swiftserg Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте! У меня ссанг енг муссо 2002 г.в. 4wd 2.3 турбо дизель с автоматической коробкой btra. Подскажите пожалуйста, что необходимо для замены на двигатель 2,9 турбо и механическую коробку. Сколько приблизительно тенге надо приготовить? Реально это вообще?
daf1971 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 В 07.05.2017 в 11:18 PM, swiftserg сказал: Здравствуйте! У меня ссанг енг муссо 2002 г.в. 4wd 2.3 турбо дизель с автоматической коробкой btra. Подскажите пожалуйста, что необходимо для замены на двигатель 2,9 турбо и механическую коробку. Сколько приблизительно тенге надо приготовить? Реально это вообще? А смысл? Проще авто такой найти...
swiftserg Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Смысл в том что мое авто с целой рамой и не гнилое, т.к. ходило по Читинской области и Бурятии - а там солью дороги не посыпают! При про осмотре муссо с двигами 2.9 автомат/механика были заезженными в хлам страсными любителями оffroда, а муссик с 2.3 и автоматом в этом плане девственник. Прошу помощи!!! Жалко что ли ответить какой именно хороший коробас по маркировкам и что еще нужно???
swiftserg Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 И еще хотел спросить у меня одометр врет, т.ё крутит больше чем проехал на самом деле! Куда копать?
SENYA1168 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Для начала размер колёс сравнить с мануалом, ГП, шестерня спидометра.
daf1971 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я бы, наверное, посоветовал : потратить свое личное время и порыться тут на форуме - огромное кол-во информации! Тут есть ВСЕ ответы (и даже больше) на все поставленные ТС вопросы... 4 часа назад, swiftserg сказал: ...Прошу помощи!!! Жалко что ли ответить какой именно хороший коробас по маркировкам и что еще нужно??? Помощь уже оказана, в виде тем созданных участниками форума. Надо лишь потрудиться прочитать. з.ы. вопросы заданы не корректно, и вряд ли кто будут тратить время на выяснения желаний ТС... 2
MaxAlex Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В 07.05.2017 в 11:18 PM, swiftserg сказал: Здравствуйте! У меня ссанг енг муссо 2002 г.в. 4wd 2.3 турбо дизель с автоматической коробкой btra. Подскажите пожалуйста, что необходимо для замены на двигатель 2,9 турбо и механическую коробку. Сколько приблизительно тенге надо приготовить? Реально это вообще? Ты не поверишь, но для этого потребуются двигатель 2,9 турбо и механическая коробка. Плюс главные пары поменять и шестерни датчика скорости. Мелочь...
dinama Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 15 часов назад, daf1971 сказал: смысл? Проще авто такой найти... 2.9musso универсал крайне редкий зверь. автору - если собираешься легализовать замену - смотри что-бы класс евро на двигатель был не ниже чем установленный.
swiftserg Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 7 минут назад, dinama сказал: 2.9musso универсал крайне редкий зверь. автору - если собираешься легализовать замену - смотри что-бы класс евро на двигатель был не ниже чем установленный. Спасибо за совет
swiftserg Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Позвольте отчитаться: наконец и я вступил в ряды мусоводов с мкпп, итак исходно была муся 2002 г.в. 2.3 тд + акпп btra, стало 2,9 тд + мкпп))), самый главный вопрос - расходы , который всегда всплывает в спорах: 1. двигатель 662920 от муссо спорт 50000 руб с разбора с Кореи 2. мкпп tsm54 + раздатка и кулиса от муссо спорт 33000 руб 3. рычаг мкпп с набалдажником, пыльник и пластина, которые над кулисой 2000 руб 4. бордачек с баром и чехлом мкпп 2500 руб 5. педали сцепления и тормоза 2200 руб 6. маховик для 662 двига с муссо спорт 2000 руб 7. доставка всего этого барахла (т.к. в Республике Бурятии из наличия этого не было, кроме двигателя ценою в 100000 руб) 13285 руб 8. комплект сцепления, выжимной, подшибник на вал, вилка сцепления, цилиндры сцепления рабочий и главный, реле свечей накаливания, две подушки двигателя, трубки сцепления, фильтра воздушный масляный топливный, масла моторное и декстрон, антифриз, тормозная жидкость, диффузор для 2,9 двига 38316 руб 9. доставка двига и мкпп от транспортной компании да автосервиса 300 руб и уставшая спина 10. работа в автосервисе 15000 руб 11. работа сварщика, токоря 1500 руб 12. доставка барахла ( двига, акпп и т.д) домой в гараж 500 руб и уставшая спина))) Итого: 160601 руб и месяц секса по сбору всего этого добра в кучу!!! Почти на все есть чеки. Вывод как сказали: дешевле продать свою и купить с мкпп... но я видел только одну мусю с завода от 2002 года с двигом 662920 и мкпп, хотя может я просто плохо смотрел))) как на зло когда я все барахло собирал в кучу в г. Ангарске появился именно такой 2003 г.в. в продаже, владелец наотрез отказался меняться с хорошей доплатой в его сторону, в общем не судьба... Итак все предсказуемо едет))) но тихоход т.к главные пары у меня 5.38 , передний редуктор в сборе с гл парами 4,27 уже приобретен за 16000р и ждет своего часа, задний мост идет транспортной компанией... Проблемы: 1.С освещением заднего хода я решил ( у муссо спорт на корпусе коробки разьем для освещения заднего хода, а у меня не было такой фишки, пришлось временно подключить на прямую, т.е. без фишки), если у кого такая есть я купил бы с радостью!!! 2. Проблема по электрике - горит D , но авто заводится и едет, как я понимаю стартер подключен на прямую и умные сервисмены обрезали пасатижами провода и фишки ( хотя я людям сказал проводку не трогать!!!) которые шли на селектор передач на акпп, теперь 4везде нет, только не пойму почему 4 везде вообще нет? По идеи не должна включаться только пониженная? Как появится время и тенге поеду к электрику и убьем надеюсь вопрос. Если у кого есть такая проводка с фишками на селектор - куплю 3. Врет спидометр и одометр, шестерни датчика скорости я так понимаю поменял вместе с раздаточной коробкой от спорта с мкпп и когда внедрю мосты с 4,27 парой спидометр начнет показывать правильную скорость? Кстати а встанет ли без проблем панель прибооов в смысле спидометр с тахометром и т.д. от муссо спорта с мкпп? 4. Двигатель поддымливает на холодную и при нагрузке, куда копать тнвд и форсунки? Или сам движок уставший, при первой заливке масла вошло 10 литров до верхнего уровня!?!? Потом поездил с тысячу он замер на середине между макс и миним и держится так уже 2000 км. Может поменять распылирели или форсы в сборе? Предсказуемо в продаже все барахло для перехода с мкпп на акпп))) Не смотря на проблемы я все равно рад и муся поехала! Осталось только рейку новую купить и будет вообще огонь))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем swiftserg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти