Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Лямда от ВАЗа работает на Тагер 2,3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вазовская лямбда бош 0 258 006 537 встала без ошибок по БК, система приняла ее как родную,
для имплантации был куплен в Би-Би (Авто49) разъем ДК и запаян параллельно с нашим штатным.

Провода нового разъема удлинил, кстати на разъемах нормальные медные паяются легко в отличии от тех что на самом датчике.
Всем удачи.

7fa5aaeb41ee5ff57bf4fe2a15848ad1.jpg

14a1ac361.jpg

• +1 1
Опубликовано

Браток, как же вовремя - на выходных покупать собирался )))

Опубликовано

эммм, а стесняюсь спросить- первая и вторая одинаковые же, да?

Опубликовано

Всем здоровья. Во-первых, этим датчикам посвящена целая тема. Читай. Во-вторых, оттуда ты узнаешь, что вазовская лямбда долго не живет. В третьих, лямбды, по-моему, разные. В-четвертых, а с задней- то что могло случиться? 

Опубликовано
9 часов назад, Tarasikoff сказал:

эммм, а стесняюсь спросить- первая и вторая одинаковые же, да?

Отличие только в длине провода

9 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Всем здоровья. Во-первых, этим датчикам посвящена целая тема. Читай. Во-вторых, оттуда ты узнаешь, что вазовская лямбда долго не живет. В третьих, лямбды, по-моему, разные. В-четвертых, а с задней- то что могло случиться? 

Лямбда ВАЗа у меня была в закромах, разъем под нее стоит 150 р., хотелось проверить что получится. Теперь для первой лямбды у меня 2 разъема штатный и под ВАЗ. Если ВАЗ не будет жить долго и счастливо всегда могу воткнуть оригинал. Но Вазоводы же как то ездят на них. Думаю все будет хорошо, особенно учитывая трехкратную разницу в цене.

Опубликовано
11 минуту назад, disailysh сказал:

особенно учитывая трехкратную разницу в цене.

Что есть, то есть, дороговато, в прошлом году оригинал ставил - цена не понравилась.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Резьбы разные, у меня передняя м16, задняя м18

Опубликовано

Очень странно. Я у себя менял их местами. Может кто до тебя ручки всунул?

Опубликовано
В 26.09.2020 в 21:04, svar сказал:

Резьбы разные, у меня передняя м16, задняя м18

Лямбды одинаковые. Более того, резьба унифицирована на многих марках. Лично знаю владельца Мазды - 7 с вазовской лямбдой,  СААБ - 9000  у зятя - аналогично. Другое дело - их качество и надежность.

Опубликовано

Да сам удивляюсь, хотел поменять из-за ошибки 172, заказал Сереге Журавлеву, на форуме человек, я думаю, известный, никогда не подводил, пришла посылка, открутил  старую, новая не закручивается, померял, резьба на родной лямбда м16... ? И резьба, на удивление, целая, завернул опять старую. 

Опубликовано
17 минут назад, svar сказал:

померял, резьба на родной лямбда м16... 

Родные лямбды с одинаковой резьбой, а у тебя калхоз лютый.

Опубликовано

Ты прав, понял в чем проблема, гайка вварена, СПЕЦЫ, которые ставили пламягаситель, на сорванной резьбе на резали М16, и вварили такую же гайку,  мне ничего не сказали, извиняюсь, сам дурак! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...