл на тяжолой машине да еще 4х4 ? Ладно для пузатеров, что на 1/4 мили гоняют...

Согласен. Доводилось кататься на Лансере Еволюшн с таким сцеплением.

Действительно очень жестко. Нафиг не нужно на обычном гражданском авто.

Опубликовано

У меня еще родное кореякское стоит и не пахнет:bo:

Опубликовано
1 минуту назад, brodyaga сказал:

У меня еще родное кореякское стоит и не пахнет:bo:

Да ладно? Я уже комплектов 5 поменял...

Опубликовано
5 часов назад, daf1971 сказал:

Да ладно? Я уже комплектов 5 поменял...

Точно Серег,корешь тоже 3 сменил за это время,мне просто не в лом понижайку включить и колеса стравить в 0.2

Опубликовано
9 часов назад, AlexSK сказал:

Ездить не умеет.. Постоянно горит сцепа, тут актуально наверное.. Овощная тема, на тагазах точно сцепление вечное после мелких доработок и регулярной, раз в год замены жижи.

А когда мощность свыше 300, и при нажатии газ в пол буксут, что делать?? У меня не горит, ездить умею, знаю что площадь сцепления под нашу коробку маленькая, в разговоре с человеком вспомнил что при таких площадях 2 решения унылая и керамика, второй совсем жесткий а с кавалером ездил, От того вопрос и возник, что интерес пробуждает решение вопроса в некоторых ситуациях! И повторюсь на УАЗ комплекты и газели ставят, вдруг кто сталкивался как ведет себя сцена в нашем случае! Пока конкретики нет! На скае порядка 400 сил, вес в районе 2 тонн, полный постоянный привод... и требуется хорошо! Про жесткий видимо от навыков зависит! Вопрос в том как в бездоре

Опубликовано

Сам и ответил на вопрос: керамика, кевлар для бездора ни как...переломаешь с первого трогания в го$лине всю трансмиссию

Опубликовано
3 часа назад, daf1971 сказал:

Сам и ответил на вопрос: керамика, кевлар для бездора ни как...переломаешь с первого трогания в го$лине всю трансмиссию

Ну да со стороны трансмисии не думал, тут получается выход только переход на автомат!

• +1 1
Опубликовано

Ездил с нами парень на уазе с керамикой,все ковры взорвал,везде на лебедке его тащили,сказали больше не возьмем,два варианта сцепы вкл-выкл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...