Перейти к содержанию

Ремонт глушителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хэлп! Я здесь новичок, и тема, возможно, где-то есть (дайте ссылочку, если так, пожалуйста). Вопрос, требующий скорейшего решения (ибо на нейтралке подкатываться к дому, когда все спят, уже поднадоело, а рычать, как трактор, совесть не позволяет)- что можно поставить вместо родной большой банки глушителя? (жаба душит покупать родную)

Опубликовано (изменено)

Вариантов то немного. Либо оригинал за приличные деньги, либо 

но придется переварить передний фланец со старого. У нас в Питере как минимум один партнер 2.3 ездит с такой переделкой. 

А на 2.3 тоже сильно рычит?  Когда у меня на 3.2 банка прогорела, я к дому даже не приближался

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

А тема вот эта 

Опубликовано

Да. И размести тему в барахолке о покупке глушителя. Может кто и родной из запасников предложит не дорого 

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Не ожидала, что мне так оперативно ответят:) 

Да, на 2,3 тоже рычит:) Причем совсем задняя банка у меня уже такого перевидала - вот недавно пришлось ее взрезать-таки, чтобы извлечь то, что в ней гремело:))) Оказалось - шайба огромная, диаметров 6, толстенная, плюс сетка металлическая (откуда она там взялась?). Я настаивала, чтобы мне извлекли из глушака все, что в нем болтается, на что сварщик ответил: "Давно я такой х...ней не занимался":))) Но вытащил все лишнее:)))

А теперь вот очередь дошла до большой банки... Чувствую я, что придется раскошелиться... За 9 тыщ родной нашла. Но ох как хочется тыщ в пять уложиться...

Изменено пользователем Legion
дополнения
Опубликовано
Только что, Pashok сказал:

Да. И размести тему в барахолке о покупке глушителя. Может кто и родной из запасников предложит не дорого 

Я не блондинка, но что-то не могу найти барахолку:(  Может, ссылочку подбросите?

Опубликовано

Спасибо, ребята!

Опубликовано
1 час назад, Pashok сказал:

Ну и добро пожаловать в Питерский клуб 

Или в Питерскую ветку 

• +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...