Сергей Кош Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Здравствуйте форумчане. Не подскажите номера резинок на стойках стабилизаторов. Задолбался менять, трескаются рассыпаются, может есть качественные у какого нибудь производителя или уритановые??? Тагер 2,9 дизель, хотя я думаю они у всех одинаковые...
РОСТО Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 13 минуты назад, Сергей Кош сказал: Здравствуйте форумчане. Не подскажите номера резинок на стойках стабилизаторов. Задолбался менять, трескаются рассыпаются, может есть качественные у какого нибудь производителя или уритановые??? Тагер 2,9 дизель, хотя я думаю они у всех одинаковые... я в магазах для тазиков купил полиуретановые для аморов
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 15 минут назад, Сергей Кош сказал: Здравствуйте форумчане. Не подскажите номера резинок на стойках стабилизаторов. Задолбался менять, трескаются рассыпаются, может есть качественные у какого нибудь производителя или уритановые??? Тагер 2,9 дизель, хотя я думаю они у всех одинаковые... Высоту машины правильно отрегулируй и резинки со стойками будут ездить по 3 - 4 года.
Сергей Кош Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Высота родная, ничего не трогал. шаровые на других концах ходят долго а резинки нет... Вот и спрашиваю может у кого номерок есть, обычно в емексе всё заказываю.
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 12 минуты назад, Сергей Кош сказал: Высота родная, ничего не трогал. шаровые на других концах ходят долго а резинки нет... Вот и спрашиваю может у кого номерок есть, обычно в емексе всё заказываю. Еще раз повторю: отрегулируй высоту.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти