Перейти к содержанию

Нужна помощь. Совместимость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Нужна помощь. Совместим ли передний срез от старой модели Ssangyong musso c musso sport 2006 г. 

Спасибо!

Изменено пользователем akarachakov

Опубликовано

Что значит срез?

Если говорится про морду,то одинаковые.

Опубликовано
1 минуту назад, akarachakov сказал:

Ноускат

Телевизоры одинаковые. 

Опубликовано
2 минуты назад, Pashok сказал:

Телевизоры одинаковые. 

Спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, akarachakov сказал:

Тоесть телевизор с Ланжеронами 

Может я чего то не понимаю. Но всегда считал, что на рамных машинах лонжеронов нет. Это функцию выполняет рама. А вот для несущего кузова, они интегрированы в кузов. Навряд ли вы срез покупаете с куском рамы 

Опубликовано
26 минут назад, Pashok сказал:

Может я чего то не понимаю. Но всегда считал, что на рамных машинах лонжеронов нет. Это функцию выполняет рама. А вот для несущего кузова, они интегрированы в кузов. Навряд ли вы срез покупаете с куском рамы 

Не понимаешь. Лонжероны - это продольные элементы жесткости. Есть в кузове любой машины. Нашем тоже. 

Опубликовано
Только что, neon416 сказал:

Не понимаешь. Лонжероны - это продольные элементы жесткости. Есть в кузове любой машины. Нашем тоже. 

Буду теперь знать. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Срез от старой модели для рестайлинга модели не совместим. Разная толщина арок. Разные крепления для фар, кондиционера. И по мелочи. 

Зря купил. После введения в заблуждение.

Опубликовано
2 минуты назад, akarachakov сказал:

Срез от старой модели для рестайлинга модели не совместим. Разная толщина арок. Разные крепления для фар, кондиционера. И по мелочи. 

Ну от моделей начала 90х конечно не подходит. Там дорестайл, после 97 или 98 морда уже была рестайл, соответственно такая-же как и на спорте. 

Опубликовано
2 минуты назад, Philin сказал:

Ну от моделей начала 90х конечно не подходит. Там дорестайл, после 97 или 98 морда уже была рестайл, соответственно такая-же как и на спорте. 

Pashok подсказал, что совместимы. 

Опубликовано
В 16.01.2019 в 18:07, akarachakov сказал:

Доброго времени суток всем! Нужна помощь. Совместим ли передний срез от старой модели Ssangyong musso c musso sport 2006 г. 

Спасибо!

2 часа назад, akarachakov сказал:

2 часа назад, akarachakov сказал:

Так ты сам года не указал.

Опубликовано
4 часа назад, akarachakov сказал:

И я говорю одинаковые! У меня половина правого лопуха с лонжероном и почти половина телевизора вварены от РП,а машина у меня дорестайл. Я даже ни чего не отрезал и не переваривал.

Есть конечно у меня подозрение,что ты пишешь про левую часть.

Опубликовано

Смотря что имеется ввиду под " срезом". У меня сшита из двух Муссо и РП Рестайл: 

Опубликовано

Сергей,а чего в них разного? Я только верхнюю планку увидел,но это мелочь,всего то ширина.

Опубликовано

По креплению к лонжеронам одинаковые. Выштамповка переда немного отличается, крепления радиаторов, палка- держалка, планка над радиаторами другие. Ещё отверстия под хомуты проводки слегка несовпадают. Про разную толщину арок ТС не понял. Я сварил  части от Муссо 94 и 98гг и РП 2010. От партнера левый брызговик сильно отличается. А от Муськи 98г бачок омывайки расположен в левом крыле. Но эти отличия только с моим 94 годом. И вот про Муссо спорт не подскажу, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...