traktorist Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А у нас одни и те же оба-два манагера то под вывеской экзиста сидели, потом какоето время под изнекстом теперь о5 под экзистом но оборота у них похоже вообще нет. За месяц сделал 2 покупки в экзисте (одно вернул) на одной чек 000014 на другой 000018....
Роман t Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 22 минуты назад, traktorist сказал: А у нас одни и те же оба-два манагера то под вывеской экзиста сидели, потом какоето время под изнекстом теперь о5 под экзистом но оборота у них похоже вообще нет. За месяц сделал 2 покупки в экзисте (одно вернул) на одной чек 000014 на другой 000018.... Может у них нумерация каждый день с 0 начинается? У меня экзист под боком. Регулярно разгружаются. Вроде все хорошо. Сам фильтры и прочее у них по инету покупаю оплачиваю. Прихожу только забрать.
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 16 минут назад, Роман t сказал: Может у них нумерация каждый день с 0 начинается? У меня экзист под боком. Регулярно разгружаются. Вроде все хорошо. Сам фильтры и прочее у них по инету покупаю оплачиваю. Прихожу только забрать. Даже если каждый день с нуля начинается, оборот так себе. Прошли времена экзиста, когда очереди стояли на получение товара у них. Вот тогда они сорвали куш. Где я закупался раньше в экзисте, теперь офис i-bery. Цены у них интересные, время от времени беру у них запчасти. Но склад всегда полупустой. Народа нет. Редко когда приду и надо немного подождать, поскольку обслуживают другого клиента.
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Роман t сказал: Ну да очередей нет. О чем и речь. А вот в том же автодоке приходится ждать, иногда даже долго. Мне вот интересно, как сейчас выживают подвальные магазины автозапчастей. Их все меньше и меньше, но еще встречаются. Иногда какую мелочь, типа хомутов зайдешь купить, так всегда пусто. Покупателей нет. В наличии только всякого рода мелочевка.
volchara Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Pashok сказал: О чем и речь. А вот в том же автодоке приходится ждать, иногда даже долго. Это тоже странно. Потому , что в Автодоке цены , примерно на 70% наименований, выше, чем в Экзисте. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем volchara
Роман t Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну мне удобно. С каталогом дружу. Аналоги смотрю. Форум читаю. Офис рядом. База клиентов у экзиста накоплена, видимо этим и живут.
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, volchara сказал: Это тоже странно. Потому , что в Автодоке цены , примерно на 70% наименований, выше, чем в Экзисте. Согласен, странно. У нас цены в автодоке тоже дороже. Из всех позиций по зч приобретенным за последние несколько месяцев, все были дороже у них. Заказывал не только на тагаз, но и на мазду. Но в автодоке всегда народ. В том же i-bery и дешевле и никого. Парадокс.
volchara Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я последнее время покупаю запчасти и в Автодоке и в Экзисте. Офисы, можно сказать , рядом. Там, где дешевле, естественно. Этих двух магазинов, вполне хватает. Емекс и Изнекст совсем забросил.
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, volchara сказал: Я последнее время покупаю запчасти и в Автодоке и в Экзисте. Офисы, можно сказать , рядом. Там, где дешевле, естественно. Этих двух магазинов, вполне хватает. Емекс и Изнекст совсем забросил. Так в принципе многие и поступают. Доступность офиса имеет большое значение.
Vasily22 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Не был пару месяцев в личном кабинете Автодока, захожу сегодня, а там сюрприз: Все офисы по Казани позакрывали, остались только два. Что с ними случилось - не знаю. Поплакал, заказал в емексе.
Vasily22 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Прощай isnext, здравствуй apex.ru. Цены конь и даже в Казани их нет.
malyutin Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 В Новосибирске всё есть!Автодока, Экзист ,Автопитер... 1
Vasily22 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо! Проверю Автопитер. Там доступен поиск по словам, можно написать "Болт М10" к примеру.
Mortalle Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Автопитер это отечественные машины первым делом, да и доставка у них муторная. на уазик- да, заказываю иногда и там
лелики Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Сотрудничаем с армтек. Пишите что нужно буду писать цены.
Vasily22 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Все, полный конец. Флэш плеер похоронили и теперь каталог на екзисте не работает. Все время им пользовался, www.ssangyong.pro - какой-то неудобный. Придется искать на свой комп, или где есть живой в сети?
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Vasily22 сказал: Все, полный конец. Флэш плеер похоронили и теперь каталог на екзисте не работает. Все время им пользовался, www.ssangyong.pro - какой-то неудобный. Придется искать на свой комп, или где есть живой в сети? Как дети малые... https://autosoftos.com/soft-i-po-lekarstvo/392-ssangyong-epc-2013-01022013-torrent-skachat.html 1
Alex_TheGreat Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Спасибо тебе, конечно, добрый человек Но лично для меня каталог экзиста был приятен именно интуитивным и РУССКИМ интерфейсом. И его просто жаль. Но видимо придется привыкать )))
Vasily22 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал: Как дети малые... https://autosoftos.com/soft-i-po-lekarstvo/392-ssangyong-epc-2013-01022013-torrent-skachat.html Да была установлена когда-то. Хотя и с англицким проблем нет, но каталог в облаке екзиста куда удобнее.
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Vasily22 сказал: Да была установлена когда-то. Хотя и с англицким проблем нет, но каталог в облаке екзиста куда удобнее. На вас не угодишь )
Vasily22 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 В 12.01.2021 в 11:34, MaxAlex сказал: Как дети малые... https://autosoftos.com/soft-i-po-lekarstvo/392-ssangyong-epc-2013-01022013-torrent-skachat.html Да не, все по взрослому. Думаю, немногие могут похвастаться что у них работает FlashPlayer. И в инете все перешли на мелкие картинки без масштабирования. А у меня есть, цветные картинки и масштабируются. Хотя само окно программы небольшое. Запустил под виртуалбокс, квест еще тот.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти