Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Тагаз Тагер 2.3 вчера приказала долго жить катушка в 4 цилиндре. У меня катушки Denso артикул A 1611583103.Почитав ветку про катушки как я понял A 1611583203 нам тоже подходит.Если я не прав поправьте пожалуйста.В субботу собирался ехать на море на машине поездка срываеться.Сейчас попробую найти у нас в городе.Если не смогу найти сможет кто нибудь отправить EMS Почтой.Спасибо заранее.

Опубликовано
1 час назад, Alex818 сказал:

В субботу собирался ехать на море на машине поездка срываеться.

Это всё что ты можешь успеть до субботы.

Опубликовано

Спасибо что откликнулся.Но я лучше подожду заказал катушку A 1611583203

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего подойдет топливный насос на РП 3,2. Спасибо.

Опубликовано
16 минут назад, Антон Екб сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего подойдет топливный насос на РП 3,2. Спасибо.

Родной - 2231205200,  Экзист и т.д. Цена приятно обрадует.   Сам насос - от любого ВАЗА (Бош - Самара, например). В сборе с колбой - от Газели Евро - 2. Здесь есть целая тема про это. Еще можно Лазуревскому и К написать.

Опубликовано

Спасибо. От Газели встает без переделок? У меня просто на сервисе обламили трубку подачи топлива.

Опубликовано
10 минут назад, Антон Екб сказал:

Спасибо. От Газели встает без переделок? У меня просто на сервисе обламили трубку подачи топлива.

Тему почитай. Поисковик вверху страницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...