чатланин Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день, такая проблема при подключении клем к АКБ загораются все поворотники (на панели индикаторы поворотников тоже горят) и не гаснут пока не отсоединишь клемы с АКБ, при включении поворотников или аварийки нечего не меняется! Я в электрике профан, подскажите пожалуйста что делать.
Krab585 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Проверить реле прерыватель поворотников.проверить кнопку аварийки.Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Злой Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 небось сига мудрит, если она врезана индикацией в поворотники......
prohorov969 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня такая же фигня была. Только горела правая сторона. Электрик просто провода с сигнализации перекусил. Теперь при постановке на сигналку поворотники не моргают. Сказал надо блок сигнализации смотреть.
чатланин Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Снял сигнашку всё норм поворотники работаю аварийка тоже, машина теперь не заводится, стартер не крутит! Может блокировка двигателя?
Злой Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 блокировка реле стартера сига завязана наверняка.............
Pest86 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 25 минут назад, чатланин сказал: Снял сигнашку всё норм поворотники работаю аварийка тоже, машина теперь не заводится, стартер не крутит! Может блокировка двигателя? Блокировка стартера, смотри там реле скорее всего стоит на проводе с замка на стартер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти