neon416 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тагазовский, как ты его назвал, колпак - гениален. Его можно снять, не снимая колеса и получить доступ к хабу. Стаканы ставятся изнутри, если чё - снимай колесо.
Бестолыч Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тагазовский, как ты его назвал, колпак - гениален. Его можно снять, не снимая колеса и получить доступ к хабу. Стаканы ставятся изнутри, если чё - снимай колесо. да ну брось как не снимая колеса, там же 3 уха они прикручиваются гайками к диску
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 уха прекрасно рубятся зубилом не снимая колеса.
Бестолыч Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 уха прекрасно рубятся зубилом не снимая колеса. это ты так пошутил? зачем их рубить зубилом?)))) мне нужны колпаки которые без гемора ставятся к моим дискам)))
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну не нравится зубилом, сруби болгаркой...правда велик шанс повредить гайки.
Бестолыч Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну не нравится зубилом, сруби болгаркой...правда велик шанс повредить гайки. пля да зачем их рубить то я не пойму?)))
korandoed Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 пля да зачем их рубить то я не пойму?))) Чтоб жизнь мёдом не казалась.
neon416 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну да. Просто открутить три гайки и снять колпак слишком просто.
Железнодорожник Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да не парни,тут видимо все не так просто как кажется. Я вот тож старался,расписывал как блоки ставить,в другой теме. А потом повспоминал его посты с вопросами....Там тролль охеренного уровня....Ну типа чтоб форум не только барахолкой занимался,а еще и веселился иногда,описывая совершенно очевидные вещи ... Ну не может же чел в реале быть таким бестолковым. ! Кто вот только за этим ником висит ?
Бестолыч Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 походу дела мое сообщение никто в серьез не прочитал наши тагазовские колпакт ставятся на этот диск по дурацки что гайку не завернуть, а бывает так что пару гаек завернул, колпак както завернуло, другие гайки не вставить, хз намучался уже надо какието другие колпаки. с задней осью проблем нет, только спереди
Mikle69 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Наши колпаки для НАШИХ дисков. Дальше как повезет
Pashok Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) походу дела мое сообщение никто в серьез не прочитал На паджеровских дисках под гайку с плоской шайбой такая фигня. У меня также на дисках от паджеро, забил на это. Переобуваясь на лето, стараюсь максимально выгнуть и придать колпакам первозданный вид. И так из года в год Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Pashok
Бестолыч Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 походу дела мое сообщение никто в серьез не прочитал На паджеровских дисках под гайку с плоской шайбой такая фигня. У меня также на дисках от паджеро, забил на это. Переобуваясь на лето, стараюсь максимально выгнуть и придать колпакам первозданный вид. И так из года в год во хоть один меня понял
Pashok Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) во хоть один меня понял Проблема то одна и та же у нас. Мог бы зиму на штатные собрать диски и забыть про эту проблему, как никак с донора комплект штатных дисков был, но мне паджеровские нравятся. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Pashok
Бестолыч Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 во хоть один меня понял Проблема то одна и та же у нас. Мог бы зиму на штатные собрать диски и забыть про эту проблему, как никак с донора комплект штатных дисков был, но мне паджеровские нравятся. у меня 2 комплекта и зима и лето)))) только вот на запаску бы такой один еще найти, мне тоже нравится, но хочу в черный цвет их покрасить как-нибудь)))
Бестолыч Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 у кого ступица открытая замерте плиз высоту хаба чтоб крышку подобрать
автолюбитель михаил Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Покупал в прошлом году диски литые КиК с родным вылетом. Сами диски так себе, хотя выглядят как разборные- по всему периметру типа болтики отлиты. Но с ними в комплекте колпаки пластиковые, не под болт, а просто сверху на головках болтов на защелках. снять-секунда. сами не сваливаются, два лета отъездил. На торцах колпаков надпись rapid, недостатки- колпаки одного размера(задний тоже глубокий), и в эти диски родной баллонник не влезает(болты не менял), пришлось покупать крестообразный баллонник, у него головка с тонкими стенками.
Бестолыч Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Самое интересное что нигде нет колпаков на ступицу 108, нигде и неизвестно когда будет, звонили и сказали что не делают их, хз что делать где искать, но дрочь с родными колпаками и монтеровскими дисками задрала
Бестолыч Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ребят кто подскажет у кого ступицы открыты на сколько вылетает?
lrb79 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ребят кто подскажет у кого ступицы открыты на сколько вылетает? 95 мм, от диска, от места куда упирается кольцо колпака, до самого края хаба и 90 мм до фаски, на краю хаба АВМ, надеюсь понятно объяснил..)
korandoed Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я вот думаю поехать расточить ЦО у родных дисков до 110мм и сделать проточку под колпаки.
Бестолыч Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я вот думаю поехать расточить ЦО у родных дисков до 110мм и сделать проточку под колпаки. а какие колпаки на 110 нам подойдут?
korandoed Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 а какие колпаки на 110 нам подойдут? Да любые, у меня на дисках КиК байконур как раз колпаки 110мм, я в них дырку под хаб просверлил коронкой и норм, считай вечные. А штатных тритоновских крышек я уже не один десяток сломал.
Бестолыч Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 а какие колпаки на 110 нам подойдут? Да любые, у меня на дисках КиК байконур как раз колпаки 110мм, я в них дырку под хаб просверлил коронкой и норм, считай вечные. А штатных тритоновских крышек я уже не один десяток сломал. ну если глубина не важна то хорошо, потому как крышки от паджеро спорт родные они на 65 глубиной, у них хаб меньше нашего
korandoed Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вот наконец я осуществил свою мечту и расточил ЦО штатных дисков под колпак 110мм. Крысотаааа!!! P.S. Если кто недалече г. Апрелевки хочет также пишите в личку - сведу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти