Buroba Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Вот в инете нарыл по поводу базы: Туристическая стоянка «Благодать»Алтайский край, Курьинский район, п.им.8 Марта оз.Белое, тел: 8-962-792-82-58 Палаточная стоянка вместимостью до 50 человек. На территории стоянки имеются беседки, с/узел, вода, освещение, автостоянка. Питание самостоятельно на оборудованном костровище. Экскурсионное обслуживание, баня, прокат лодки, удочки. На счет достоверности врать не буду. http://www.visitaltai.info/where_stay/homes_apartments/5419/
Idolo Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 11 часов назад, Kosh@k сказал: Да елки-палки. В третий раз спрошу: подскажите название ближайшей базы отдыха. гостевой дом "У Адамыча", "Дали-ВиДали", "Колывань," "Скала", турбаза "Приозерная", "Лесная заимка", кемпинг "Вишенка"... там их много.
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Idolo сказал: гостевой дом "У Адамыча", "Дали-ВиДали", "Колывань," "Скала", турбаза "Приозерная", "Лесная заимка", кемпинг "Вишенка"... там их много. Какой из них ближе к палаточному лагерю?
Kosh@k Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 8 минут назад, MaxAlex сказал: Какой из них ближе к палаточному лагерю? На сколько я понял поселок 8 марта на другом конце озера относительно лагеря... Совсем не близко
Idolo Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 8 минут назад, MaxAlex сказал: Какой из них ближе к палаточному лагерю? если с удобствами, то никакой. Они все на противоположном берегу. Мотанануться придётся 3.5 км.
Kosh@k Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, Idolo сказал: если с удобствами, то никакой. Они все на противоположном берегу. Мотанануться придётся 3.5 км. Спасибо
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 21 минуту назад, Idolo сказал: если с удобствами, то никакой. Они все на противоположном берегу. Мотанануться придётся 3.5 км. А зачем мне кемпинг без унитаза и душа? Пьяным 3,5 км идти через озеро до унитаза? Нафиг. Под кустом посплю.
shtol Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MaxAlex сказал: А зачем мне кемпинг без унитаза и душа? Пьяным 3,5 км идти через озеро до унитаза? Нафиг. Под кустом посплю. Леша, если сильно приспичит, то пьяным можно и через озеро махнуть, там не глубоко , зато сильно срезать можно Изменено 7 мая, 2018 пользователем shtol
Idolo Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Мы построим свой кемпинг с блэк-джеком и унитазами ) 3
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 25 минут назад, shtol сказал: Леша, если сильно приспичит, то пьяным можно и через озеро махнуть, там не глубоко , зато сильно срезать можно Ты меня хоть раз трезвым видел?
LeoTGV Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Стояли на оз. Белом см. https://www.drive2.ru/b/479370303231754369/ до 1.09 место вполне достойное
MaxAlex Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 22 часа назад, Idolo сказал: Мы построим свой кемпинг с блэк-джеком и унитазами ) 2
maikl k Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Душ ,раки , толчки , экскурсии [emoji33] [emoji33] [emoji33] где ларек с пивом ? и какой там расчёт , за нал или по карте ?
greyirk Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 питьевая вода будет организована в лагере?
Buroba Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 12 часов назад, greyirk сказал: питьевая вода будет организована в лагере? угу, вопрос весьма серьезный!
MaxAlex Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 12 часов назад, greyirk сказал: питьевая вода будет организована в лагере? Вы собрались на слете воду пить???
shtol Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: Вы собрались на слете воду пить??? с утра (особенно с утра) и до вечера придется.... а вечером уже активно выводить ее из организма другими напитками, чтобы снизить негативное воздействие воды на организм
Buroba Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 22 часа назад, MaxAlex сказал: Вы собрались на слете воду пить??? Ну дак а запивашка?Тогда вопрос как вода в поселке 8 марта, неохота с собой недельный запас чистой воды тащить.
Idolo Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Buroba сказал: Ну дак а запивашка?Тогда вопрос как вода в поселке 8 марта, неохота с собой недельный запас чистой воды тащить. первый конкурс - вырыть колодец 1
Bony Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Денежку перевел. Покрасьте меня. Исправьте ошибку в названии города - МИАСС
Valera_Altay4x4 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый вечер всем. Наконец то могу дать исчерпывающую информацию. Базовый лагерь будет находиться в непосредственной близости от нахождения баз. Это огороженная территория, расположенная на берегу оз. Белое. Курьинский район, пос. 8-е Марта, ул. Приозерная, 32. Координаты 51.294576 82.635706. База находится на стадии продажи. Но нам любезно ее предоставили. Отличный подход к озеру. Поляна будет прокошена от травы, обработана от клещей и комаров. Жилые домики находятся прямо за забором. и еще несколько рядом. Проживание от 600 до 800 рублей в сутки. Есть элитные домики. Во многих домиках вода и туалеты. В некоторых удобства на улице. Есть в непосредственной близости столовая. Питание на человека в среднем 200 рублей. Тел. столовой 89039913624. По этому же телефону, можно заранее договориться об экскурсиях в горы на ГАЗ66, охотой, посещением базы в горах "Вторая Швейцария". 1
MaxAlex Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Valera_Altay4x4 сказал: Добрый вечер всем. Наконец то могу дать исчерпывающую информацию. Базовый лагерь будет находиться в непосредственной близости от нахождения баз. Это огороженная территория, расположенная на берегу оз. Белое. Курьинский район, пос. 8-е Марта, ул. Приозерная, 32. Координаты 51.294576 82.635706. База находится на стадии продажи. Но нам любезно ее предоставили. Отличный подход к озеру. Поляна будет прокошена от травы, обработана от клещей и комаров. Жилые домики находятся прямо за забором. и еще несколько рядом. Проживание от 600 до 800 рублей в сутки. Есть элитные домики. Во многих домиках вода и туалеты. В некоторых удобства на улице. Есть в непосредственной близости столовая. Питание на человека в среднем 200 рублей. Тел. столовой 89039913624. По этому же телефону, можно заранее договориться об экскурсиях в горы на ГАЗ66, охотой, посещением базы в горах "Вторая Швейцария". Ништяк! Через вас можно будет забронировать одноместный домик или комнатку?
Valera_Altay4x4 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Если надо то да. Через 10 дней еду на место. Хочу договориться с базой. Которая рядом. Она еще на половину построена. Но есть баня, душь, беседки. К слету должны будут подготовить 8 двух местных номеров. Надеюсь, что успеют
MaxAlex Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 30 минут назад, Valera_Altay4x4 сказал: Если надо то да. Через 10 дней еду на место. Хочу договориться с базой. Которая рядом. Она еще на половину построена. Но есть баня, душь, беседки. К слету должны будут подготовить 8 двух местных номеров. Надеюсь, что успеют Надо. Дней через 7-8 смогу денег перекинуть на бронь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти