Jump to content

Recommended Posts

нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.

народ может скинемся??? :br:

книга лежит пока еще в Кореи, причем в единственном экземпляре, нашли знакомые знакомых…….как размножить вроде ето как раз, совсем не проблема, как вариант отсканировать…. :br:

У моего знакоиого есть на английском языке библия по фэмели ! Она очень толстая могу попробовать отсканить....

народ может скинемся??? :br:

Какие модификации Фэмили в ней есть?

у меня есть каталог на фемели и что толку их нужно несколько на кузов и трансмиссию один а двигатель другой только даже по оригинальным номерам привезти уже практически невозможно нет запчастей в корее

у меня есть каталог на фемели и что толку их нужно несколько на кузов и трансмиссию один а двигатель другой только даже по оригинальным номерам привезти уже практически невозможно нет запчастей в корее

лежит 2 книги 1 на машину,2 на двигатель ДС23.кто тебе сказал что нет запчастей?я себе уже ветровики на окна заказал :br:

народ может скинемся??? :P

пока еше не знаю,как придет сразу отпишусь......

• +1 1

я себе многое что заказывал только как результат сказали что принимать заказы на данный автомобиль больше не будем хотя даже ценники озвучивали а что толку

• 1 month later...

народ может скинемся??? B)

Привет ! Интересует что решили по поводу каталога ? есть ли возможность получить отдельные эскизи по отдельным группам и позициям ?

народ может скинемся??? :rolleyes:

Привет ! Интересует что решили по поводу каталога ? есть ли возможность получить отдельные эскизи по отдельным группам и позициям ?

да конечно,но позже......я досих пор не нашол денег на каталог B)

народ может скинемся??? :)

Готов поучаствовать в приобретении каталога

• 2 weeks later...
  • 7 months later...

поднимука я эту тему,конечно пока я все-таки не осилил покупку каталога,но на просторах интернета есть электронный каталог на трупер весьма подробный и с номерами так что я думаю это облегчит жизнь всем у кого фемели :P

Edited by AndryCross
  • 4 weeks later...

Предыдущий владелец намудрил с электрикой, видно хотел противоугонку вкрячить, часть органов управления подписана только иероглифами, что должны делать - не понятно. Таким образом спешно ищу родной мануал, на любых условиях- покупка, аренда и т.д. Как компьютерщик, сделаю электронную версию для общего блага, "безвозмездно, то есть - даром".

• +1 1
  • 2 weeks later...

мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели :)

вроде все :)

• +1 1

мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели :)

см. личку.

Когда ждать? И может за труды "тугриков" кинуть на счёт или телефон?

все делаю безвозмездно тоесть даром :(

Ай МАЛАДЦА! Спасиб тебе мил человек! Ждём однако!

мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели ;)

вроде все az

Неужели нашлась родимая ?!!!!

• 2 weeks later...

может хоть фото этой книженции сделать..!?

а то вдруг и не она вовсе... :rolleyes: типа ап!

может хоть фото этой книженции сделать..!?

а то вдруг и не она вовсе... az типа ап!

Поверь на слово она! :rolleyes: выкладывать не буду, я лучше это время потрачу на сканирование :rolleyes: