Logik Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да, этой зимой решил привести в порядок морду сайта начал со страницы о Тагере - https://korandovod.ru/tagaz-tager-obzor-tehnicheskie-harakteristiki-komplektacii-foto - ТагАЗ Тагер - обзор, технические характеристики, комплектации, фото Страница еще не идеальна, но имхо стала точно лучше что прошу очень 1) Крутых фотографий ТагерА (как 3 дверного так и 5 дверного) которые нигде не публиковались в интернете 2) Если кто то готов снять уникальный видео обзор о тагере - будет вообще прекрасно (да их куча в сети, нужен новый и уникальный), размещенный на канале корандовода. Если у вас ест собственный канал, я поставлю ссылку в начале описания видео на ваш канал 3) В начале страницы текст о тагере ... он вода водой и я об этом сам знаю - есть кто готов написать новый уникальный текстовый обзор об автомобиле? ------------------------- После того как создадим (надеюсь помощники появятся) близкую к идеалу страницу о Тагере, так же будем причесывать корандо, муссо, роад партнер По этим страницам нужна будет точно такая же помощь -------------------------- Жду комментов, конструктивной критики о страницах и отзывчивых форумчан готовых помочь с генерацией читаемого контента
dinama Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 по-моему уже можно тагер и корандо объединить. Там же и отличия основные указать.
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26 минут назад, dinama сказал: по-моему уже можно тагер и корандо объединить. Там же и отличия основные указать. А я могу список отличий предоставить
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 7 минут назад, MaxAlex сказал: А я могу список отличий предоставить Да, драйв крут ... и весь контент уникальный мы льём туда ...
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, Logik сказал: Да, драйв крут ... и весь контент уникальный мы льём туда ... Можно же и обратно перелить. Ничего не мешает. А контент там по той же причине, по которой нельзя заняться сексом с девушкой на площади: советами замучают.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 47 минут назад, MaxAlex сказал: А я могу список отличий предоставить Я там не со всем согласен, но дело даже не в этом. Не будь у таганрогских машин косяков, не было бы по сути и этого замечательного (без иронии) форума - нечего было бы обсуждать, как в том анекдоте про мальчика, который до 12 лет не говорил, а потом пудинг подгоревший принесли: А что до сих пор молчал? - А все нормально было.
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Я там не со всем согласен, Вот именно поэтому 38 минут назад, MaxAlex сказал: контент там по той же причине, по которой нельзя заняться сексом с девушкой на площади: советами замучают. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, Logik сказал: я об отчетах о ремонте О Великий и Ужасный! Но Справедливый и Великодушный! Буду очень рад, если ты скопируешь все мои отчеты на этот замечательный сайт и форум. Да продлит великий Дизель его дни и тысячекратно увеличит количество пользователей и посещений. Заодно посмотрим сколько советов надают Здесь отчеты клепать не удобно - раздел "Галерея" не подается моему скудному мозгу..
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Здесь отчеты клепать не удобно - раздел "Галерея" не подается моему скудному мозгу.. к постам открыто напрямую прикрепление изображений
dinama Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Logik сказал: Да, драйв крут ... и весь контент уникальный мы льём туда ... не - такое в статью на главную точно нельзя ))) основные отличия: последний год и место сборки, в комплектациях, ЭБУ , дизель 2.6 ..
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Отвлеклись от темы мы ... по корандо и по тагеру будут как и сейчас разные страницы
dinama Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Не понимаю смысла в такой путанице. Обе машины сняты с производства. С таким-же успехом можно по рекстону корейской и российской сборки страницы заводить. Или монтеро-поджеро. 1
neon416 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Logik сказал: Отвлеклись от темы мы ... по корандо и по тагеру будут как и сейчас разные страницы На фоне кривейшего движка форума и отсутствия фака какие-то придуманные проблемы. Кого интересуют обложка, если книжка сгнила? Извини за грубость) Чего стоит "плюсовалка". Наводишь курсор, ждешь пока отдуплятся жабаскрипты и подсветиться стрелочка "вверх". Жмешь. Ахалай-магалай, нажалась стрелочка вниз. Авторы движка не те же люди, что голосовалку за путина делали?
Philin Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, neon416 сказал: Наводишь курсор, ждешь пока отдуплятся жабаскрипты и подсветиться стрелочка "вверх". Жмешь. Ахалай-магалай, нажалась стрелочка вниз. Авторы движка не те же люди, что голосовалку за путина делали? Всё появляется моментально и никаких тормозов на форуме нет.
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 11 минуту назад, Philin сказал: Всё появляется моментально и никаких тормозов на форуме нет. Да, у меня тоже летает ..
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, neon416 сказал: какие-то придуманные проблемы Проблемы с СЕО, и отсутствием качественного контента на посадочных страницах да, это больше для новых посетителей и будущих новых форумчан
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, neon416 сказал: и отсутствия фака Ребят, верите нет но без вас я точно фак не соберу никогда
Logik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 По поводу неудобности верстки В общем если кто то готов верстать отчеты, статьи, факи, темы форума оформленные фотками - пишите я расскажу в этой теме я расскажу и покажу как Если надо купим модуль Блогов https://invisioncommunity.com/features/content#blogs Вопрос в том готовы ли? вот еще фотка Если надо то и вот фото - и все это я дела без галереи с помощью загрузок фотов пост
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти