Naik68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Камрады, приветствую. На днях перестала дуть печка, замер задний дворник, не работает обогрев зеркал и заднего стекла, предохранители посмотрел вроде бы все целые. Никто с такой проблемой случаем не сталкивался. Не блок ли комфорта помер?
himik210 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Привет! Нашел решение?У меня тоже такая проблема муссо 98 год 3.2 акпп. Щас в поисках решения, смотри меняй предохранители они могут гореть, особенно нижний ряд второй слева . Он идет на дворники но если его заменить то начинает работать кондёр и задние дворники. Не знаю куда копать. Изменено 31 июля, 2021 пользователем himik210
imposeshift Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 01.08.2021 в 00:16, himik210 сказал: Привет! Нашел решение?У меня тоже такая проблема муссо 98 год 3.2 акпп. Щас в поисках решения, смотри меняй предохранители они могут гореть, особенно нижний ряд второй слева . Он идет на дворники но если его заменить то начинает работать кондёр и задние дворники. Не знаю куда копать. cuphead У меня такой же вопрос. Надеюсь, кто-то может объяснить более подробно. 1
himik210 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 17.10.2022 в 15:02, imposeshift сказал: У меня такой же вопрос. Надеюсь, кто-то может объяснить более подробно. В общем был у электрика давно, он говорит проблема в проводке была в косе, мол то ли замыкание то ли что. Щас нормально работает
nicklesam Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 On 11/8/2022 at 4:51 PM, himik210 said: В общем был у электрика давно, он говорит проблема в проводке была в косе, мол то ли замыкание то ли что. Щас нормально работает snow rider 3d Хорошо, если это работает хорошо.
Виссарионович Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Всем привет! Проблема такая-же, убился искать... Вылечилась простой протяжкой минусовой клеммой аккума, плюс дополнительная масса кузова. Вопрос: блок комфорта минус ловит корпусом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти