disailysh Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Вазовская лямбда бош 0 258 006 537 встала без ошибок по БК, система приняла ее как родную,для имплантации был куплен в Би-Би (Авто49) разъем ДК и запаян параллельно с нашим штатным. Провода нового разъема удлинил, кстати на разъемах нормальные медные паяются легко в отличии от тех что на самом датчике.Всем удачи. 1
Tarasikoff Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Браток, как же вовремя - на выходных покупать собирался )))
Tarasikoff Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 эммм, а стесняюсь спросить- первая и вторая одинаковые же, да?
автолюбитель михаил Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Всем здоровья. Во-первых, этим датчикам посвящена целая тема. Читай. Во-вторых, оттуда ты узнаешь, что вазовская лямбда долго не живет. В третьих, лямбды, по-моему, разные. В-четвертых, а с задней- то что могло случиться?
disailysh Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 9 часов назад, Tarasikoff сказал: эммм, а стесняюсь спросить- первая и вторая одинаковые же, да? Отличие только в длине провода 9 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Всем здоровья. Во-первых, этим датчикам посвящена целая тема. Читай. Во-вторых, оттуда ты узнаешь, что вазовская лямбда долго не живет. В третьих, лямбды, по-моему, разные. В-четвертых, а с задней- то что могло случиться? Лямбда ВАЗа у меня была в закромах, разъем под нее стоит 150 р., хотелось проверить что получится. Теперь для первой лямбды у меня 2 разъема штатный и под ВАЗ. Если ВАЗ не будет жить долго и счастливо всегда могу воткнуть оригинал. Но Вазоводы же как то ездят на них. Думаю все будет хорошо, особенно учитывая трехкратную разницу в цене.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 11 минуту назад, disailysh сказал: особенно учитывая трехкратную разницу в цене. Что есть, то есть, дороговато, в прошлом году оригинал ставил - цена не понравилась.
svar Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Резьбы разные, у меня передняя м16, задняя м18
Tarasikoff Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Очень странно. Я у себя менял их местами. Может кто до тебя ручки всунул?
Мерседесбенс Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 На 3.2 интересно можно поставить?
автолюбитель михаил Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 21:04, svar сказал: Резьбы разные, у меня передняя м16, задняя м18 Лямбды одинаковые. Более того, резьба унифицирована на многих марках. Лично знаю владельца Мазды - 7 с вазовской лямбдой, СААБ - 9000 у зятя - аналогично. Другое дело - их качество и надежность.
svar Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Да сам удивляюсь, хотел поменять из-за ошибки 172, заказал Сереге Журавлеву, на форуме человек, я думаю, известный, никогда не подводил, пришла посылка, открутил старую, новая не закручивается, померял, резьба на родной лямбда м16... ? И резьба, на удивление, целая, завернул опять старую.
traktorist Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 17 минут назад, svar сказал: померял, резьба на родной лямбда м16... Родные лямбды с одинаковой резьбой, а у тебя калхоз лютый.
svar Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ты прав, понял в чем проблема, гайка вварена, СПЕЦЫ, которые ставили пламягаситель, на сорванной резьбе на резали М16, и вварили такую же гайку, мне ничего не сказали, извиняюсь, сам дурак!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти