Саныч2019 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Симптомы того, что двигателю хана: потеря компрессии ( замеряется), падение давления масла (замеряется), масложер (так видно). Антифриз в цилиндры это, в первую очередь, к шлифовке головы. Делов на тыщу рублей. Тряска на холостых не является показателем для капремонта двигла или его замены.
Vanek93 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Масложер был, плюс я написал что на первом цилиндре выработка в нижней части, как буд-то был перегрев и прихват. Хотя с температурой проблем не было.
автолюбитель михаил Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 34 минуты назад, Vanek93 сказал: Масложер был, плюс я написал что на первом цилиндре выработка в нижней части, как буд-то был перегрев и прихват. Хотя с температурой проблем не было. Общий пробег у машины какой?
Vanek93 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 80000 по спидометру, в реальности хрен знает, подо мной плюс/минус 35000
arkadicholeg Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Прокладка, маслосьёмные колпачки, болты, прокладка клапанной крышки и колодцев,впускного и выпускного коллекторов. Десять тыщ слесарям. Шлифовка головы тыща(если вообще надо)
Томич Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В поисках причин не совсем ровной работы движка на холостых, решил попялицца в темноте на провода. Стоят беру zef1412, поставил 7 месяцев назад вместе с новыми оригинальными катухами. Пяленье показало что время от времени провода шьет на массу. Достал, почистил, силиконкой наполировал как у родительского кота яйцы, поставил, один хрен, прошивает. Но реже! Ну не должно же такого быть. Походу Beru авном оказались. Свечки наисвежайшие k16tt, на прежних мериновских (z100) картинка с тремором была аналогичной. Кста, на самих проводах нарисован класс D, т.е. вроде как не самого лучшего сорту. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Томич
олег ан Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Томич сказал: картинка с тремором была аналогичной. зазор на свечах убавь.за несколько раз,вплоть до 0,5.
Томич Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 0.5 чет мне кажется совсем жесть будет, я лучше 0.5 в себя убавлю ) Выхватил седня на ззапе пару новых оригинальных проводов по гуманной цене. Приедут, посмотрю как с ними будет. Да и параллельно едут новые форсы 3423, сдается мне что доигрался я с промывками. )) Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Томич
kodr Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 А что инструкции на машину нету? Там написано какие свечи ДОЛЖНЫ быть
олег ан Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, Томич сказал: Выхватил седня на ззапе пару новых оригинальных проводов по гуманной цене. как наиграешься,отпиши чем дело кончилось.
Томич Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 8 часов назад, kodr сказал: А что инструкции на машину нету? Там написано какие свечи ДОЛЖНЫ быть Я в курсе какие свечки должны стоять. Типа французские Z100 кривые (реально нижние электроды вкривь вкось, брал в экзисте), они же но в мериновской упаковке более аккуратные. Денсовские k16tt напрямую кроссируются с Z100. Отпишусь канеш. )
kodr Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Наши свечи с 0 сопротивлением, а ты поставил с 5 ком 1
Томич Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 А ведь похоже что ты прав, с сопротивлением я однако лоханулся. Признаю! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти