Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Тагаз Тагер 2.3 вчера приказала долго жить катушка в 4 цилиндре. У меня катушки Denso артикул A 1611583103.Почитав ветку про катушки как я понял A 1611583203 нам тоже подходит.Если я не прав поправьте пожалуйста.В субботу собирался ехать на море на машине поездка срываеться.Сейчас попробую найти у нас в городе.Если не смогу найти сможет кто нибудь отправить EMS Почтой.Спасибо заранее.

Опубликовано
1 час назад, Alex818 сказал:

В субботу собирался ехать на море на машине поездка срываеться.

Это всё что ты можешь успеть до субботы.

Опубликовано

Спасибо что откликнулся.Но я лучше подожду заказал катушку A 1611583203

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего подойдет топливный насос на РП 3,2. Спасибо.

Опубликовано
16 минут назад, Антон Екб сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего подойдет топливный насос на РП 3,2. Спасибо.

Родной - 2231205200,  Экзист и т.д. Цена приятно обрадует.   Сам насос - от любого ВАЗА (Бош - Самара, например). В сборе с колбой - от Газели Евро - 2. Здесь есть целая тема про это. Еще можно Лазуревскому и К написать.

Опубликовано

Спасибо. От Газели встает без переделок? У меня просто на сервисе обламили трубку подачи топлива.

Опубликовано
10 минут назад, Антон Екб сказал:

Спасибо. От Газели встает без переделок? У меня просто на сервисе обламили трубку подачи топлива.

Тему почитай. Поисковик вверху страницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...