Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья. Первый за 25 лет жизни аппарата ремонт кузова. Зачистка коррозии, сварка, антикор...  Хочу поставить подкрылки. Может кто примерял - от чего подойдут?

Опубликовано
В 19.09.2017 в 13:12, молотОК сказал:

Здравствуйте, друзья. Первый за 25 лет жизни аппарата ремонт кузова. Зачистка коррозии, сварка, антикор...  Хочу поставить подкрылки. Может кто примерял - от чего подойдут?

Опубликовано

правильно предлагают.

Подкрылки - зло. И рассадник коррозии.

Опубликовано
26 минут назад, Mortalle сказал:

правильно предлагают.

Подкрылки - зло. И рассадник коррозии.

Целиком и полностью согласен. Лет через 5 под подкрылком будет каша из мокрого песка и ржавого металлического порошка.  Арка должна вентилироваться

Опубликовано

МР196777,  эту тему читал, у меня нет уверенности, что тагеровские встанут на Фемили. Морталле и Михаил, спасибо за предостережения. Через 5 лет машине ТРИДЦАТЬ исполнится...

Опубликовано

Только сейчас дошло, что и МР196777 против подкрылков предупреждал. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Глаза боятся, а руки чешутся... Отмыл днище, полости, сушил почти 3 недели. Заварили отверстия.

Подкрылки и пороги обработал: грунт - шовный герметик - кордон - антигравий.

Днище: местами грунт, везде кордон - пушечное сало в смеси с мовилем.

В полости, пороги, усилители дна, короб рамы задул пушсала в смеси с мовилем. 

Работал в гараже на яме пистолетом для антигравия. 2 банки по 1,7кг пушсала, банка кордона, 3 литра антигравия, 3 литра мовиля. Когда месил, разогревал смеси, думал не отмою гараж, но на удивление все относительно чисто прошло. Даже спецовка отстиралась. Заодно отстирал ковровые покрытия, заменил утеплитель и шумодав днища. По пыли покататься не успел - зима...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...