Rob Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Здравствуйте! По каталогу не нашёл направляющие тормозного суппорта переднего. И ещё уплотнительные резиновые колечки на трубки гидроусилителя (в месте крепления к рулевой рейке).
Кореец Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Только целиком суппорта и только трубки ГУР. То что искали Вы в каталоге нет.
Vasily22 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Недавно замену направляющим выкладывали то ли в теме про тормоза, то ли попробуй подбери.
Aleksander Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 3 часа назад, Rob сказал: Здравствуйте! По каталогу не нашёл направляющие тормозного суппорта переднего. И ещё уплотнительные резиновые колечки на трубки гидроусилителя (в месте крепления к рулевой рейке). Я на Муссо подобрал направляющие в жигулёвском магазине. Возьми образец, тебе по образцу подберут. Сам не припомню от какого жигуля подходят. Ставил 3 года назад, полёт нормальный.
Rob Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 11 часов назад, Кореец сказал: Только целиком суппорта и только трубки ГУР. То что искали Вы в каталоге нет. 9 часов назад, Vasily22 сказал: Недавно замену направляющим выкладывали то ли в теме про тормоза, то ли попробуй подбери. 9 часов назад, Aleksander сказал: Я на Муссо подобрал направляющие в жигулёвском магазине. Возьми образец, тебе по образцу подберут. Сам не припомню от какого жигуля подходят. Ставил 3 года назад, полёт нормальный. Понял, спасибо.
Rob Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 23:07, Кореец сказал: Только целиком суппорта и только трубки ГУР. То что искали Вы в каталоге нет. Подскажите каталожный номер суппорта. На моём какой то набит, но гугл такой не знает, и в каталоге другие номера.
traktorist Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 4811005013 левый 4814005013 правый
Rob Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, traktorist сказал: 4811005013 левый 4814005013 правый Спасибо
Iktorn Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Набор для 100% переборки передних mando торомозилок (ремкомплект в первой строке, содержит РТИ на 2 суппорта и смазку) Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Iktorn 3
Rob Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 7 часов назад, Iktorn сказал: Набор для 100% переборки передних mando торомозилок (ремкомплект в первой строке, содержит РТИ на 2 суппорта и смазку) Спасибо, я уже заказал новый суппорт. Резинки до этого менял - не помогло.
Rob Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Подскажите ещё номер опоры коробки передач. 2,3 дизель на механике.
Iktorn Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 20 часов назад, Rob сказал: Подскажите ещё номер опоры коробки передач. 2,3 дизель на механике. Это 3я опора двигателя и она на всех дизельных карамбах и муссо идентична (если трудно работать с каталогом то на имеющейся в машине подушке тоже есть этотже номер) https://www.drive2.ru/l/4229609/
Rob Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 В 5/16/2018 в 16:22, Iktorn сказал: Это 3я опора двигателя и она на всех дизельных карамбах и муссо идентична (если трудно работать с каталогом то на имеющейся в машине подушке тоже есть этотже номер) https://www.drive2.ru/l/4229609/ Спасибо, на драйве про дубли подушек вобще ценная информация.
Rob Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Подскажите если не трудно, номера железных частей подножек корандо.
Rob Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 На многих деталях встречаю такую таблицу. Это же дата производства? Как её понять?
Paulus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Rob сказал: На многих деталях встречаю такую таблицу. Это же дата производства? Как её понять? Помню раньше на газировке были такие таблички. Ищем точку, по ней определяем год и месяц производства. В данной таблице несколько точек. Быть может они означают для каких годов выпуска авто подходит данная деталь. Либо – в какие годы и месяцы данная деталь выпускалась на конвейере. А что за деталь на фото, собственно?
Rob Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Paulus сказал: Помню раньше на газировке были такие таблички. Ищем точку, по ней определяем год и месяц производства. В данной таблице несколько точек. Быть может они означают для каких годов выпуска авто подходит данная деталь. Либо – в какие годы и месяцы данная деталь выпускалась на конвейере. А что за деталь на фото, собственно? Вот и я думаю, что точек многовато. Это крышка клапанов 2,3 дизель.
Paulus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Кстати, по теме. На днях обнаружил, что одна направляющая конкретно так закисла. Чем только не замачивал, - WD-40, в бензине оставлял, в кипятке нагревал. Молотком забивал её в суппорт, чтоб расшевелить хоть как-нибудь, место для хода там ещё оставалось, потом даже кувалдой, - и ни как!.. Да, ещё очистителем карбюратора брызгал. Х/з может он помог, может не он, но в итоге то сдвинулась направляющая!! Дальше стал её вытягивать. Подобрал болтик с мелкой резьбой, обоймы подшипников и шайбы. Главное было резьбу не сорвать, так что особо не торопился, подкладывал по одной шайбе, закручивал до конца и так в цикле пока не вытащил. Потом отмочил внутренности остатками очистителя карбюратора, ещё раз всё промыл в бензине, смазал смазкой FEBI для суппортов, всё собрал, работает как по маслу
foobar Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Направляющие от KIA 58162-2F300 мне не подошли на суппорт mando, эта направляющая оказалась существенно длиннее (на 1-1.5 см). Только если отпиливать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти