автолюбитель михаил Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, SergeyAndreevich сказал: Какая смерть? Лично я планирую жить вечно! Пока все идет по плану !!! Вот на этой позитивной ноте можно тему и закрыть! 1
traktorist Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Да не все так просто.... Вот сегодняшний случай: Наш дом обслуживал сантехник Юра, может лет 10, может больше. Но лет 6-8 назад он менял всю проводку по квартире, ставил фильтра и счетчики. Буквально в прошлый четверг нас затопили соседи с верху, Юра пришел раньше аварийки и перекрыл стояк (аварийка у нас только факт затопления фиксирует и виновных). А сегодня соседка пришла и сказала что Юры больше нет. Утонул на рыбалке в выходные. Вот кто он мне...да ни кто, не родственник, не друг, а настроение как близких похоронил....
vlasya888 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Модераторы!!!!Удалите вы эту тему вместе с названием!Открываешь форум и аж в дрожь бросает при виде названия темы!Ну неужели вообще поговорить нечем!Или все помереть решили!А еще Морталь писал зачем тема про самогон,лучше уж про самогонку поговорить чем как подохнуть и как там после того ! 1
SENYA1168 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, SergeyAndreevich сказал: Какая смерть? Лично я планирую жить вечно! Пока все идет по плану !!! Ну а чо... По пять лет добавили, только живи))
Кабан Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 21 час назад, smor сказал: Что там? Ну, лет 100 назад никого из нас ещё не было, а жизнь как-то без нас шла. И ничего, мы же на этот счёт не паримся. Так-же будет и потом, после нас. На мой взгляд, самое правильное отношение к жизни после смерти у философов - стоиков: оставайся жить в сердцах людей.
smor Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 А как долго , мы остаёмся в памяти других? Ну ка?
SergeyAndreevich Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, smor сказал: А как долго , мы остаёмся в памяти других? Ну ка? А это уж кто как прожил... Кого-то веками помнят, кого-то на сороковой день забывают... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем SergeyAndreevich
Кабан Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, smor сказал: А как долго , мы остаёмся в памяти других? Ну ка? Сколько тебя помнят, столько ты жив. Марк Аврелий, один из основателей философии позднего стоицизма, жив до сих пор, его помнят, хотя физически он умер очень давно. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Кабан .
SergeyAndreevich Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, smor сказал: Я про родных Обычно, тех родственников, кого лично застали - до своей смерти помнят. Уж добром или злом - от человека зависит.
smor Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 6 минут назад, SergeyAndreevich сказал: Обычно, тех родственников, кого лично застали - до своей смерти помнят. Уж добром или злом - от человека зависит. И это правильно.
Железнодорожник Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ты. Хочешь знать о смерти... А про жизнь до смерти? Когда нам было 18 - мы бессмертны, видимо не зря призывной возраст так и обозначили, стало 30 - ушли от скоростей за140 - 150,потому как детей надо поднять, 50 - страшно не увидеть внучку невестой... Так жизнь делает нас бздиловатыми. Но.... Видимо надо трезво осознавать, что период жизни - всего лишь период, он кончится, в любом случае. Трагедию из этого не следует делать и всё! А вообще жизнь такая болезнь от которой не выздоровел ни кто, умерли все, потому чуть раньше, чуть позже - спокойно воспринимать надо! 2
smor Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 В том то и хрен. Как сказал Макар (которого после 2014 никто не любит), когда тебе 10 лет , это 1/10 твоей жизни. Когда тебе 50 - это, дай бог, 1/2 твоей жизни.
Железнодорожник Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Так и хрен Макару! Видимо действительно поэт и математик - несовместимы, потому уточню, что в 50 год жизни это 1\50, а не 1\2 и это гораздо быстрее!!! Только пля ёлку выкинешь, как за другой ехать пора. И в 50 и более уже поздно расстраиваться о скором завершении пути. Наверное стоит заняться близкими. Больше уделять внимания им, чем себе. Может и не прав, но живу так. Ну и отступления. 1.Макар действительно огорчил. 3 Боишься - не делай (пойди и застрелись),........... 4 Делаешь (живёшь) - не бойся, живи, радуй, отдавай, дари, люби.... Было второе, но..... Оно связано с политикой и хохлами, Макаром, потому =0 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Железнодорожник
smor Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 48 минут назад, Железнодорожник сказал: 50 год жизни это 1\50, Типа я уже умер?
smor Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 А может Макар и не совсем пидор? Люди ведь там живут и не жужжат?
AlexSK Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 17 минут назад, smor сказал: А может Макар и не совсем пидор? Люди ведь там живут и не жужжат? Макар не пидр, он дурак.. Там не жужжат, потому-что не заказывали, ще невмершие в такой даун пропоганде живут, жужжать некогда, всё к войне готовятся. 1
Lvowich Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 21 минуту назад, AlexSK сказал: ще невмершие в такой даун пропоганде живут, жужжать некогда, всё к войне готовятся. 1 1
hogans Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Кто-то из писателей сказал - страшно не умереть, страшно умирать. Особенно когда осознаешь, что на этот раз точно все, обратного пути нет, а у тебя еще столько отложенного "на потом". Поэтому надо жить полноценной жизнью здесь и сейчас, не накапливая долги и недоделки.
smor Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 А у меня много чего "недоделаного". Поэтому , стараюсь жить "быстро".
Каменецкий Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Когда я увидел эту тему в юридическом разделе - подумал что тема о ДТП со смертельным исходом. А оказалось - тема явно для "флудильни", а не для юридического раздела. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 00:27, Lvowich сказал: За шведов обидно, у них те же цвета. 1 1
alex_r27 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 12:13, Каменецкий сказал: Когда я увидел эту тему в юридическом разделе - подумал что тема о ДТП со смертельным исходом. А оказалось - тема явно для "флудильни", а не для юридического раздела. На нашем "просторе" множество всяких тем, однако ж, увидев ТАКУЮ - подумал, что у человека ну ОЧЕНЬ всё плохо по жизни..... Тема из разряда (НИКОГО нет желания обидеть!) - кого я определяю понятием: - "ДУШЕВНЫЙ ПЕНСИОНЕР!". Потому как позитивные люди не будут муссировать ТАКИЕ темы (ИМХО). Удивляет не то, что ТАКАЯ тема поднята, а то, как "активно" подтянулись неравнодушные 1
Lvowich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 51 минуту назад, alex_r27 сказал: Потому как позитивные люди не будут муссировать ТАКИЕ темы А сам-то что делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти