Юрий Юкос Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Парни,привет.Сегодня разговорились со знакомым,давно не виделись,-так случайно узнал что он с его друзьями восстанавливают турбины,говорит что все довольны.Если что,могу спосредничать,у них точные станки,работают специалисты.Пишите обговорим если надо.
сашка Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 И во сколь обходится ремонт турбины?какую гарантию они дают?
Юрий Юкос Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Про ценник надо разговаривать конкретней уже,думаю в рамках 7-10тсч.Гарантия если что то случится переделывают без вопросов,но со слов самих и кому делали проблем небыло.
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В 17.03.2018 в 18:36, сашка сказал: И во сколь обходится ремонт турбины?какую гарантию они дают? Может конечно я глупость скажу, но картридж турбины на 2,9 стоит 100 баксов. 1
dream Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 23 минуты назад, MaxAlex сказал: Может конечно я глупость скажу, но картридж турбины на 2,9 стоит 100 баксов. Извиняюсь на оффтоп, Сколько после замены картриджа ходят турбины в нормальных условиях?
daf1971 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 14 минут назад, dream сказал: Извиняюсь на оффтоп, Сколько после замены картриджа ходят турбины в нормальных условиях? Паша..да не меньше, чем заводская..при условии "правильного" картриджа....ну и грамотной установки турбины на мотор
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 15 минут назад, dream сказал: Извиняюсь на оффтоп, Сколько после замены картриджа ходят турбины в нормальных условиях? Извиняюсь за оффтоп, но сколько после "восстановления турбины" они ходят в нормальных условиях?
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, daf1971 сказал: .ну и грамотной установки турбины на мотор А вот это могут не все. Вернее все могут, но не у всех получается. Как правило прокалываются с экономией "на спичках".
сашка Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, MaxAlex сказал: Может конечно я глупость скажу, но картридж турбины на 2,9 стоит 100 баксов. Так то оно верно,но если турба навернулась,ждать два месяца с али картридж нет желания,
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, сашка сказал: Так то оно верно,но если турба навернулась,ждать два месяца с али картридж нет желания, Турбина, впрочем как и любой механизм, наварачивается не мгновенно, а постепенно.
сашка Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 15 минут назад, MaxAlex сказал: Турбина, впрочем как и любой механизм, наварачивается не мгновенно, а постепенно. Я в курсе,спасибо ща ссылчку огромное,при встрече с меня пиво
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, сашка сказал: Я в курсе,спасибо ща ссылчку огромное,при встрече с меня пиво Отлично. Судя по накопленному пиву, на слет я приеду налегке. Пиво будет уже на месте
сашка Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: Отлично. Судя по накопленному пиву, на слет я приеду налегке. Пиво будет уже на месте К сожеленью я на слет этот не попадаю,работа,но передам с теми кто поедет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти