Logik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пересматривал тему "Фото машин и их владельцев" и родилась такая идея разместите в этой теме 2-3 фотографии который покажут "эвалюционный" "рост" вашего авто с момента покупки до настоящего момента присылайте так же копии этих фото мне на почту box@korandovod.ru, в теме укажите марку машину и свой ник, желательно в письме указать даты фото, потом соображу отдельный фотоальбом с фотографиями "До" и "После" 1
Серый 968 150 рус Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У меня будет даже три этапа, надо в архивах фото порыться. А если проэкт не закончен еще надо высылать?
Villy_Churak Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я, когда тему прочитал, подумал "до аварии и после"; "до болота и после"... А тут, типа, тюнинг... Так я понял? Значит я, с форкопфом и багажником - в отстое...
KOKA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 после..........нет не после, а в процессе - так как конечного результата получить не возможно.......имхо п а кАлёсико - родное с завода.. это и сам процЭссссс ............перечень переделок - может утомить........ 1
иванко Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Красавец!!! Не , не так.....Красавцы!!!(оба)
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да, красавцы. Я давно Кокиными фотками любуюсь.
KOKA Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 на здоровье - их есть у меня..........а народ чОта не шлёт ничО..........
ALEKS+ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У меня есть штук шесть фото как авто преобразился с момента покупки. был такой Сейчас пока так
ALEKS+ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Лифт подвески дубль три или четыре
Серый 968 150 рус Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Здорово приобразился класс!!! Я тоже скоро выложу.
eagle_ae Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 одноногий и хромой технически в идеале. +4 см подвеской
Seel Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Шаман, а ты чиго вкрячил в подвеску, сорри за оффтоп, просто стало любопытно.
Shaman69 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Шаман, а ты чиго вкрячил в подвеску, сорри за оффтоп, просто стало любопытно. уазкины пружины с усиленной проставкой от Оды, торсы 9 оборотов, отбойники передние укоротил вдвое
дмитрий72 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Почемуто у меня мало фоток "до преображения" Вот нашел, таки одну На самом деле с машинкой еще надо поработать - идей очень много!
eagle_ae Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Дмитрий 72 - ЗДОРОВО! не рейдовый а именно экспедиционный авто получился! Можно фоток поближе и мест крепления лестницы? не было мысли сбоку лестницу сделать? пы.сы. инсталяция ведерок на запаске УБИЛА
дмитрий72 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Это не ведра - это датчик парковки!!!
MaxAlex Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Тоже отмечусь. Первые фотки, машина перед Красноярским слетом. Там меня Мастер, Барлак и Дмитрием72 укусили. Пошло заражение мозга, что вылилось в маниакальной идее тюнинга и лифтинга. Третья и четвертая фотки уже с Тюменского слета. На последней фотки для сравнения "стоковая" машина.
eagle_ae Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 красота! апплодирую стоя поделитесь секретами мастерства - в смысле как дошли до таких высот думаю что пора на самом деле заводить тему а-ля "бортовой журнал", где автор темы может выклавдывать фотки, описание процессу тунинга!!! : и свои отчеты о поездках. думаю это имеет смысл.
Яков Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Это не ведра - это датчик парковки!!! Прошу ПАРДОНа, не разглядел сразу... При внимательном изучении обнаружил - их два!!! Всмысле датчика...
мастер Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Фотографии сложно найти! Вот такой Он был, правда уже пороги низкие снял) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти