Ded_MopozZz Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Снова привет Корандоводы! Думаю вернуться на платформу и есть возможность купить Тагера 2008 года. У меня был до этого давным давно SsangYong Korando АКПП 723 - с ней было всё понятно надёжная как кувалда. А как сейчас обстоят дела с МКПП Тагера? На дворе 2017 год - есть ли под неё запчасти?
Mag Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну что то я не помню массового мора тагазовских мкпп. Да, хрустят, но ездят годами :)) вот моя как с новья хрустела на 3 передаче - так уже 100 тыс почти, хрустит точно также, ничего не поменялось, но работает:)
Ded_MopozZz Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Тогда вопрос про ЛКП - насколько оно качественное? Просто встречал на дорогах много ржавых РоадПартнеров.
Роман t Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не знаю. У меня тагер 8 года и лкп в приличном состоянии
автолюбитель михаил Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, Ded_MopozZz сказал: Просто встречал на дорогах много ржавых РоадПартнеров У меня РП 2009г. ржавчины нет от слова "совсем". Коцки на ЛКП, есс-но, есть, но, в основном, на пластмассе. А где ты умудрился встретить много Роад Партнеров? Их и выпустили-то всего ничего. Скорее всего, тебе Муссо попадались совсем лохматых годов.
GolosOFF Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, Ded_MopozZz сказал: Тогда вопрос про ЛКП - насколько оно качественное? Просто встречал на дорогах много ржавых РоадПартнеров. Битые скорей всего. Тоже такие вижу, но и отлично сохранившихся до фига.
AlexSK Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 у меня машина бита и с лева крашена, родная краска лучше сохранилась чем свежая.
Ded_MopozZz Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Ну да - скорей всего битые. У Корандо отличная была покраска, помню. Вот нашёл вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/tager/1052075126-a667b/ Но кажется, что вся задняя часть перекрашена по фотографиям плохо понятно, но как то матово выглядит. Сам из Екатеринбурга и проверить не могу. Так бы рванул и купил бы :-)
Ded_MopozZz Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 А может кто-нибудь толщиномером свой Тагер померить - какая толщина средняя ЛКП?
GolosOFF Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 30 минут назад, Ded_MopozZz сказал: Но кажется, что вся задняя часть перекрашена по фотографиям плохо понятно, но как то матово выглядит. Сам из Екатеринбурга и проверить не могу. Так бы рванул и купил бы :-) Изучил заднюю часть с пристрастием. По фотографиям косяков не обнаружил. Разумеется, это не значит, что их нет. 13 минуты назад, Ded_MopozZz сказал: А может кто-нибудь толщиномером свой Тагер померить - какая толщина средняя ЛКП? Могу чужой промерить, в соседнем дворе стоит.
GolosOFF Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 11 минуту назад, Ded_MopozZz сказал: Было бы круто. Не вопрос. Как только пересечёмся с ним во времени и пространстве. Толщиномер в машину кину. Главное, чтобы владелец из берданки меня не того-сь. Надеюсь, он мирный.
Ded_MopozZz Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Корандоводы вроде адекватные люди
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Ded_MopozZz сказал: Корандоводы вроде адекватные люди В отличии от Тагазоводов 2
Ded_MopozZz Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Мда уж. Вопрос про комплектацию с 3.2 двигателем - насколько он сбалансирован? Мосты, шрусы, привода не рвёт?
MaxAlex Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Ded_MopozZz сказал: Мда уж. Вопрос про комплектацию с 3.2 двигателем - насколько он сбалансирован? Мосты, шрусы, привода не рвёт? Шикарно все сбалансировано. Только дополнительный радиатор поставь для АКПП.
Mortalle Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Леш, не надо опять белиберду буробить... 2 ДедМороз. Поставь мультик и следи чтобы Т-ра не поднималась выше 105 напостоянку. Если держит 92-97 стабильно - все путем. нет=читай темы про 3.2. Все там абсолютно нормально - и со шрусами и с мостами.... Часто не нормально с владельцами...
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 15 часов назад, Mortalle сказал: Леш, не надо опять белиберду буробить... Хорошо, исправлюсь. Через зад там все. Вообще ничего не сбалансировано. Лучше не брать. Так лучше?
Ded_MopozZz Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Роюсь по объявлениям - ни одной реальной машины, всё перекупы с мутной историей. А больше 400 покупать не хочется. Некоторые продают за ту стоимость за которую и покупали - я понимаю рубль обесценился, но машина не вино, лучше с годами не стала да и зарплаты не увеличились с тех пор. Печальный рынок б/у. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Ded_MopozZz
Pashok Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 17 минут назад, Ded_MopozZz сказал: Роюсь по объявлениям - ни одной реальной машины, всё перекупы с мутной историей. А больше 400 покупать не хочется. Некоторые продают за ту стоимость за которую и покупали - я понимаю рубль обесценился, но машина не вино, лучше с годами не стала да и зарплаты не увеличились с тех пор. Печальный рынок б/у. Ну тут как посмотреть на эту ситуацию. 400 тыс. и выше за хорошего тагера не так уж и много. Да и как правило всегда есть торг, иногда очень хороший
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти