Перейти к содержанию

Что подарить своей машинке на Новый Год?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый Год на носу, да и ДР машинке в феврале. Присмотрел чехлы из кожи молодого дермантина экокожи. А вы чем радуете своего железного коня?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Денис SPb сказал:

Новый Год на носу, да и ДР машинке в феврале. Присмотрел чехлы из кожи молодого дермантина экокожи. А вы чем радуете своего железного коня?

Своего коня выгоню из стойла (гаража) на новогодние праздники и искупаю его в соляных ваннах. А если серьезно, то ничем. Бюджет накануне новогодних праздников и так трещит по швам. А еще столько ДР у друзей в декабре.  

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано (изменено)

Пусть жена ходит голой, а дети голодные, но машинку надо порадовать!:)   Сегодня-завтра выложу итоги 5-летней экспл. машинки.

Изменено пользователем Денис SPb
Опубликовано

Ребенок штоли ?

Ну порадуй тогда подарками и стиралку и кухонную плиту и холодильник с утюгом - тада никому обидно не будет ....

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1
Опубликовано
25 минут назад, Денис SPb сказал:

Масла и фильтры поменяй.

• +1 1
Опубликовано
7 минут назад, Денис SPb сказал:

но машинку надо порадовать!:)  

Тогда будем считать, что ТО - 160 тыс. проведенное на новогодних праздниках и будет подарком для нее

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, MaxAlex сказал:

Масла и фильтры поменяй.

Только что поменял.

А что, если смайлик не поставить, то шутка уже не понятна? Фу, вы какие серьёзные.

Изменено пользователем Денис SPb
Опубликовано
7 минут назад, Mortalle сказал:

Ну порадуй тогда подарками и стиралку и кухонную плиту и холодильник с утюгом

Это не моя забота, это пусть жена.

Опубликовано (изменено)

Ни чего не подарю... И так , в течении всего года радую. То цепь заменил, то суппорта перебрал, то полуоси повытаскивал, смазал, то переднюю подвеску заменил полностью с сайлентами, масло в мостах в этом году два раза менял, шумку сделал. Пружины новые, торсионы новые-усиленные, амы по кругу новые, новая резина летняя !!! И все в этом году!!:blink: Не говоря о плановом ТО, естественно. 

Ёпнит, кто б меня так радовал...:)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

На мойку съезжу, с пылесосом,  пусть это  подарок будет.

у меня на райне два самомоя. очередь - не прорваться.

Опубликовано
8 минут назад, dinama сказал:

у меня на райне два самомоя. очередь - не прорваться.

У меня по более будет таких моек на районе, но на них не езжу. Помывка моего РП 400 руб., никаких очередей, максимум 1-2 машина. Ну и все косяки при тебе после помывки устраняют. На мойке давно работают знакомые ребята, поэтому в 400 руб. входит бонусом еще и обезжирка кузова время от времени. При таких условиях самомой мне не нужен.

А так плотность моек в районе гаража реально удивляет, куда ни поверни они кругом. Только вот заехать на помывку не всегда есть время

Опубликовано

Я купил на новый год комплект автомобильных накидок для своего Nissan Almera Classic, так как прожег на днях сиденье. Так же масла и фильтры сменил. В общем полностью готов к празднованию 

Опубликовано

А я на новый год видимо ничего. Не сезон так сказать. Только замена жижей по пробегу/сроку если подойдет и ремонт при необходимости 3 раза тьфу. Все основное летом так что тихонько после праздников начну производить подготовку - планировать финансовые потоки, присматриввть запчасти и т.д.

Опубликовано (изменено)

купил противотуманки но ставить буду весной ; не знаю что подумает ( подарил а не поставил ):huh:

Изменено пользователем Alek7ei
Опубликовано

Шаровые все 4-е. А после НГ с кувалдой, ломом и всем известной матерью подарю. ;):)

Опубликовано
1 час назад, Роман t сказал:

Если у тебя Он то должно быть без проблем а если Она то могут быть варианты

у меня, конечно он ( козлик ) :excl:

Опубликовано
5 часов назад, Alek7ei сказал:

купил противотуманки но ставить буду весной ; не знаю что подумает ( подарил а не поставил ):huh:

Жди не залоченных хабов и отказа блокировки моста KSC

Опубликовано
12 часа назад, MaxAlex сказал:

Масла и фильтры поменяй.

Два дня назад было 9 лет машине,поменял,масло и фильтра и переделал вакуум по твоему рецепту,посмотрим на сколько хватит,одного сальника хватало на три года.

Опубликовано
58 минут назад, Lvowich сказал:

Жди не залоченных хабов и отказа блокировки моста KSC

))) хабы поменял авм на авм , блокировки нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12/22/2017 в 12:48, Pashok сказал:

У меня по более будет таких моек на районе, но на них не езжу. Помывка моего РП 400 руб., никаких очередей, максимум 1-2 машина. Ну и все косяки при тебе после помывки устраняют. На мойке давно работают знакомые ребята, поэтому в 400 руб. входит бонусом еще и обезжирка кузова время от времени. При таких условиях самомой мне не нужен.

у нас 450-500 стоимость обычной мойки. правда, тыкать пальцем в косяки особо не позволяет мне культура  - сам страдаю от этого.
мне нравится заехать на самомой и неспеша помыть тачку. стоит это около 300 рублей. но сделать это спокойно можно только заполночь.
а тупое стояние в очереди ради разницы в пачку сигарет  что-бы  в спешке под нетерпеливыми вглядами размазать грязь - ну нах.

Опубликовано

Подарил таки хоть и не собирался особо ничего. Наткнулся 31го на антизапотеватель для стекол. Обдув на передние боковые стекла слабоват ну вот и решил попробовать. Погода около 0 с осадками поэтому предновогодняя суета прошла с плохим обзором и регулярным переключением обдува. После праздников попробую.

Опубликовано
6 минут назад, Роман t сказал:

Подарил таки хоть и не собирался особо ничего. Наткнулся 31го на антизапотеватель для стекол. Обдув на передние боковые стекла слабоват ну вот и решил попробовать. Погода около 0 с осадками поэтому предновогодняя суета прошла с плохим обзором и регулярным переключением обдува. После праздников попробую.

проще было гелем для бритья намазать))

Опубликовано

Я даж не знаю - кому подарки. Но, прешел на диодное освещение (габариты, задний ход, головная оптика) и  сгонял в Смоленск за кенгурой ёнговской. Когда всё соберу на аппарат буде ОЧЧ здорово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...