Agat40 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 При запуске холодного двигателя (Тайгер 2,3 2008 г.) появляется ритмичный стук (похож на стук кулачка) . При хорошем прогреве двигателя, и в дальнейшем непродолжительной езде с оборотами двигателя по тахометру выше 2000 об. Звук пропадает или становится почти неслышным если стоять рядом с машиной (из салона не слышно). Но стоит встать в пробке минут на 5-10, звук снова появляется. Что это может быть за неисправность, и как лечить. При этом в любой мороз двигатель заводится хорошо, расход топлива в пределах нормы 12-15 л. по городу и 8-9 л. по трассе, расхода масла нет.
Александр962 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня такое на протяжении 250 000 тысячь.тоже думал гидрики.после промывки гидриков стук остался.я уже не парюсь.
Mortalle Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А кто сказал что их надо МЫТЬ ? Их надо МЕНЯТЬ. прецизионная пара, притерта до "зеркала". ...ах, да, "оцинковка" карбюратором... извините. Не буду мешать в Ваших изысканиях.
Tosha3D Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 точно не амортизатор натяжителя ремня агрегатов?
Mortalle Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Сними ремень - сразу все услышишь.
Agat40 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, Mortalle сказал: Сними ремень - сразу все услышишь. Я уже и клапанную крышку снимал, грешил на гидрики - проверил , все исправны. Самый прикол в том, что гидрики стучат сразу при запуске движка, а этот звук появляется через какое-то время после запуска, или когда в пробке стоишь долго на холостых оборотах. Если городской езды мало , в основном за городом, то этот непонятный стук вообще не проявляется. С натяжителем ремня звук ни как не связан. Прослеживается связь с давлением масла в системе , но масло всегда одно и то же лью.
Agat40 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Mortalle сказал: мало инфы. было бы много, я бы не задавался вопросом что это, но кроме стука, ни каких внешних признаков или видимых причин не обнаружено. локализовать источник звука тоже не получается точнее как между цепью и первым горшком.
Mortalle Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я не услышал ответа. Что? Стучит? При снятом? Ремне?
Agat40 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Mortalle сказал: Что? Стучит? При снятом? Ремне? погода потеплее будет, попробую без ремня - а в мороз только ломать, а не разбирать. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Agat40
AlexSK Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Там разбирать ничего не надо, ролик оттянул и снял. Без этого тут вам диагноз не поставят.
SAMAN Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 да втулка это верхняя на натяжителе 90 процентов
Agat40 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Только что, Mortalle сказал: Вариант. Цикличность? чем выше обороты, тем ... короче цикличность совпадает с оборотами, и на малых оборотах , звук очень четкий цокающий Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Agat40
AlexSK Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Точно втулка тогда, просто проверить, придержав амортик пальцем.
Agat40 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Поиски источника стука не привели ни к чему, но причина вылезла сама - вискомуфта вентилятора
Юрий Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 И что с ней, что звук издавало? У меня похожие по описанию звуки, поделитесь поподробнее.
Agat40 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Звук на холодном движке (РИТМИЧНЫЙ как часы тикают ) , когда движек прогревается звук пропадает или почти пропадает, и начинает появляться если в пробке застрял и движок на холостых долго малотит. Если за городом по трассе, то вообще не появляется. На днях с работы приехал, по пути изрядно в пробках настоявшись , и как всегда в таких случаях дал на парковке движку просраться на высоких оборотах перед тем как глушить. И при резком нажатии на педаль газа появилась низкочастотная вибрация довольно громкая. Ни фига не понял, открыл капот , движек молотит и ничего не слышно. НА парковке сосед нарисовался, попросил его на газ понажимать, И картинка прояснилась . при увеличении оборотов вискомуфта начала элипсоиду выписывать, а при плавном понижении появлялся ритмичный стук , источник которого я долго не мог определить, т.к на слух казалось, что в районе первого горшка и цепи. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Agat40
Agat40 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 В 16.12.2017 в 22:42, SAMAN сказал: да втулка это верхняя на натяжителе 90 процентов втулка более глухой звук издает, моя вообще молчит - давно шайба из фторопласта вставлена.
SAMAN Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 тогда скидывай крышку смотри успокоитель верхний и проверяй цепь. Делов на 20 минут. Вчера буквально на рекстоне знакомому меняли цепь. Пробег 147. Смещение метки на 4 градуса а верхний успокоитель изрядно вытерт был...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти