Перейти к содержанию

получение водительских прав

dinama

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за ситуация в мск (и вообще) с получением водительских прав?  
рассказывают что сейчас:
- обучение в автошколе обязательно
- сдача с прикреплением к автошколе
- отъем денег у населения экаменаторами поставлен на поток, посредством инструкторов автошкол
- инструктора при автошколах материально заинтересованы в плохом обучении
- вместо обучения морально пудрят мозги и готовят к взяткам

Опубликовано
7 часов назад, kap1972 сказал:

Проснулся :biggrin:

так мне как бы ни к чему было. А тут надумал жену отправить. И чо- какие варианты? Можно открепиться и поехать в здоровое место сдавать?

Опубликовано (изменено)

Сдавать как я понял можно и в другом месте но это же всего вершина айсберга. Все описанное верно. Только найди это здоровое место сложно кмк.

Изменено пользователем Роман t
Опубликовано
17 минут назад, kap1972 сказал:

Нету здоровых мест,теперь везде через автошколу.

декаданс какой то

Опубликовано
23 минуты назад, dinama сказал:

декаданс какой то

Что поделать, магазин по продаже водительских удостоверений закрыт.

Опубликовано
1 минуту назад, Lvowich сказал:

Что поделать, магазин по продаже водительских удостоверений закрыт.

наоборот - открыт. 

Опубликовано
1 минуту назад, dinama сказал:

наоборот - открыт. 

А чего ты тогда возмущаешься, иди и купи права для жены, если магазин открыт

Опубликовано
Только что, Lvowich сказал:

А чего ты тогда возмущаешься, иди и купи права для жены, если магазин открыт

вообще-то речь о том, что хотелось бы 

а) нормально отучиться

б) нормально сдать

как в старые времена. покупать права так открыто как сейчас  это беспредел и декаданс.  неужели это не коробит? тут еще нашим детям жить.

Опубликовано

Я даже больше скажу, не все автошколы лицензированы ГИБДД, можно нарваться на аферистов, баблосы им заплатишь, а в итоге ничего не получишь.

Опубликовано

Я бы вообще процентов 70 инструкторов разогнал бы, из 5-6 машин только в 1 ученик сидит за рулём как положено, у остальных либо руль пузо натирает, либо руки до руля недотягиваются. И у многих хватка за руль, аж пальцы белые, думают если они руль отпустят, то машина развалится, и едут тупо уставившись вперёд, никого вокруг не замечая. А инструкторам всё пофиг, как ученик сидит, как он рулит, в поворот чуть-ли не всем телом поворачивает руль. Инструктору лишь бы часы оплаченные откатать с учеником, а дальше хоть трава не расти, получит он права или нет.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lvowich сказал:

Я бы вообще процентов 70 инструкторов разогнал бы, из 5-6 машин только в 1 ученик сидит за рулём как положено, у остальных либо руль пузо натирает, либо руки до руля недотягиваются. И у многих хватка за руль, аж пальцы белые, думают если они руль отпустят, то машина развалится, и едут тупо уставившись вперёд, никого вокруг не замечая. А инструкторам всё пофиг, как ученик сидит, как он рулит, в поворот чуть-ли не всем телом поворачивает руль. Инструктору лишь бы часы оплаченные откатать с учеником, а дальше хоть трава не расти, получит он права или нет.

Инструктор - это главное связующее звено между учеником и инспектором. Думаю его роль и так понятна в этой цепочке. 

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

у меня жена год назад "училась" в досааф, на теорию можно не ходить, главное оплатить, практики 50 часов, по 250р. за час, из которых ездишь по факту минут сорок. теорию сдала с певого раза тупо выучив ответы, практику со второго, но ездит вроде нормально. Мне конечно страшно с ней, если трезвый..

Опубликовано
4 часа назад, Lvowich сказал:

Инструктору лишь бы часы оплаченные откатать с учеником, а дальше хоть трава не расти, получит он права или нет.

всё изменилось - теперь инструктора заинтересованы учить плохо. потому-что взятки в гаи идут через них. они теперь соревнуются через кого дешевле. 

Опубликовано
1 час назад, Victor75 сказал:

практику со второго,

может быть они специально запугивают (разводят на бабло). но тут дескать  "из потока только 4 человека сдали".
мол, гаишники валят специально в городе. я особе не верю, но прессинг же не меня осуществляется, не мне сдавать. 

Опубликовано
5 минут назад, dinama сказал:

может быть они специально запугивают (разводят на бабло). но тут дескать  "из потока только 4 человека сдали".
мол, гаишники валят специально в городе. я особе не верю, но прессинг же не меня осуществляется, не мне сдавать. 

хз, так-то гаишник принимал экзамены, она площадку с первого раза не сдала - столбик сбила, после этого ей назначили дополнительно 10 часов тренировки на площадке, потом сдала площадку, и город сдала с первого раза. В общем все это удовольствие обошлось нам около тридцатки.

Опубликовано

Ничего подобного, все машины оборудованы камерами, все пишется, если не сдал инструктор обязан указать на все ошибки в письменном виде. Запись храница 10 дней (время на обжалование) другое дело что народ с инструктором ездит как по феншую, а как мент сядет в машину начинают очковать и делать ошибки.

Опубликовано

Чуть не в тему. У нас года три назад инструктор на учебной машине проехал на красный, сзади едущий авто записал на регистратор, выложили в сеть, дошло до "гаишников". В итоге ВСЕ инструктора этой автошколы были вызваны в ГИБДД в один день где им разъясняли ПДД и всё такое. Вечером они , вроде как, ещё и экзамен сдавали. А по теме сколько знакомых сдавало на права последнее время, то где-то 50-50, или сам сдавал, если в себе уверен, или через инструктора за деньги.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, traktorist сказал:

Ничего подобного, все машины оборудованы камерами, все пишется, если не сдал инструктор обязан указать на все ошибки в письменном виде. Запись храница 10 дней (время на обжалование) другое дело что народ с инструктором ездит как по феншую, а как мент сядет в машину начинают очковать и делать ошибки.

инспектор ты наверно хотел сказать? У них там все отлажено.нужные перекрестки,разметка.надо по маршруту до автоматизма тренироваться.

Изменено пользователем dinama
Опубликовано
57 минут назад, Cave сказал:

Чуть не в тему. У нас года три назад инструктор на учебной машине проехал на красный, сзади едущий авто записал на регистратор, выложили в сеть, дошло до "гаишников". В итоге ВСЕ инструктора этой автошколы были вызваны в ГИБДД в один день где им разъясняли ПДД и всё такое. Вечером они , вроде как, ещё и экзамен сдавали. А по теме сколько знакомых сдавало на права последнее время, то где-то 50-50, или сам сдавал, если в себе уверен, или через инструктора за деньги.

50%50 это беспредел уже.я понимаю 5% блатных и богатых даунов. А если 50% это чтож за обучение-экзамены такие?

Опубликовано
3 минуты назад, traktorist сказал:

Ну да. Очепятался.

Ну да. Очепятался.

Ну да. Очепятался.

У них там все отлажено.нужные перекрестки,разметка .надо по маршруту до автоматизма тренироваться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...