roMARIO_164 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Вопрос в следующем -решил пойти на обгон жму педаль а авто не хочет набирать, припарковался у обочины, авто троит и на нетрале не набирает больше 4 тысяч, Драйв и я поехал но через расколбас, доехал кое как до дома.... Запах из выхлопной стоит как будто копоть в вперемешку с живым бензом.Помогите пожалуйста!!!
Злой Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 эбу с керамикой-проводка-ВВ трансформаторы.
Коранндовод Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 11 часов назад, roMARIO_164 сказал: Вопрос в следующем -решил пойти на обгон жму педаль а авто не хочет набирать, припарковался у обочины, авто троит и на нетрале не набирает больше 4 тысяч, Драйв и я поехал но через расколбас, доехал кое как до дома.... Запах из выхлопной стоит как будто копоть в вперемешку с живым бензом.Помогите пожалуйста!!! Не люблю я эти 3,2((( Вечно в них гемор какойто(( Похоже на свечи + катушки наепнулись. У меня похожие были симптомы
roMARIO_164 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Блин, кто пишет 3.2 ну прям бомба, сказка авто, кто пишет проблемный!!
roMARIO_164 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Коранндовод сказал: Не люблю я эти 3,2((( Вечно в них гемор какойто(( Похоже на свечи + катушки наепнулись. У меня похожие были симптомы Блин, кто пишет 3.2 ну прям бомба, сказка авто, кто пишет проблемный!!
Коранндовод Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 34 минуты назад, roMARIO_164 сказал: Блин, кто пишет 3.2 ну прям бомба, сказка авто, кто пишет проблемный!! Он бомба в ом что быстро едет и ПП постоянный. В остальном эти движки проблемные, постоянно вискомуфта и катушки летят и остальная требуха особенно на старых 1
Mortalle Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 Коранндовод --- зачем ты ЗВИЗДИШЬ нихера не разбираясь в 3.2 ? На 3.2 никогда катушки никуда не летят, виска просто умирает зв 100 тык пробега... Не знаешь=молчи. Проблемные это ваши дремучие и чахлые дизеля....99% форума - посвящено беспрерывной епле именно с этими вашими "сказочными миллионниками". 2 Ромарио --- машине 22 года. Все эти 22 года ее епли в хвост и гриву.... Ахи и охи про мерсомотор оставь "аратору" выше... По делу 1. Глянуть свечи. Те которые копченные - смотреть ПРОВОДКУ на форсы и катушки. И не пальцем потыкать (как обычно) - а внимательно прозвонить и проглядеть. 2. ДМРВ под замену 99%. так же 100% гдето сосет воздух. 3. Регулятор давления топлива. Проще сразу поменять, как и убедиться что бензонасос дает нормальное давление (а не жужжит) Эти моторы, даже при пробегах 400-500 тык, стертым хоном и компрессией в 7-9 очков уверенно натягивают весь этот дизельный автохлам. 2 1
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 39 минут назад, Mortalle сказал: 1. Глянуть свечи. Те которые копченные - смотреть ПРОВОДКУ на форсы и катушки. И не пальцем потыкать (как обычно) - а внимательно прозвонить и проглядеть. 2. ДМРВ под замену 99%. так же 100% гдето сосет воздух. 3. Регулятор давления топлива. Проще сразу поменять, как и убедиться что бензонасос дает нормальное давление (а не жужжит) Эти моторы, даже при пробегах 400-500 тык, стертым хоном и компрессией в 7-9 очков уверенно натягивают весь этот дизельный автохлам. Ой ржу не могу.... На "дизельном автохламе" всех перечисленных тобой деталей, а так же датчиков распредвала, коленвала, электропроводки и компьютера, попросту нет. А соответственно и ломаться не чему. 1 1
Mortalle Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Там только своего гавна хватает... Ребят, давайте по делу, а ? Человек спросил за 3.2. Вот и помогаем ему, а не устраиваем очередной перепихнин "солярка-бензинка". 1 1
Bobby Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) О, мои друзья мАсквич и сибиряк опять сруться в теме новичка! Один крутить винтилятор, ругой накидывает!!! Хеллоу, уважаемые! Опять без меня? Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Bobby
Vasily22 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ха, хорошие новости! Бош сказал, за дизелем будущее: There's a future for diesel. Soon, emissions will no longer be an issue. Сорри, за флуд -)
Коранндовод Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Mortalle сказал: 2 Коранндовод --- зачем ты ЗВИЗДИШЬ нихера не разбираясь в 3.2 ? На 3.2 никогда катушки никуда не летят, виска просто умирает зв 100 тык пробега... Не знаешь=молчи. Владел такой пять лет. Все эти пять лет там ломалось что-то. Под конец просто ее списал и разобрал по запчастям. Говно есть говно. 2.3 понадежнее 2 часа назад, Mortalle сказал: 1
Mortalle Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну если руки из жопы, а голова для еды - то не мудрено. Это серьезная техника, а не пидальные ТНВД для питекантропов. 1
dinama Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Mortalle сказал: серьезная техника, глохнущая на ходу из-за кривой проводки протирающейся в каждому углу. особенно серьезно электрика и электроника на 25летней машине.
AlKri Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Давайте заканчивать флуд в теме. ТСу наши мнения неинтересны, у него конкретный вопрос, кто не в курсе - не захламляйте тему! Забывшим напомню - тема был обсуждена со всех возможных (и невозможных) сторон и закончилась дружеским рукопожатием! 1
Victor75 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Была подобная канитель на японке, дело было в топл. насосе, просто не выдавал нужного давления, после замены все нормально. Короче, если уже проверил свечи зажигания и там все в порядке, то мерь давление насоса, проверяй клапан на рейке. Какое давление там на ваших бензинках я х.з смотри по мануалу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти