Перейти к содержанию

Тряска мотора на холостых 2.3 Тагер бензин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симптомы того, что двигателю хана: потеря компрессии ( замеряется), падение давления масла (замеряется), масложер (так видно).

Антифриз в цилиндры это, в первую очередь, к шлифовке головы. Делов на тыщу рублей. 

Тряска на холостых не является показателем для капремонта двигла или его замены.

Опубликовано

Масложер был, плюс я написал что на первом цилиндре выработка в нижней части, как буд-то был перегрев и прихват. Хотя  с температурой проблем не было.

Опубликовано
34 минуты назад, Vanek93 сказал:

Масложер был, плюс я написал что на первом цилиндре выработка в нижней части, как буд-то был перегрев и прихват. Хотя  с температурой проблем не было.

Общий пробег у машины какой?

Опубликовано

80000 по спидометру, в реальности хрен знает, подо мной плюс/минус 35000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прокладка, маслосьёмные колпачки, болты, прокладка клапанной крышки и колодцев,впускного и выпускного коллекторов. Десять тыщ слесарям. Шлифовка головы тыща(если вообще надо)

Опубликовано (изменено)

В поисках причин не совсем ровной работы движка на холостых, решил попялицца в темноте на провода. Стоят беру zef1412, поставил 7 месяцев назад вместе с новыми оригинальными катухами. Пяленье показало что время от времени провода шьет на массу. Достал, почистил, силиконкой наполировал как у родительского кота яйцы, поставил, один хрен, прошивает. Но реже! Ну не должно же такого быть. Походу Beru авном оказались. Свечки наисвежайшие k16tt, на прежних мериновских (z100) картинка с тремором была аналогичной.

Кста, на самих проводах нарисован класс D, т.е. вроде как не самого лучшего сорту. 

Изменено пользователем Томич
Опубликовано
1 час назад, Томич сказал:

картинка с тремором была аналогичной.

зазор на свечах убавь.за несколько раз,вплоть до 0,5.

Опубликовано (изменено)

0.5 чет мне кажется совсем жесть будет, я лучше 0.5 в себя убавлю )

Выхватил седня на ззапе пару новых оригинальных проводов по гуманной цене. Приедут, посмотрю как с ними будет. Да и параллельно едут новые форсы 3423, сдается мне что доигрался я с промывками. ))

Изменено пользователем Томич
Опубликовано

А что инструкции на машину нету? Там написано какие свечи ДОЛЖНЫ быть

Опубликовано
5 часов назад, Томич сказал:

Выхватил седня на ззапе пару новых оригинальных проводов по гуманной цене.

как наиграешься,отпиши чем дело кончилось.

Опубликовано
8 часов назад, kodr сказал:

А что инструкции на машину нету? Там написано какие свечи ДОЛЖНЫ быть

Я в курсе какие свечки должны стоять. Типа французские Z100 кривые (реально нижние электроды вкривь вкось, брал в экзисте), они же но в мериновской упаковке более аккуратные. Денсовские k16tt напрямую кроссируются с Z100.

Отпишусь канеш. )

Опубликовано

Наши свечи с 0 сопротивлением, а ты поставил с 5 ком 

• Like +1 1
Опубликовано

А ведь похоже что ты прав, с сопротивлением я однако лоханулся. Признаю! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...