Tarasikoff Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Доброго всем времени. Столкнулся с глюком очистки заднего стекла - 1 Перестал работать омыватель - моторчик не ЖЖ=жужжит от слова совсем. 2 Дворник заднего стекла раньше при его отключении возвращался в исходную позицию, теперь нет. Если с писюном нужно смотреть приходит ли на него напруга, то работа дворника ставит меня в тупик. Может знает кто - есть ли там какая релюха, или типа того.
лёха1975 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Было такое. Проблема в проводке,между кузовом и 3 дверью. Вскрыл -провода перетертые. Проложил новую проводку .
Tarasikoff Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, лёха1975 сказал: Было такое. Проблема в проводке,между кузовом и 3 дверью. Вскрыл -провода перетертые. Проложил новую проводку . Это + на оба девайса? Или перетертый провод с большим сопротивлением может влиять на работу обоих .
AlexSK Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Это обычно на всю дверь, полюбому всё перекладывать.
Tarasikoff Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 59 минут назад, AlexSK сказал: Это обычно на всю дверь, полюбому всё перекладывать. Ок. затра вскрытие покажет - сегодня просто успел покурить только расклад предохранителей и реле. Ничего полезного не нашел.
Tarasikoff Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Разобрал жгут проводов, идущих в заднюю дверь ....... до меня там уже были. Не смотря на это ВСЕ провода потресканы, некоторые порваны ..... Переделал весь жгут на более толстые провода и сбрызнул их силиконом. Стыки укрепил СИНЕЙ изолентой. И вот на меня снизошло чудо - заработал омыватель, стал корректно работать задний дворник, и заработал центральный замок на задней двери, которого я думал там нет ))) Славься во веки электопроводка, и да будут твои провода в целости и сохранности. Аминь. Отдельная хвала Вольту, Амперу и святому Ому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти