Victor75 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет, в общем засела у меня в голове эта идея крепко, ну не нравиться мне на джипе автомат, да еще и не надежный, надоело бздеть перед каждым бродом, с толкача не заведешь, куча соплей в виде проводов, в случае севшего аккумулятора где-нить в ебенях - ваще пздец., да еще и непонятки со скоростью, которые недавно обсуждали, хотя коробка работает мягко, не пинается вообще, масло чистое. Да еще одна лежит в запасе (нах я ее брал). Ну и вот, кароч, буду я менять коробку(или отговорите), денег как всегда нету, поэтому буду брать детали постепенно. Ну и вопросы: какую коробку ставить, какой маховик(одномассовый) с какой модели подойдет, вторичный вал мкпп и акпп по шлицам одинаковы? раздатка родная встанет? как крепиться педаль сцепления и главный цилиндр? Самый главный вопрос : Кто - нибудь из форумчан проделывал такую работу? Сам пока не искал номера запчастей, так что помощь и моральная поддержка приветсвуется.
Pashok Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Можно было и не создавать очередную тему, а поискать. Поиск рулит. Люди уже это делали. https://korandovod.ru/search?searchid=1856215&text=замена+акпп+на+мкпп
Victor75 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 вот еклмн, извиняюсь, модер, сруби тему
brodyaga Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Victor75 сказал: вот еклмн, извиняюсь, модер, сруби тему А пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти