Перейти к содержанию

Потроха КПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени.Знаю что на российские УАЗы в коробку втыкают потроха от какогото корейца.Встречный вопрос,можно-ли в наш корпус запихать УАЗовские потроха или хотя бы шестерни з.х.? :br:

Опубликовано

Привет, наверно всетаки от форда эксплорера надо поглядеть. А вообще КПП уаз на 4 болтах к колоколу крепится, это так для раздумий.

Опубликовано
Привет, наверно всетаки от форда эксплорера надо поглядеть. А вообще КПП уаз на 4 болтах к колоколу крепится, это так для раздумий.

А что думать,ведь первичные валы разные.Скорей всего именно какие-то шестерни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еслибы встала коробка тады меняется диск сцепления и с первичным вопрос решен, а по поводу потрахов наши коробки никто не знает, надо разбирать и визуально сравнивать.

Опубликовано

Диаметры дисков разные,да и жопы коробок тоже совсем не одинаковые. :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ,может кто видел в живую шестерню З.Х.от корейской КПП Патриота?

Вот ее номер: 3163-00-1701082-00 [43511T03560]

По поводу родной:уже недели три жду ответ из кореи. :ad:

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

А в магазинах такую УАЗовскую шестерню увидеть разве нельзя.

Опубликовано

А в магазинах такую УАЗовскую шестерню увидеть разве нельзя.

Можно,только где тот магазин в котором она есть?Уже с десяток обошел,наши есть,корейских нет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет у меня проблема с шестерней заднего хода 1352584008.Предлагают замену 1352584009 от рекса .Брать?

Опубликовано

Всем привет у меня проблема с шестерней заднего хода 1352584008.Предлагают замену 1352584009 от рекса .Брать?

Если только с условием замены на оригинал в случае если не подойдёт.При получении приходишь со своей и при них сравниваешь,я так в Экзисте сделал и получилось,что они дураки,а не я и поменяли без вопросов,только пришлось еще ждать нужной.

Опубликовано (изменено)

я бы смотрел в сторону рекстоновской КПП. авто собираются на одном заводе. даже кожаный салон патру достался от рекса.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Ну я то с коробкой уже всё решил.Дима мне продал,а знакомый в беларусь как раз ездил и забрал её.

Опубликовано (изменено)

009 Ставят замену на 008.

009 чуть отличается формой зубов + сделали спиральную проточку в медном подшипнике для лучшего смазывания.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

kap1972, а ты когда то давно говорил, что 009 тебе не подошла?

В чем было отличие от 008?

Опубликовано

На Рексовской шестерни канавка под вилку шире и смещена,только уже не помню в какую сторону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...