Dizzy Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ребят, такой вопрос: не горят ПТФ, предыдущий владелец говорит что его сын их как-то отключил из-за того что они слепят автомобили сзади, сын его за пределами страны, т.е. нет возможности установить что и где он отключил, подскажите где и что проверить. Спасибо заранее
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 9 часов назад, Dizzy сказал: Ребят, такой вопрос: не горят ПТФ, предыдущий владелец говорит что его сын их как-то отключил из-за того что они слепят автомобили сзади, сын его за пределами страны, т.е. нет возможности установить что и где он отключил, подскажите где и что проверить. Спасибо заранее Реле наверное вытащил.
злой сантехник Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Всем привет, подскажите пожалуйста,муссо 1999г задние и передние птф с одной кнопки включаются или с разных,поставил передние родные птф при включении задних не горят, спасибо
Pavluha_UZ Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 19 минут назад, злой сантехник сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста,муссо 1999г задние и передние птф с одной кнопки включаются или с разных,поставил передние родные птф при включении задних не горят, спасибо С разных.
злой сантехник Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 42 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: С разных. Ещё что нибудь кроме кнопки потребуется?проводка под бампером была
Pavluha_UZ Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, злой сантехник сказал: Ещё что нибудь кроме кнопки потребуется?проводка под бампером была Нет.
Pavluha_UZ Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Блин, на рестайле нет этой кнопки на панели? Корейцы совсем обрезали нормальную работающую машину?
traktorist Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Блин, на рестайле нет этой кнопки на панели? Корейцы совсем обрезали нормальную работающую машину? А не на подрулевом переключателе она?
Pavluha_UZ Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, traktorist сказал: А не на подрулевом переключателе она? У меня на торпедке над селектором печки. Да они много чего порезали. В рестайле вместо 5 кнопок на потолочном плафоне только 3, подсветка дверных кнопок от зажигания, а не от габаритов, задних треугольных ручек нет... Н у и т.д.
злой сантехник Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, traktorist сказал: А не на подрулевом переключателе она? На подрулевом нет,задние птф включаются кнопкой рядом с кнопкой обогрева зеркал,рядом стоит заглушка
evgen102rus Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ещё надо не забывать то что задние птф включаются только при ближнем свете.
Лазуревский Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 часов назад, traktorist сказал: А не на подрулевом переключателе она? Это на корандо там, на муссо кнопки на торпеде, отдельно на передние птф и на задние
Pest86 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Блин, первый раз задумался. ПТФ задние есть, проводка в 5 двери есть, а кнопки включения нет)))) И не знаю как включаются.
злой сантехник Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 23 минуты назад, Pest86 сказал: Блин, первый раз задумался. ПТФ задние есть, проводка в 5 двери есть, а кнопки включения нет)))) И не знаю как включаются. у меня рядом с кнопкой обогрева зеркал ,
Pest86 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, злой сантехник сказал: у меня рядом с кнопкой обогрева зеркал , У меня и кнопки обогрева зеркал нет))) там 3 кнопки всего стоит, открывание дверей, передние ПТФ и обогрев заднего стекла.
Pavluha_UZ Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Pest86 сказал: У меня и кнопки обогрева зеркал нет))) там 3 кнопки всего стоит, открывание дверей, передние ПТФ и обогрев заднего стекла. У меня 4. Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Pavluha_UZ
злой сантехник Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 блин. по ходу у меня еще гимор корячится,заглянул в подкапотный блок предохранителей, а там на птф ни предохранителя ни релюхи .обалдеть
Meowrizzio Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, злой сантехник сказал: блин. по ходу у меня еще гимор корячится,заглянул в подкапотный блок предохранителей, а там на птф ни предохранителя ни релюхи .обалдеть Если по ленивому, то возьми универсальный набор для подключения птф. Там проводка подкапотная, пред с колодкой, реле с колодкой и провода до кнопки в салон. Плюс с акб берется, минус с кузова возле каждой птфки. Схемка простая на выходе) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Meowrizzio
злой сантехник Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 13 минут назад, Meowrizzio сказал: Если по ленивому, то возьми универсальный набор для подключения птф. Там проводка подкапотная, пред с колодкой, реле с колодкой и провода до кнопки в салон. Плюс с акб берется, минус с кузова возле каждой птфки. Схемка простая на выходе) думал об этом,сначала хочу под торпеду забраться посмотреть есть ли там штекер для кнопки,рестайл все таки )))
Pavluha_UZ Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 31 минуту назад, злой сантехник сказал: блин. по ходу у меня еще гимор корячится,заглянул в подкапотный блок предохранителей, а там на птф ни предохранителя ни релюхи .обалдеть Рестайлинг...
Meowrizzio Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жаль,птф у вас не круглые на машинах. Посоветовал бы тогда угловые с мерседеса W204/W251/W164 левая hella 1N0 009 295-077 и правая hella 1N0 009 295-087. Светят офигенно. На фото левая сток, правая - мерсовская
Mortalle Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ты роль птф с ближним/дальним не попутал ? а то однажды тормознут ослепшие «братаны» и все отрегулируют битой по пустой башке... просто размышления.
Злой Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 тыщу тем чтоб не плодить. Захотел восстановить ПТФ передние, соответственно 2 варианта - в хорошем состоянии родные, или когда-то вроде читал о том, что вроде как с нюськи чуть ли не болт он вставали ПТФ. Соответственно есть антирес за вменяемые деньги в нормальном состоянии (внутри чтоб не было присутствия воды/влаги) прикупить родные, или может кто ставил от нюськи, какие есть нюансы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти