Logik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Все пользователям нужно убрать из подписи графические "линейки" и "юзербары" их код содержит ошибки! что приводит к медленной загрузке страниц и не самому лучшему отношению поисковых систем к нашему форуму.
Kane Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем-всем-всем? И тем, у кого линейка работает нормально и ошибок не содержит?
Logik Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Всем! твоя линейка тоже содержит ошибку - хоть и не значительную http://validator.w3.org/check?uri=http://k...?showtopic=3468 2) время загрузки страниц как писал выше увеличивается позже я найду достойный надежный сервис линеек для этого форума - или напишем свой (все зависит от суммы стоимости разработки) и все смогут поставить быстрые и чистые от ошибок линейки пока всем убрать
Logik Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 не слышат администрацию форумчане многие ... скоро будем удалять все подписи содержащию графику в автоматическом режиме ....
Kane Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А этот раздел форума, имхо, не самый популярный. Я сам это объявление случайно увидел.
diver Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 а че такое "юзербар" это, наверное, как у меня было "Сочи 2014", у некоторых такие красивые речевки, художественно оформленные типа "хочешь жни,а хочешь куй"
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 если честно я не догоняю что я должен убрать.если можете уберите я без вопросов.или напишите мне бестолковому конкретно что нафиг удалить из подписи. спасибо
Logik Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 brodyaga, у тебя ничего не надо убирать ... рассылка была по всем пользователям у многих на том месте где у тебя Вселенная и человеческая глупость бесконечны. Хотя в первом я полностью не уверен. стоят различные графичиские изображения, к ним была и обращена рассылка
Dmitry48 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да реально они форум тормозят, хоть красиво
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти