san Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 парни токая проблема не горят фонари заднего хода,нет плюса на задний ход,помогите где можно поковырять,все излазил,провода целые от блока предахронителей
сашка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 На тагере и корандо,слабое место это блок предохранителей под капотом,там соединительные фишки часто подгорают,начни от туда. Ну и раз у меня было,окислился контакт на поедохронителе,что возле левой ноги в салоне блок. Но у меня муссо.
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 так по манулу предохранитель стоит в салоне возле ноги там норм разобрал
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 целый день убили так и не могу понять в чем дело
сашка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Питанию то надо от куда то браться,разбери тогда блок в салоне,и проверь подается ли плюс на тот предохранитель,и выходит ли с него,есть тестер с лампочкой,тыкаешь в провод,лампочка загорается,значит плюс есть,а если нет значит нет
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 под капотом смотрел все чисто,нет ни каких на вид изменений ,прозвонили все там вроде норм
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 там стоит премычка на все преды ,я так понимаю это плюс,я не очень в электрике,тоесть на ряд
сашка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, san сказал: под капотом смотрел все чисто,нет ни каких на вид изменений ,прозвонили все там вроде норм Там блок половинить надо,прозванивайте провод от лягушки до конечного пункта,я же выше написал,просто окислился контакт,предохранитель показывал что норм,питание есть,а на выходе небыло на деле,пока тестером на наличие плюса не прошелся.
сашка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, san сказал: там стоит премычка на все преды ,я так понимаю это плюс,я не очень в электрике,тоесть на ряд Тогда к электрику хорошему иди,сломаешь больше.
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 там лягушка стоить как понял минусовая ,а питание должно быть плюс постоянное,так это?
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 лягуху звонили все работает,включил передачу,пошел звонок,выключил нет,просто пока красил машину работало,потом пропало,офигел
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 да особо не лезу что бы не навредить больше))))
сашка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, san сказал: там лягушка стоить как понял минусовая ,а питание должно быть плюс постоянное,так это? Я не знаю минусовая или плюсовая,я в такие подробности не вдавался.
сашка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, san сказал: да особо не лезу что бы не навредить больше)))) 2 минуты назад, san сказал: лягуху звонили все работает,включил передачу,пошел звонок,выключил нет,просто пока красил машину работало,потом пропало,офигел Ну вот,а собрали правильно,массу всю подключили?
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 спасибо саша за совет посмотрю внимательней все завтра
san Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 там до меня кто то колхозил,исправил как должно быть,а красили только крыло,ну спасибо за совет завтра буду смотреть все
bur Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня два раза отваливался провод в разъеме около раздатки. Снаружи не видно, а около пина в розетке перегнил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти