AndryCross Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$. народ может скинемся??? Quote Link to comment
Sherpa Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 а как размножать будем? лучше скажи где нашел, может каждый купит по штуке ))) Quote Link to comment
AndryCross Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 книга лежит пока еще в Кореи, причем в единственном экземпляре, нашли знакомые знакомых…….как размножить вроде ето как раз, совсем не проблема, как вариант отсканировать…. Quote Link to comment
Sherpa Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 так она наверное на корейском языке )) Quote Link to comment
MiGER Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 У моего знакоиого есть на английском языке библия по фэмели ! Она очень толстая могу попробовать отсканить.... Quote Link to comment
Wander Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Какие модификации Фэмили в ней есть? Quote Link to comment
влад Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 у меня есть каталог на фемели и что толку их нужно несколько на кузов и трансмиссию один а двигатель другой только даже по оригинальным номерам привезти уже практически невозможно нет запчастей в корее Quote Link to comment
AndryCross Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 у меня есть каталог на фемели и что толку их нужно несколько на кузов и трансмиссию один а двигатель другой только даже по оригинальным номерам привезти уже практически невозможно нет запчастей в корее лежит 2 книги 1 на машину,2 на двигатель ДС23.кто тебе сказал что нет запчастей?я себе уже ветровики на окна заказал нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Какие модификации Фэмили в ней есть? пока еше не знаю,как придет сразу отпишусь...... 1 Quote Link to comment
влад Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 я себе многое что заказывал только как результат сказали что принимать заказы на данный автомобиль больше не будем хотя даже ценники озвучивали а что толку Quote Link to comment
Phantom Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Привет ! Интересует что решили по поводу каталога ? есть ли возможность получить отдельные эскизи по отдельным группам и позициям ? Quote Link to comment
AndryCross Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Привет ! Интересует что решили по поводу каталога ? есть ли возможность получить отдельные эскизи по отдельным группам и позициям ? да конечно,но позже......я досих пор не нашол денег на каталог Quote Link to comment
korando8 Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Готов поучаствовать в приобретении каталога Quote Link to comment
AndryCross Posted September 16, 2009 Author Share Posted September 16, 2009 В связи с покупкой донора покупка каталога откладывается Quote Link to comment
AndryCross Posted May 1, 2010 Author Share Posted May 1, 2010 (edited) поднимука я эту тему,конечно пока я все-таки не осилил покупку каталога,но на просторах интернета есть электронный каталог на трупер весьма подробный и с номерами так что я думаю это облегчит жизнь всем у кого фемели Edited May 1, 2010 by AndryCross Quote Link to comment
Nikolay40 Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Предыдущий владелец намудрил с электрикой, видно хотел противоугонку вкрячить, часть органов управления подписана только иероглифами, что должны делать - не понятно. Таким образом спешно ищу родной мануал, на любых условиях- покупка, аренда и т.д. Как компьютерщик, сделаю электронную версию для общего блага, "безвозмездно, то есть - даром". 1 Quote Link to comment
AndryCross Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все 1 Quote Link to comment
tds67 Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Это просто отлично! С каждого фемелиста тебе по поллитре ! Quote Link to comment
Wander Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Это просто отлично! С каждого фемелиста тебе по поллитре ! Сопьёцца Quote Link to comment
Nikolay40 Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все см. личку. Quote Link to comment
mixasik73 Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все Когда ждать? И может за труды "тугриков" кинуть на счёт или телефон? Quote Link to comment
AndryCross Posted June 9, 2010 Author Share Posted June 9, 2010 все делаю безвозмездно тоесть даром 1 Quote Link to comment
mixasik73 Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 все делаю безвозмездно тоесть даром Ай МАЛАДЦА! Спасиб тебе мил человек! Ждём однако! Quote Link to comment
eofpart Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все Неужели нашлась родимая ?!!!! Quote Link to comment
tds67 Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 может хоть фото этой книженции сделать..!? а то вдруг и не она вовсе... типа ап! Quote Link to comment
AndryCross Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 может хоть фото этой книженции сделать..!? а то вдруг и не она вовсе... типа ап! Поверь на слово она! выкладывать не буду, я лучше это время потрачу на сканирование Quote Link to comment
Recommended Posts