imamat Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет! Как писал раньше Купил тагаз 2.3 бензин 2008 года с рук. Теперь привожу по тихоньку к состоянию которое хотел бы получить в финале. Есть вопрос по вентилятору печки. На моей машине он включается сразу как только повернул ключь в замке зажигания во второе положение. Переключатель скорости вентилятора в положении выкл. Это так и должно или предыдущий хозяин что то намутил?
kap1972 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Что-то не правильно. Печка должна работать только при включенном зажигания. А вообще мне на Фронтере нравилось,пока мотор заглушен и печка не работает.
Роман t Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Если печка на 0 то не должен моторчик работать. Включается на режимах при вкл зажигании.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 "0" - крайнее левое положение переключателя. А остальные режимы переключаются (авто, 1 - 2 - 3) ?
Pest86 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 53 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: "0" - крайнее левое положение переключателя. А остальные режимы переключаются (авто, 1 - 2 - 3) ? На муссо да. Вряд ли и на ваших что то меняли
imamat Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Здравствуйте! Pest86 я не понял? Что это нормально то что с включением зажигания моторчик начинает работать при положении переключателя на "0"
автолюбитель михаил Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 24 минуты назад, imamat сказал: Здравствуйте! Pest86 я не понял? Что это нормально то что с включением зажигания моторчик начинает работать при положении переключателя на "0" Ненормально. Еще раз. "0" - крайнее левое положение переключателя. Там не "0" нарисован, а вентилятор (простите меня, люди, за эту азбуку, ТС непонятливый). При этом дуть не должно. Возможно, закисло реле моторчика печки. Повторю вопрос: В других положениях переключателя - дует? Скорость вентилятора от 1 к 3 увеличивается?
imamat Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Вас понял. Будем ковырять. Надо приводить все в порядок.Спасибо!!!!!!
Pest86 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, imamat сказал: Здравствуйте! Pest86 я не понял? Что это нормально то что с включением зажигания моторчик начинает работать при положении переключателя на "0" Не не, я думал порядок расположения. 0 это выключено)))
imamat Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Спасибо! Будем лечить машинку!
cort52 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Недавно ремонтировал блок управления печкой ( заслонки переключались сами по себе, не зависимо от выбранного режима. Подсветка то есть, то нет). Вскрытие показало микроскопические раковины в пайке платы (куда вставляется разъем). Не вооруженным глазом все выглядело ОК,при увеличении все стало видно. Вылечил пропайкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти