Aleksey.spec Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Всем доброго дня уважаемые блогеры, вот решил поделится своими впечатлениями. Буквально в выходные случилась у меня неприятность, по собственной глупости цепанул левое переднее крыло, на крыле теперь весьма заметная вмятина, ну и второе, что для меня сейчас пожалуй даже важнее, саблю надо полностью менять:-(. Так что первое за чем хотел обратиться, так это за помощью, может у кого что есть. В нашем регионе как я понял искать бесполезно, ближайшее это Ростов, просят за одну 6500, дороговато конечно, ну если ничего не найду придётся брать там. Ну и тут же произошла вторая неприятность, с прокладкой между рулём и сиденьем на прямую не связанная))))). Выезжаю в понедельник на работу, а машина не едет вообще, тупит конкретно и не тянет. Кое как добрался до работы отпросился и погнал к диагностам, те по колдовали и сказали накрылся катализатор, дали телефон человека, который занимается выхлопной системой, поехал я к нему. Предложение от него поступило такое или покупать новый катализатор и ставить или совсем обойтись без него, то есть пламегаситель, кусок выхлопной и обманка, согласился на второй вариант, новый катализатор опять же надо в Ростове заказывать, пока ещё пришлют, да и стоит он не дёшево. Короче ремонт обошёлся в 7500, но к вечеру того же дня машина уже была на ходу ну и соответственно тянет гораздо лучше чем было до поломки. Ездил вчера вечером проверял ну и сегодня на работу, бежит довольно резво, только звук изменился, стал ну по грубее что-ли. А так за все эти 10 месяцев эксплуатации никаких других проблем он мне не доставлял. Не скажу что много езжу, но машина не стоит практически каждый день на ходу включая выходные, накатываю я примерно 1000 км. в месяц, но тут надо учесть то что в будние дни накатываю 10-15 километров в день, а вот в выходные, как карта ляжет, может и ноль быть, а может и 500, а вот ещё что, подвирает топливный датчик, если машина заправлена полностью может показывать что угодно, от 0 до полного, ситуация начинает выравниваться, когда количество бензина становится чуть меньше 2/3 бака. Но эта проблемка, из того что я написал выше, пока что для меня самая маленькая))). А вообще в целом машиной остаюсь быть доволен. Единственно что, многое зависит от региона, то есть например Москва, Питер, Ростов, ну и Краснодар, там и с запчастями проще и с мастерами, ну по крайней мере если судить по интернету, а у нас с запчастями вообще голяк, с мастерами туговато, я конечно понимаю, что к примеру мереновское двигло, оно и в Африке мереновское, но всё таки хотелось бы что-бы были спецы, которые сталкивались именно с этой машиной, ведь у каждой есть свои особенности, а вот с этим у нас конкретно тяжко. Например по поводу топливного датчика подъезжал к одному умельцу, который уже такие машины видал, пояснения даёт, но делать не берётся, мол не мой профиль, лучше к электрикам съезди ))))). Вот наверное и всё что хотел рассказать, если у кого есть, что подсказать или помочь, то буду рад. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Aleksey.spec уточнение текста
Krolik Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Печалька(((. Вот артикул левого поворотника 8330106501 Поищи его в Запе, ну или по интернет магазинам. 1
Pashok Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Экзисты, емексы и автодоки з/ч возят одинаково везде. Главное знать номера.
Aleksey.spec Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо именно в нете и искал, вот там и предложили за 6500, хоть завтра)))
Pashok Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Aleksey.spec сказал: Спасибо именно в нете и искал, вот там и предложили за 6500, хоть завтра))) Посмотри в барахолке. Создай там свою тему и посыпятся тебе предложения в личку.
Aleksey.spec Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Krolik сказал: Печалька(((. Вот артикул левого поворотника 8330106501 Поищи его в Запе, ну или по интернет магазинам. Спасибо именно в нете и искал, вот там и предложили за 6500, хоть завтра)))
Aleksey.spec Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Pashok сказал: Посмотри в барахолке. Создай там свою тему и посыпятся тебе предложения в личку. понял, спасибо
Ledokol Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В Питере на Авито за 4000 новый. Я у него правый забрал. Спишись, может перешлет.
Dikkiy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день! Порошу подсказать номера следующих запчастей: VIN X7MT3B1EPAM009397, нужны номера на 1. Топливный фильтр, салонный фильтр, рулевой кардан.
Aleksey.spec Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Ledokol сказал: В Питере на Авито за 4000 новый. Я у него правый забрал. Спишись, может перешлет. понял спасибо сегодня гляну
Тагер840 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Форумчане! Нужен поворотник на Тагер, если левый то белый, если правый то желтый, у меня разные стоят, в магазинах под заказ предлагают за 6-7.5 рубасов!! Может у кого есть б/ у куплю по разумной цене!!
Cuning Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) В 12.05.2020 в 20:01, Тагер840 сказал: Форумчане! Нужен поворотник на Тагер, если левый то белый, если правый то желтый, у меня разные стоят, в магазинах под заказ предлагают за 6-7.5 рубасов!! Может у кого есть б/ у куплю по разумной цене!! Есть комплект пр/лев под ремонт, Фотки левого, фотки правого завтра скину, он на даче. По цене предлагаемо/обсуждаемо Изменено 15 мая, 2020 пользователем Cuning
Bony Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) В 30.05.2017 в 17:55, Aleksey.spec сказал: Всем доброго дня уважаемые блогеры, вот решил поделится своими впечатлениями. Буквально в выходные случилась у меня неприятность, по собственной глупости цепанул левое переднее крыло, на крыле теперь весьма заметная вмятина, ну и второе, что для меня сейчас пожалуй даже важнее, саблю надо полностью менять:-(. Так что первое за чем хотел обратиться, так это за помощью, может у кого что есть. В нашем регионе как я понял искать бесполезно, ближайшее это Ростов, просят за одну 6500, дороговато конечно, ну если ничего не найду придётся брать там. Ну и тут же произошла вторая неприятность, с прокладкой между рулём и сиденьем на прямую не связанная))))). Выезжаю в понедельник на работу, а машина не едет вообще, тупит конкретно и не тянет. Кое как добрался до работы отпросился и погнал к диагностам, те по колдовали и сказали накрылся катализатор, дали телефон человека, который занимается выхлопной системой, поехал я к нему. Предложение от него поступило такое или покупать новый катализатор и ставить или совсем обойтись без него, то есть пламегаситель, кусок выхлопной и обманка, согласился на второй вариант, новый катализатор опять же надо в Ростове заказывать, пока ещё пришлют, да и стоит он не дёшево. Короче ремонт обошёлся в 7500, но к вечеру того же дня машина уже была на ходу ну и соответственно тянет гораздо лучше чем было до поломки. Ездил вчера вечером проверял ну и сегодня на работу, бежит довольно резво, только звук изменился, стал ну по грубее что-ли. А так за все эти 10 месяцев эксплуатации никаких других проблем он мне не доставлял. Не скажу что много езжу, но машина не стоит практически каждый день на ходу включая выходные, накатываю я примерно 1000 км. в месяц, но тут надо учесть то что в будние дни накатываю 10-15 километров в день, а вот в выходные, как карта ляжет, может и ноль быть, а может и 500, а вот ещё что, подвирает топливный датчик, если машина заправлена полностью может показывать что угодно, от 0 до полного, ситуация начинает выравниваться, когда количество бензина становится чуть меньше 2/3 бака. Но эта проблемка, из того что я написал выше, пока что для меня самая маленькая))). А вообще в целом машиной остаюсь быть доволен. Единственно что, многое зависит от региона, то есть например Москва, Питер, Ростов, ну и Краснодар, там и с запчастями проще и с мастерами, ну по крайней мере если судить по интернету, а у нас с запчастями вообще голяк, с мастерами туговато, я конечно понимаю, что к примеру мереновское двигло, оно и в Африке мереновское, но всё таки хотелось бы что-бы были спецы, которые сталкивались именно с этой машиной, ведь у каждой есть свои особенности, а вот с этим у нас конкретно тяжко. Например по поводу топливного датчика подъезжал к одному умельцу, который уже такие машины видал, пояснения даёт, но делать не берётся, мол не мой профиль, лучше к электрикам съезди ))))). Вот наверное и всё что хотел рассказать, если у кого есть, что подсказать или помочь, то буду рад. В 30.05.2017 в 18:22, Aleksey.spec сказал: Спасибо именно в нете и искал, вот там и предложили за 6500, хоть завтра))) Найди в Таганроге Костямитина. Он мне недавно предлагал за 5000. Мне надоело их менять, обратился к Фомичу в Новосибе, сделал железные со светодиодами за 8 оба. Доволен Изменено 16 мая, 2020 пользователем Bony Ошибка
SAMAN Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 16.05.2020 в 12:57, Bony сказал: Найди в Таганроге Костямитина. Он мне недавно предлагал за 5000. Мне надоело их менять, обратился к Фомичу в Новосибе, сделал железные со светодиодами за 8 оба. Доволен А можно контакты Фомича в личку??
volchara Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 16.05.2020 в 10:57, Bony сказал: Найди в Таганроге Костямитина. Он мне недавно предлагал за 5000. Мне надоело их менять, обратился к Фомичу в Новосибе, сделал железные со светодиодами за 8 оба. Доволен А фотге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти