Lynx Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Azovsky сказал: подсосы посмотреть Кстати о подсосах. Недавно, понаблюдал интересное наблюдение. Слетел шланчик с ВУТ. Шипело так шо пипец. Мотору похер. Обороты только подскачили до 1200, но на холодном моторе это не очевидно. Понял только по работе тормозов. У нас МАР сенсор, а не ДМРВ. Подсосы к резкому обеднению и троению не приводят. ЭБУ честно доливает бенз и успешно компенсирует смесь..
Maks_93 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 38 минут назад, Azovsky сказал: Ошибаешься, есть. Ставишь прогу на ноут, коих валом, делаешь примитивные щупы, подключаешь к звуковой карте. Получаешь осциллограф с диапазоном звуковых частот (примерно 10Гц-20Кгц, зависит от крутизны ноута). Клик @Azovsky вот это вообще интересная тема! спасибо!
Arech Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 11 часов назад, Maks_93 сказал: прокладка под крышкой клапанов одноразовая? Или можно будет ее назад установить? Ну, вообще, почти любые прокладки в моторе лучше не реюзать. Но вот конкретно в клапанной крышке она во первых довольно крупная и резиновая, а во вторых, там особых больших давлений, типа как на коллекторах или ГБЦ, нет. Поэтому если резинка не сильно старая, то ничего страшного не будет. Я вскрывал клапанную крышку после примерно недели с установки новой прокладки, - всё отлично. Но неделя это как бе ещё даже не "до-ясельная группа"... А вот годы, как, скорее всего, у тебя... Может тоже переживёт, но х.з.
Александр11 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 И что не злоупотребляй ?Не решил проблему?Просто такая же беда
voydger Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Тоже интересно , что то похожее начинается .
Денис SPb Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну чем сердце успокоилось? Теме 1,5 года а решения нет. У меня такое бывает, года разгоняешься за 120 км/ч, т.е. обороты больше 3500. 3-4 минуты езды и звиздец - троит. Выключил зажигание - включил и нормально поехал дальше. (до 120 км/ч).
cronewer Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, Денис SPb сказал: Ну чем сердце успокоилось На моем успокоилось тем, что окончательно пробился выход одной из катушек зажигания. Вместе с наконечником.
Денис SPb Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Менял провода и катушки - проблема не ушла.
Y99 Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 26.11.2019 в 13:15, Денис SPb сказал: Менял провода и катушки - проблема не ушла. А сейчас как? За три года ситуация изменилась?
Денис SPb Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 14:44, Y99 сказал: А сейчас как? За три года ситуация изменилась? Нет, заменил ЭБУ - все то же. На разгоне хлоп и привет. Но не каждый раз.
Роман t Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 26.11.2019 в 09:49, Денис SPb сказал: Ну чем сердце успокоилось? Теме 1,5 года а решения нет. У меня такое бывает, года разгоняешься за 120 км/ч, т.е. обороты больше 3500. 3-4 минуты езды и звиздец - троит. Выключил зажигание - включил и нормально поехал дальше. (до 120 км/ч). И без ошибок?
Y99 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 4 часа назад, Денис SPb сказал: Нет, заменил ЭБУ - все то же. На разгоне хлоп и привет. Но не каждый раз. ГБО стоит? Вариатор зажигания? 1
SEVERS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 У меня провалы бывают когда на газульку много нажать, как когда-то на жиге с расстроеным карбом.
автолюбитель михаил Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 11 часов назад, Денис SPb сказал: Нет, заменил ЭБУ - все то же. На разгоне хлоп и привет. Но не каждый раз. А если крутить на месте до 3,5-4 тысяч- тоже пропуски? Или только под нагрузкой?
Денис SPb Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:53, Y99 сказал: ГБО стоит? Вариатор зажигания? И на бензине и на газу. Уже начал привыкать. На ходу выкл-вкл зажигание на малом ходу. Заводится и дальше еду. А может и нормально разогнаться без закидонов.
Денис SPb Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 22 часа назад, автолюбитель михаил сказал: А если крутить на месте до 3,5-4 тысяч- тоже пропуски? Или только под нагрузкой? "Чё-то я очкую, Славик" крутить до 4-х на холостых. Я и на ходу так не раскручиваю.
олег ан Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Денис SPb сказал: "Чё-то я очкую, Славик" крутить до 4-х на холостых. Я и на ходу так не раскручиваю. не сцы,я сто раз так делал.)) то же бывает затроит ни с того ,ни с сего.Забил.уменьшил зазор на свечах,пока не сильно беспокоит.и газ,и вариатор стоит.на газу лучше работает.впрочем я повторяюсь. сейчас у меня в приоритете другая игрушка газель с 1jz.литл рашен рОкет.)на ней если до дури газовать,мозг отключает цилиндры.
автолюбитель михаил Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Денис SPb сказал: "Чё-то я очкую, Славик" крутить до 4-х на холостых. Я и на ходу так не раскручиваю. Я к чему спросил. Может, что- то с питанием. Давление на бензонасосе не мешает проверить. На одной из машин такое было, после 80 км/ч начинала дёргаться, убавишь газ- все нормально. Отслоился кусочек шланга на рампу в месте заделки в трубку и перекрывал бензин. Проявлялось только на ходу на 5й передаче.
Y99 Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 17 часов назад, Денис SPb сказал: И на бензине и на газу. Уже начал привыкать. На ходу выкл-вкл зажигание на малом ходу. Заводится и дальше еду. А может и нормально разогнаться без закидонов. А не может это быть следствием проблем с ДПКВ из-за вмешательства в проводку ДПКВ для установки вариатора? Кто-то писал уже, что для подключения вариатора разводил пары проводов с целью избежать наводок или искажения сигнала - точно не помню.
матершев Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Всех приветствую! Проблема 0300. Пропуски зажигания 2 цилиндр. Катушки, провода, свечи, фильтр, топливный насос новые. Провода от катушек до эбу звонятся, изоляция этих проводов проверена и где требовалось залечена. Форсунки промыты, факел у всех приблизительно одинаков. Катушки,свечи, провода и форсунки местами менял. Проблема не уходит. ДВС постоянно троит. Свеча 2 горшка постоянно мокрая. Произошло все в движении, хрясь и пропала тяга, двс трясёт (троит). Недавно меняли сцепление. Компрессию не мерил, нет компрессометра. Компрессию померим. Вот думаю клапан может прогорел. Поршневая компрессия резко наверно не может пропасть, а вот по клапану легко. Двс туго заводится и троит и на холодную и горячим. Прошу совета куда копать.
Spiegelmann Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Сам спросил сам ответил компрессию измерь писда чему то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти