Перейти к содержанию

Задний мост тонгил 5.38 вместо ksc 5.38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня задний мост ksc 5.38 с дисковыми тормозами. Сейчас есть необходимость замены данного моста и как вариант на тонгил 5.38 с барабанами, тоже от Корандо. Подскажите смогу ли просто переставить на тонгил дисковые тормоза и воткнуть мост, либо данная затея требует ещё уйму доп.доработок?? Заранее благодарю!

Опубликовано
9 часов назад, StasTver сказал:

Доброго времени суток. У меня задний мост ksc 5.38 с дисковыми тормозами. Сейчас есть необходимость замены данного моста и как вариант на тонгил 5.38 с барабанами, тоже от Корандо. Подскажите смогу ли просто переставить на тонгил дисковые тормоза и воткнуть мост, либо данная затея требует ещё уйму доп.доработок?? Заранее благодарю!

На сколько я осведомлен то чулки немного разные,АБС работать точно не будет,если что то есть чулок моста под дисковые тормоза.

Опубликовано
9 часов назад, Энтомолог сказал:

Чем вызвона такая необходимость менять полностью мост?

Просто предложили неплохой вариант. Мой мост не ушатанный, но после замены ГП  немного подвывает(не добился необходимой регулировки). Регулировать самому некогда, а в моём городе спеца я найти не смог. Ну вот я и решил поменять мост, тем более что свой, думаю продать целиком, люди понимающие купят, отрегулируют гп, диф-идеал(простой-свободный), подшипники, сальники-новые. Ну и моя покупка немного окупится.

Опубликовано
2 часа назад, сашка сказал:

На сколько я осведомлен то чулки немного разные,АБС работать точно не будет,если что то есть чулок моста под дисковые тормоза.

Стало быть и полуоси другие?

Опубликовано
30 минут назад, StasTver сказал:

Стало быть и полуоси другие?

Там на полуоси кольцо абс стоит,а на барабанных полуосях его нет.

Опубликовано

Тверь-Волоколамск (Дима-Ангел)- 

3-4 часа езды. Вот ведь дырку в бошку на ровном месте сверлишь...

Или с мостом ксц все в конец плохо.

Опубликовано
В Tue Oct 30 2018 в 22:10, StasTver сказал:

Поставишь и поедешь( если замена ключ в ключ),но тросы ручника разные,если новый мост без абс ,то ее не будет.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, brodyaga сказал:

Поставишь и поедешь( если замена ключ в ключ),но тросы ручника разные,если новый мост без абс ,то ее не будет.

Т.е. на мост с барабанными тормозами можно свои дисковые накинуть? Или чулок всё же не такой?

Изменено пользователем StasTver
Опубликовано
В 05.11.2018 в 07:59, Mortalle сказал:

Тверь-Волоколамск (Дима-Ангел)- 

3-4 часа езды. Вот ведь дырку в бошку на ровном месте сверлишь...

Или с мостом ксц все в конец плохо.

А не подскажешь, сколько в среднем цена вопроса регулировки гп?

Опубликовано
9 часов назад, StasTver сказал:

Т.е. на мост с барабанными тормозами можно свои дисковые накинуть? Или чулок всё же не такой?

Вообщето я понял что мост меняется целиком:blink:

Опубликовано
5 часов назад, StasTver сказал:

У нас от 8 и выше

Опубликовано
11 часов назад, brodyaga сказал:

Нет, тормоза думал переставить дисковые. Не пойдёт так?

Опубликовано
14 часов назад, StasTver сказал:

Нет, тормоза думал переставить дисковые. Не пойдёт так?

Ну просто перекинуть полуоси не выйдет,есть такое мнение

Опубликовано
В Tue Nov 06 2018 в 18:42, StasTver сказал:

У нас от 10 и полетели

Опубликовано
В 06.11.2018 в 22:42, brodyaga сказал:

да ну.. говорите времени регулировать гп нету, а мост поменять есть.. закопаетесь в гараже, зачем такие проблемы делать на ровном месте?

Опубликовано
2 часа назад, kksaf сказал:

да ну.. говорите времени регулировать гп нету, а мост поменять есть.. закопаетесь в гараже, зачем такие проблемы делать на ровном месте?

Не понял ваш вопрос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...