Aleksander Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Помогите советом как безболезненно снять обшиву водительской двери Муссо спорт для замены стекла
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Открутить несколько саморезов и отщелкнуть обшивку. не забыть открутить пластиковую накладку внутренней ручки. 1
Aleksander Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Я окрутил 2 самореза под ручкой, которая в едином блоке с выключателями стеклоподъёмников ( но блок не снимается, толи приклеен к обшиве)и один саморез под ручкой открывания двери, снял накладку под ручкой открывания двери, выкрутил впереди двери пласмассовый фиксатор. Остались 3 "пистона". Их просто надо вытащить?? И тогда обшива снимется??
Aleksander Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 @Pashok Я окрутил 2 самореза под ручкой, которая в едином блоке с выключателями стеклоподъёмников ( но блок не снимается, толи приклеен к обшиве)и один саморез под ручкой открывания двери, снял накладку под ручкой открывания двери, выкрутил впереди двери пласмассовый фиксатор. Остались 3 "пистона". Их просто надо вытащить?? И тогда обшива снимется?? @Aleksander
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 "Этот блок стеклоподъемников остается на обшивке, его трогать не надо. При снятии обшивки только разъем не забудь отщелкнуть. Под ручкой правильно. Эту вставку нужно снять. Пистону вытаскивай, там еще изнутри есть, просто отщелкиваешь обшивку начиная с низа, и идешь вверх. Потом чуть вниз потянешь ее и она в твоих руках. Вроде ничего не забыл. Там ничего сложного нет
Aleksander Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 @Pashok Спасибо за ответ, буду завтра отщёлкивать.
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 6 минут назад, Aleksander сказал: @Pashok Спасибо за ответ, буду завтра отщёлкивать. Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти