Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Vasilii_14region - из Якутска. Перестал выходить на связь после оплаты его товара.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему - у нас появился новый Кидала. Оплачено ему 5 апреля 2000 рублей за банку глушителя от Муссо. Товарищ после получения денег перестал появляться. Может там земляки его видели - в портрете написано Якутск. Его ник - Vasilii_14region.

Я конечно не обеднею, и пусть он на эти 2000 там яблок себе купит.. НО ((( Факт есть . Кидалы тоже. Будьте осторожны.

Опубликовано

@Коранндовод Недавно в телеграм-чате (который как ни странно работает) писал человек из Якутии... она конечно Якутия большая - но вдруг они знакомы )

Ссылочка на чат вверху страницы

Опубликовано
  В 17.04.2018 в 15:50, Коранндовод сказал:

Судя по всему - у нас появился новый Кидала. Оплачено ему 5 апреля 2000 рублей за банку глушителя от Муссо. Товарищ после получения денег перестал появляться. Может там земляки его видели - в портрете написано Якутск. Его ник - Vasilii_14region.

Я конечно не обеднею, и пусть он на эти 2000 там яблок себе купит.. НО ((( Факт есть . Кидалы тоже. Будьте осторожны.

Показать  

Молодец что предупредил клубней но мне кажется еще не все потеряно. Якутия она ведь такая... Весна распутица ледоходы

Опубликовано

держи в курсе. Такие вещи надо пресекать на корню.

Опубликовано

Написал ему несколько раз. Пока нет ответа. Знаю только номер карточки. Хотя по карте можно ФИО вызнать, если конечно Сбер их скажет((

Опубликовано
  В 19.04.2018 в 08:23, Коранндовод сказал:

Написал ему несколько раз. Пока нет ответа. Знаю только номер карточки. Хотя по карте можно ФИО вызнать, если конечно Сбер их скажет((

Показать  

Не скажет. Ни сбер, ни другие. Закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. о неразглашение персональных данных. Если человек дал согласие на предоставление этих данных, тогда не вопрос, могут предоставить и то на усмотрение сотрудника. Но таких я еще ни разу не встречал

Опубликовано

Неделя прошла. Этот товарищ не появился. Прошу модераторов забанить его пожизненно , ибо таким отбросам не место на форуме.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...