Перейти к содержанию

Электросхема для Дизель 2.6.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо заводится 2.6 дизель. Лампочка накала свечей на панели горит, а свечи не греются и поэтому, плохо заводится, на горячую с пооборота. Снял блок ЕА600В0070 на проверку. Но надо еще порыться что где может быть не так. Те схемы что есть в книжке бесполезны. Кто-то может помочь с электросхемой именно на 2.6 ?

Опубликовано
4 минуты назад, Tagerist сказал:

Плохо заводится 2.6 дизель. Лампочка накала свечей на панели горит, а свечи не греются и поэтому, плохо заводится, на горячую с пооборота. Снял блок ЕА600В0070 на проверку. Но надо еще порыться что где может быть не так. Те схемы что есть в книжке бесполезны. Кто-то может помочь с электросхемой именно на 2.6 ?

Свечи проверить не пробовали?

• Like +1 1
Опубликовано

В теме дизель DA 2.6 есть марка свечей.. Я поменял их на новом  автомобиле,т.к. оригинальные  не вызывали доверия своим  внешним видом..

.

Опубликовано

Так вот странно, что только что заводился и теперь нет. Не могли же все разом сдохнуть

Опубликовано

Посмотри тестером подается ли напряжение на свечи.Если есть,то свечи под замену,а если нет то или реле или эта платка.Лет 5 назад довелось с ней познакомиться.Насколько я помню,там с контроллера через так называемый "цифровой транзистор" ( с резисторами внутри,а потому не звонится) идет на мощный ключ (транзистор) который включает реле накала. Сейчас уже точно не помню,кажется сдох буфер,т.е. этот цифровой транзистор.Где то на форуме писАл про это и схему и фотки вроде пОстил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Электрик разобрался. Насколько я понял, сгорел один из резисторов (?). Заменил, всё работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...