Перейти к содержанию

Опять про глушитель для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Отвалилась задняя банка на Тагер 2.3 бензиновый.

Скурил все 33 страницы данного вопроса для Партнера. Если я правильно понял, то:

1. У Партнера и Тагера  выхлопные системы отличаются.

2. Ferroz 19.036 для Тагера не подойдет.

3. Скорее всего придется вместо банки приварить трубу.

4. Питерские за 4000 свистят, а за 6500 нет.

Если данная тема конкретно для Тагера где то обсуждалось, то прошу  дать ссылку.  

Спасибо

Опубликовано

Буду рад доброму совету, Интересует какой можно поставить не оригинал, ну и прочие веселые технические решения. 

Опубликовано

забей и привари простл трубу в сервисе для глушаков

Опубликовано

Вот така надоть. По-национальному. Черех ЖОПУ.

Опубликовано

Прочие веселые технические решения. Не знаю, что человеку не нравилось, но приехал менять на оригинал)))

large.20170429_155622.jpg.366233b5bcda0e9e66b54622825248fb.jpglarge.20170429_155549.jpg.98205f1fef14eed734e2f14598f190a4.jpg

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано

Я и именно про "это"....

Коль так пойдет - ладно. Промолчу. А то вновь, "ре-дислокация" начнется... DAF, привет!

Опубликовано
5 часов назад, Shuhart сказал:

Добрый день. Отвалилась задняя банка на Тагер 2.3 бензиновый.

Скурил все 33 страницы данного вопроса для Партнера. Если я правильно понял, то:

1. У Партнера и Тагера  выхлопные системы отличаются.

2. Ferroz 19.036 для Тагера не подойдет.

3. Скорее всего придется вместо банки приварить трубу.

4. Питерские за 4000 свистят, а за 6500 нет.

Если данная тема конкретно для Тагера где то обсуждалось, то прошу  дать ссылку.  

Спасибо

Приварить это конечно хорошо. Только учти, что там, где у тебя банка отвалилась - стенки у трубы тонкие. И приваривать ты будешь к этим стенкам. Ну и сварка сделает свое подлое дело.

В общем это где-то на год.

В Москве я менял глушитель здесь: http://sc-comandante.ru/ Работы примерно на 1 час. Если сильно припечет, то из Мурома можно прокатиться.

За сколько не помню. Но у них они есть. 

Опубликовано

Stille 
136324

3 932 ₽

Покупай такой и будет тебе счастье- на пару лет хватит.

• +1 1
Опубликовано
12 часа назад, andrejkuzmi сказал:

Приварить это конечно хорошо. Только учти, что там, где у тебя банка отвалилась - стенки у трубы тонкие. И приваривать ты будешь к этим стенкам. Ну и сварка сделает свое подлое дело.

В общем это где-то на год.

В Москве я менял глушитель здесь: http://sc-comandante.ru/ Работы примерно на 1 час. Если сильно припечет, то из Мурома можно прокатиться.

За сколько не помню. Но у них они есть. 

Спасибо. Поменять то не проблема, сам сделаю.

Опубликовано

Всем спасибо за участие. Обошелся малой кровью. В варили кусок в сервисе за 500 рублей.

Фото1940.jpg

Опубликовано

В Муроме не знаю, чем зимой дороги сыпят (только летом бывал), а в Москве на вторую зиму такая вставка тоже проелась....

Опубликовано

Ставлю на то что отвалится по шву на банке но не ранее чем через год-два. Мне на 2-3 года хватает, но варит специально обученный сварщик. Наш форумчанин.

Опубликовано

Сделал год назад нечто подобное, только отвод взял длинный, к трубе не приваривал, отрезал выше на прямом вертикальном участке, на отводе сделал надрез, одел и сжал хомутом. К корпусу глушителя приварили с выточенной внутренней гильзой толщиной 2 мм.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет !  Третий раз приваривали глушитель , но только в этом случае решено было ещё одну точку крепления впендюрить. Может на пару - тройку лет хватит...

WP_20181026_001.jpg

WP_20181026_002.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 09.11.2018 в 20:03, микис 64 сказал:

Всем привет !  Третий раз приваривали глушитель , но только в этом случае решено было ещё одну точку крепления впендюрить. Может на пару - тройку лет хватит...

WP_20181026_001.jpg

WP_20181026_002.jpg

Жигулевские подвесы сцуко слабенькие  .....  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да нафиг это вообще нужно. Лучше уж из нержи колено нормальное поставить.... 

Опубликовано

Что сейчас по глушителям на Тагер? У друга Питерский продержался 3 года, сгнил. В принципе его все устраивало. Только вот контакты потерял...Где питерские еще продаются, координаты есть у кого?

Опубликовано (изменено)

Я брал здесь https://avtozapshop.ru/products/SSANG YONG/2461006344.html (аналог). Полет нормальный

Изменено пользователем Bony
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день всем.подскажите пожалуйста отличие основной банки глушителя (третья часть) кроме как на что крепится.полоса или штырь, у меня бензин 2,3  пятидверный

Опубликовано
35 минут назад, Регион76 сказал:

Добрый день всем.подскажите пожалуйста отличие основной банки глушителя (третья часть) кроме как на что крепится.полоса или штырь, у меня бензин 2,3  пятидверный

У тебя пятидверка и по любому хвост другой, не такой, как на 3 дверном тагере. Не исключено, что у тебя хвост РП/МУССО. Тогда вариантов больше. Выложи фото своего. Самому интересно 

Опубликовано

Я не про хвост,а про банку к которой этот хвост прикручивается,а хвост по картинкам вроде такой же

Опубликовано
1 час назад, Регион76 сказал:

Я не про хвост,а про банку к которой этот хвост прикручивается,а хвост по картинкам вроде такой же

именно, на 5D основной глушак другой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...