nibo007 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ребят, подскажите, никто не сталкивался с темой бракованных (или не подходящих по размеру тросов) КПП? Всю голову сломал, на что пенять - до замены тросов все передачи переключались отлично, после замены - 2, 4 и особенно задняя - НЕДОВКЛЮЧАЮТСЯ!!!
traktorist Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 На тросах есть регулировочные гайки.
traktorist Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Выставить одинаковый размер и будет щастие!!!
kap1972 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, traktorist сказал: Выставить одинаковый размер и будет щастие!!! Не будет! У меня такая же проблема,но 4-ая довключается всегда. Задняя и вторая бывают частые недовключения.
traktorist Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 у меня стоят 2 одинаковых длиных троса, и все отрегулировалось и все прекрасно включается..... ищите стороннего оператора видос запилю.
kap1972 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, traktorist сказал: у меня стоят 2 одинаковых длиных троса, и все отрегулировалось и все прекрасно включается..... ищите стороннего оператора видос запилю. Саша,мы вроде с тобой сравнивали кулисы,у меня совсем другая. И до кучи люфты есть,на сколько смог убрал их, но всё равно что-то не то с включением передач.
nibo007 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Спасибо всем за отзывы! Уже и гайками регулировал, менял механизм под рычагом - бесполезно(. Нужно попробовать, как у Тракториста, два длинных, может, поможет. На горячую заднюю вообще не воткнуть, приходится глушить дизель и втыкать(.
nibo007 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Долго думал и гадал. Разрезал на хрен экранирующую оплетку тросов, - они в ней были перекручены(. Сейчас - небо и земля!
шпунтик Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Вот так всегда!"Дело было не в бобине...!"
nibo007 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 18 минут назад, шпунтик сказал: Вот так всегда!"Дело было не в бобине...!" Шпунтик, твой отзыв, как всегда, самый "полезный"...
шпунтик Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Никаких обид,напротив,я прочёл пост когда проблема прояснилась.Я собираюсь на свой Тагер тоже тросиковую МКПП ставить.Буду теперь знать где собака порылась!А за полезный пост,спасибо.дай ласту!Вот моя! Шпунтик
nibo007 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 5 минут назад, шпунтик сказал: Никаких обид,напротив,я прочёл пост когда проблема прояснилась.Я собираюсь на свой Тагер тоже тросиковую МКПП ставить.Буду теперь знать где собака порылась!А за полезный пост,спасибо.дай ласту!Вот моя! Шпунтик Вот моя! :-)
шпунтик Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Вот это по нашему!За десять лет на форуме ни с кем не ссорился и дальше не собираюсь.Только позитив,иначе нельзя!
шпунтик Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Установка тросиковой МКПП прошла успешно.Результатом очень доволен. Всем удачи Шпунтик
kksaf Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 В 03.10.2017 в 13:41, nibo007 сказал: На горячую заднюю вообще не воткнуть, приходится глушить дизель и втыкать ого, вот это махинация при включении.. там реально только отрегулировать нужно и все.. если не получается, значит нужно смотреть саму систему. у моего друга были с этим проблемы, но как оказалось - машина бита была.. и где-то повело.
smor Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 У меня было так. Рвется один из тросов. Тот , который на нижнюю часть кулисы.Покупаю комплект PTD001 и меняю его одним из тросов комплекта. Другой старый остается. через несколько месяцев неожиданно не смог выключить то ли 1-ю, то ли 2-ю. Пришлось лезть под машину и ручками. Оказалось новый трос своими проволоками порвал внешнюю изоляцию и концы проволок вылезли наружу. Ставлю второй трос из нового комплекта. Сейчас чувствую задняя и 5-я плохо включаются. Думаю,что "подходит" и второй трос из нового комплекта. Прошло всего 2 месяца. Старый трос (второй) до сих пор работает.
шпунтик Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 При установке тросиков постарался налить(побрызгать) ВД-40 в рубашку тросов. Насколько поможет продлить из жизнь посмотрим.Думаю хуже не будет. Шпунтик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти