Lynx Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 38 минут назад, traktorist сказал: Для тебя может.....для меня нет. Специально для тебя и клуба "Цвет решает всё!" наши учёные таки разработали СИНЮЮ СМАЗКУ. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Lynx
traktorist Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Синяя смазка появилась за долго до твоего появления на свет.
traktorist Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Фиол называется. У меня есть в шприцах начала 60х годов.
Lynx Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, traktorist сказал: Синяя смазка появилась за долго до твоего появления на свет. Ну вот чё ты начинаешь. Нормально же общались. 2 минуты назад, traktorist сказал: Фиол называется Да в курсе я за фиол. (кстати собирался написать про фиол, но ты опередил) Просто забавляет вечный холивар Мобил Против Шел и Равенол. А так же за цвет красителя в антифризе.
автолюбитель михаил Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Не забьет присадками антифриза трубки радиатора на 2/3, скорее язв и дырок наделает. Взбаламутил, скорее всего "герметик" при сливе/заливке и приплыло все в радиатор. Оттого и грелся, менял же ТС прокладку ГБЦ, как я понял.
Lynx Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Не забьет присадками антифриза трубки радиатора на 2/3, скорее язв и дырок наделает. Взбаламутил, скорее всего "герметик" при сливе/заливке и приплыло все в радиатор. Оттого и грелся, менял же ТС прокладку ГБЦ, как я понял. Герметик похож на сопли. Его замаяшся выкалуповать. Проще выкинуть старый и поставить новый радиатор.. Забит на 2/3 это не значит что 2/3 объёма заполнены песком. Это значит что 2/3 трубок имеют глухие пробки или трудно проходимы для тосола. В любом случае вины ремонтников в данной ситуации никакой нет. Абсолютно. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Lynx
Tarasikoff Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 В 04.06.2018 в 20:26, Lynx сказал: Герметик похож на сопли. Его замаяшся выкалуповать. Проще выкинуть старый и поставить новый радиатор.. Забит на 2/3 это не значит что 2/3 объёма заполнены песком. Это значит что 2/3 трубок имеют глухие пробки или трудно проходимы для тосола. В любом случае вины ремонтников в данной ситуации никакой нет. Абсолютно. Итог истории - после разборки-промывки-сборки радиатор стал идеально охлаждать. Температура на х/х не выше 90, при езде по трассе 86-87, город активно еще не тестил. До кучи поменял термостат. Вентиляторы вкл. как по учебнику. Вискомуфта живая. ЗЫ Обидно, что ТАКОЕ кол-во гемороя с машиной (2 снятия головы + сопутствующее) принес непроверенный вовремя радиатор. ЗЫ 2 Спасибо господи, что деньгами. Нервы восстановлю ))
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 37 минут назад, Tarasikoff сказал: Итог истории - после разборки-промывки-сборки радиатор стал идеально охлаждать. Температура на х/х не выше 90, при езде по трассе 86-87, город активно еще не тестил. До кучи поменял термостат. Вентиляторы вкл. как по учебнику. Вискомуфта живая. ЗЫ Обидно, что ТАКОЕ кол-во гемороя с машиной (2 снятия головы + сопутствующее) принес непроверенный вовремя радиатор. ЗЫ 2 Спасибо господи, что деньгами. Нервы восстановлю )) Поздравляю. Опыт стоит денег. Считай что это плата за обучение.
Tarasikoff Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 58 минут назад, MaxAlex сказал: Поздравляю. Опыт стоит денег. Считай что это плата за обучение. Хотелось бы умнеть постепенно, а то сразу такое просветление сцуко дорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти