Петровичъ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день! Тут в связи с тем, что надоело обтряхать замерзающие щетки, возникла идея установить щетки с подогревом. https://iburner.ru/category/burner_ready Соответственно возник вопрос, как их лучше подключить. есть мысль подключить к цепи подогрева зеркал. Или какие есть ещё идеи? Заранее благодарю...
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Не могу точно объяснить, но чувствую что это не очень хорошая идея.
Zander Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 https://www.drive2.ru/l/3079685/ вот отзыв есть, не очень хороший.
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) С подогревом щеток как только народ не заморачивается. От нихромвой проволоки до полуфабрикатов. И в любом случае дешевле, чем Бурнер Однако я думаю более идеальным вариантом будет подогрев жидкости омывателя. Изменено 5 марта, 2018 пользователем MaxAlex
автолюбитель михаил Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Однако я думаю более идеальным вариантом будет подогрев жидкости омывателя Еще у меня на Волге стояли форсунки с подогревом (катушечки намотаны). тоже полезная вещь.
Роман t Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Бескаркасные стоят. Я в какой-то теме фотку коробки скидывал. Обмерзают конечно но не быстро. Обстукивал всего несколько раз. Омывайка у нас подогревается от расширительного поэтому терпимо особенно при длинных поездках а вот подогрев форсунок иногда был бы полезен имхо
автолюбитель михаил Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, Роман t сказал: подогрев форсунок иногда был бы полезен Я ж выше написал - купи волговские.
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 7 минут назад, Роман t сказал: Бескаркасные стоят. Я в какой-то теме фотку коробки скидывал. Обмерзают конечно но не быстро. Обстукивал всего несколько раз. Омывайка у нас подогревается от расширительного поэтому терпимо особенно при длинных поездках а вот подогрев форсунок иногда был бы полезен имхо 1708797 — форсунки веерные с обогревом для форд фокус 1
Роман t Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 9 минут назад, MaxAlex сказал: 1708797 — форсунки веерные с обогревом для форд фокус Блин полторашка за штуку. Трешник за пару. Тут тогда волговские гораздо интересней получаются. У меня да тоже на волге стояли. Работали неплохо.
Роман t Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Кстати да на омеге тоже форсунки с подогревом были но цен не помню. Покупал 1 шт. Почти сразу после покупки авто. Прочистить засор не удалось. Развалилась от старости.
Philin Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: С подогревом щеток как только народ не заморачивается. От нихромвой проволоки до полуфабрикатов. И в любом случае дешевле, чем Бурнер Однако я думаю более идеальным вариантом будет подогрев жидкости омывателя. Подогрев жидкости это хорошо, но не всегда поможет. После снегопада, который был месяц назад в Мск и рядом, ехал как раз в этот снегопад из леса. До дома меньше 100 км, все ели ползут, температура околонулевая(до этого был плюс а тут резко опустилась до -5 примерно), снег очень активно сыпет. Так проблема было в том что на дворника нарастал лёд. Каждые 5 10 минут приходилось останавливаться и сбивать. Хватало этой манипуляции на 1-2 минуты, а потом как надоест, так опять останавливаешься и обстукиваешь дворники. После этого поставил себе полуфабрикат как у тебя во второй ссылке. Но подогрев жидкости тоже есть мысль сделать.
автолюбитель михаил Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 17 минут назад, Philin сказал: Но подогрев жидкости тоже есть мысль сделать. Сильно пахнуть будет. А можно применить жидкость, которую греть не надо. Концентрат незамерзайки (до -60) на АЗС у нас продают. Он и так лед расплавляет. Правда, дороговато - 180 руб/литр. Я пару раз водку заливал (в бачок). Запах в салоне дивный, но помогает. Раз даже гайцам пришлось объяснять. что это машина воняет.
Роман t Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 24 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Сильно пахнуть будет. А можно применить жидкость, которую греть не надо. Концентрат незамерзайки (до -60) на АЗС у нас продают. Он и так лед расплавляет. Правда, дороговато - 180 руб/литр. Я пару раз водку заливал (в бачок). Запах в салоне дивный, но помогает. Раз даже гайцам пришлось объяснять. что это машина воняет. Я тут в тагера в задний бачок водки шлепнул как-то... Короче решил больше так не делать. Да и омывайку я если честно очень осторожно покупаю. Пока в магазе не открою и не понюхаю не куплю. Один раз еще на волге купил залил. После вечера за рулем голова заболела жуть. На завтра опять. Тут до меня дошло где источник. Вылил все и нормальную залил. Все прошло.
РОСТО Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Роман t сказал: Да и омывайку я если честно очень осторожно покупаю я вот в инет магазах запчастей покупаю Gleid 715411 ,вони нет,ценник приятный)) 1
Петровичъ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Купил бурнеров 22'. Буду ставить.
SergeyAndreevich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Хорошая штука. не первый год пользуюсь. Когда-то сам делал - прошивал щетку нихромом от электроплитки. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=95136&page=3 Сейчас готовые появились. Подключать очень удобно со штатным пультом и радиобрелком. Накинул провода на АКБ, кинул пульт в салон и красота. https://iburner.ru/products/burner_k4 Стекло чистит как летом! Щетка не обмерзает,не скрипит, не прыгает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти