AndryCross Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$. народ может скинемся???
Sherpa Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а как размножать будем? лучше скажи где нашел, может каждый купит по штуке )))
AndryCross Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 книга лежит пока еще в Кореи, причем в единственном экземпляре, нашли знакомые знакомых…….как размножить вроде ето как раз, совсем не проблема, как вариант отсканировать….
MiGER Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 У моего знакоиого есть на английском языке библия по фэмели ! Она очень толстая могу попробовать отсканить....
Wander Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Какие модификации Фэмили в ней есть?
влад Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 у меня есть каталог на фемели и что толку их нужно несколько на кузов и трансмиссию один а двигатель другой только даже по оригинальным номерам привезти уже практически невозможно нет запчастей в корее
AndryCross Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 у меня есть каталог на фемели и что толку их нужно несколько на кузов и трансмиссию один а двигатель другой только даже по оригинальным номерам привезти уже практически невозможно нет запчастей в корее лежит 2 книги 1 на машину,2 на двигатель ДС23.кто тебе сказал что нет запчастей?я себе уже ветровики на окна заказал нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Какие модификации Фэмили в ней есть? пока еше не знаю,как придет сразу отпишусь...... 1
влад Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я себе многое что заказывал только как результат сказали что принимать заказы на данный автомобиль больше не будем хотя даже ценники озвучивали а что толку
Phantom Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Привет ! Интересует что решили по поводу каталога ? есть ли возможность получить отдельные эскизи по отдельным группам и позициям ?
AndryCross Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Привет ! Интересует что решили по поводу каталога ? есть ли возможность получить отдельные эскизи по отдельным группам и позициям ? да конечно,но позже......я досих пор не нашол денег на каталог
korando8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 нашлась всетаки ета книжка!!!!стоимость етого удовольствия в районе 120$.народ может скинемся??? Готов поучаствовать в приобретении каталога
AndryCross Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 В связи с покупкой донора покупка каталога откладывается
AndryCross Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) поднимука я эту тему,конечно пока я все-таки не осилил покупку каталога,но на просторах интернета есть электронный каталог на трупер весьма подробный и с номерами так что я думаю это облегчит жизнь всем у кого фемели Изменено 1 мая, 2010 пользователем AndryCross
Nikolay40 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Предыдущий владелец намудрил с электрикой, видно хотел противоугонку вкрячить, часть органов управления подписана только иероглифами, что должны делать - не понятно. Таким образом спешно ищу родной мануал, на любых условиях- покупка, аренда и т.д. Как компьютерщик, сделаю электронную версию для общего блага, "безвозмездно, то есть - даром". 1
AndryCross Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все 1
tds67 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Это просто отлично! С каждого фемелиста тебе по поллитре !
Wander Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Это просто отлично! С каждого фемелиста тебе по поллитре ! Сопьёцца
Nikolay40 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все см. личку.
mixasik73 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все Когда ждать? И может за труды "тугриков" кинуть на счёт или телефон?
AndryCross Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 все делаю безвозмездно тоесть даром 1
mixasik73 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 все делаю безвозмездно тоесть даром Ай МАЛАДЦА! Спасиб тебе мил человек! Ждём однако!
eofpart Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 мне туту очень хороший человек дал за книжку эту подержаться и отсканировать, так что в скором времени у нас будет электронный каталог на фемели Какие модификации Фэмили в ней есть? вроде все Неужели нашлась родимая ?!!!!
tds67 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 может хоть фото этой книженции сделать..!? а то вдруг и не она вовсе... типа ап!
AndryCross Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 может хоть фото этой книженции сделать..!? а то вдруг и не она вовсе... типа ап! Поверь на слово она! выкладывать не буду, я лучше это время потрачу на сканирование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти