vova76 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 стопы не загораются с пакингага не снимается. Че делать, куда лезть подскажите
Krab585 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Смотреть почему не работают стопы.они связанны с блокировкой селектора кппОтправлено с моего KING 7S через Tapatalk
vova76 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 5 часов назад, сашка сказал: Смотри предохранители в салоне а где они гаходятся
Krab585 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 У левой ноги водителя.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
сашка Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, vova76 сказал: а где они гаходятся У левой ноги водителя,если память не отшибло то в первом столбике 20А пред,если преды звонятся то проверь питание на лягушке тормоза,если питания на ней нет и целые предохранители,то смотри контакты на предохранителе.
vova76 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 контакты на лягушке замыкал эффекта ноль,предохранители тоже живые
сашка Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 14 минуты назад, vova76 сказал: контакты на лягушке замыкал эффекта ноль,предохранители тоже живые Тогда возможно так же как и у меня,пред звонился что целый а контакт окис проводящий,я нашол его только когда начал прозванивать провода с обратной стороны блока предохранителей,прочистил губки и все заработало.
сашка Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Тогда возможно так же как и у меня,пред звонился что целый а контакт окис проводящий,я нашол его только когда начал прозванивать провода с обратной стороны блока предохранителей,прочистил губки и все заработало.Попробуй прозвони провода вход и выход с этого преда.
сашка Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, vova76 сказал: А вообще,сними окантовку на ручке АКПП,там справа белый пластиковый стопор,отверточкой его в сторону отведи и можешь двигать селектор,отгони автоэлектрику хорошему он найдет причину.
vova76 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 спасибо щас сам сначала попробую
Sdima76 Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 В продолжение темы "не работает паркинг". неделю назад начал выкабениваттся переключатель АКПП, а именно через раз ставить в положение "Р- парковка". Так как дело было в начале недели, то проездил до выходных с парковкой на "N". Сегодня разобрался, что дело оказазалось в износе втулок тяги переключения и образовавшийся люфт недовключал переключатель. 1час работы в гараже и из подручного куска полиуретана автомобль вновь стал работоспособным. Так что иногда причина бывает и не в проводах.
Margarita Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Sdima76 сказал: В продолжение темы "не работает паркинг". неделю назад начал выкабениваттся переключатель АКПП, а именно через раз ставить в положение "Р- парковка". Так как дело было в начале недели, то проездил до выходных с парковкой на "N". Сегодня разобрался, что дело оказазалось в износе втулок тяги переключения и образовавшийся люфт недовключал переключатель. 1час работы в гараже и из подручного куска полиуретана автомобль вновь стал работоспособным. Так что иногда причина бывает и не в проводах. Вот. А у меня не знаю в чем проблема. Думала, что в управляющем реле, но где оно находится для меня загадка... Уже говорила, что и предохранители не соответствуют схеме, что приведена выше. Может кто подскажет где искать решение проблемы? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Margarita
Margarita Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В дополнение. Стопы при нажатии на педаль горят!!! Напряжение на разъединенной фишке саленоида при нажатии на стоп сигнал есть. Стоит разъём соединить, напряжение падает до 2в, что недостаточно для срабатывания саленоида и разблокировки замка ручки положения Р (паркинг). При искусственной подаче напряжения на саленоид, механизм разблокировки ручки передач из положения Р работает. Подскажите где искать неисправность. По возможности дайте схемку. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Margarita
Злой Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Марго, есть в меню форума страничка FAQ, там есть документация по нашим динозаврам, скачиваешь альбом чик схем на муську и находишь страницу 5-138 мануала, она же в листах идет как 163/228. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Злой 1
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Как дети малые... Реле 8415001300 блок находится в салоне над левой ногой, около блока с предохранителями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти