мастер Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Первая попытки приподнять машинку- я перетянул торсионы и машина встала как взлетающий самолет, отпустил!дальше был бодик хокейные шайбы, потом 4см, 5см, 8 см. тянул торсы, отбойники, скинул стабилизаторы, пружины простави стальные под пружины!колёсья 32" БФ муды, сейчас 35" геоландер!Стройка видимо никогда не закончится.... в планах Фбел, неразрезной мост....ээээх
мастер Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 . Антилиф)))машина после ремонтика!пришлось скидывать багажника и колёсья менять...в бокс не входил . 1
UPтимист Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 До и после... особенно удалась перекраска))) А где бы взять решетку как у беленького среднего?
Cleric Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Купить решетку и покрасить ее в черненький цвет (P\n 7943006110) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Cleric
Яков Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня товарисч продает Деу Корандо с такой решеткой, и не отдает гад. Я бы поменялся с ним а он не хочет... az
Виталий1981 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот моё авто. Только из Кореи потом рост Вот моё авто. Только из Кореи потом рост ещё
mika Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ээ..хх,у меня кординальных перемен нет,но всеже.. Я думаю,продолжение следует....
ALEKS+ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 У меня есть штук шесть фото как авто преобразился с момента покупки. был такой Сейчас пока так Сейчас выглядит так
ангел Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 десятилетней давности фоток не сохранил, была стандартной. фото2007г и фото2009г
Tilek Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Изменения только в лифте и доп.свете. Рашьне не было штатных противотуманок, теперь вставил, правда не родные... Теперь в планах поперечины или рейлинги, если все останавлюсь на рейлингах, то их буду делать сам.
Villy_Churak Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Изменения только в лифте и доп.свете. Рашьне не было штатных противотуманок, теперь вставил, правда не родные... Теперь в планах поперечины или рейлинги, если все останавлюсь на рейлингах, то их буду делать сам. У нас, в РФ, не дадут зарегистрироваться или просто пройти ТО при наличии противотуманок (доп.фар) на такой большой высоте.
Tilek Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Изменения только в лифте и доп.свете. Рашьне не было штатных противотуманок, теперь вставил, правда не родные... Теперь в планах поперечины или рейлинги, если все останавлюсь на рейлингах, то их буду делать сам. У нас, в РФ, не дадут зарегистрироваться или просто пройти ТО при наличии противотуманок (доп.фар) на такой большой высоте. У нас тоже надо разрешение на дополнительный свет, но у меня штатные светят как габариты да и отделены они от основных, отдельным тумблером. Я там что то в цепи не правильно сделал вот и не светят нормально, да и штатные только для красоты. В планах усиление переда, для этих целей прикупил сварочный аппарат, теперь надо рукам дать вспомнить ремесло!!! Кстати, доп фары должны быть ниже основных, так что все по правилам... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Tilek
daniska1982 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ну собсна как то вот так, как было и стало Изменено 21 января, 2011 пользователем daniska1982
VipeSPD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Отмечусь чутка. Что было и что стало. Всё ещё в работе, правда не так быстро как хочется Изменено 15 декабря, 2011 пользователем VipeSPD
055 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Отмечусь чутка. Что было и что стало. Всё ещё в работе, правда не так быстро как хочется Ну "до" - стоковый снимок. А "после" - надо же написать, что менялось.
VipeSPD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 лифт подвески омскими, диски -27, резина 32 СТТ, экспидиционник. кроме подвески всё видать
UPтимист Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) сток + праздничные наклейки боди 4 см, 31 дюйм, ЕТ0 боди 4 см, 31 дюйм, ЕТ0 + силовичек и решетка Изменено 16 июня, 2011 пользователем UPтимист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти