Raf1975 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот и ,большинству нами любимых Эксист, практически прекратил своё существование. Что то они там не поделили и основная группа работников и практически все офисы выдачи теперь работают как ISNEXT.RU . У ЭКСИСТА в Москве осталось вроде как 3 офиса . Может эта тема уже где то и поднималась, не нашёл. Что мы имеем. Если Ексист встанет на ноги ,а ISNEXT тоже будет развиваться, получим двух конкурентов, больший ассортимент запчастей ну и может более доступные цены. Ну или я думаю очень узко и всё будет с точностью до наоборот. Кто что думает ?
РОСТО Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) это уже несколько месяцев назад произошло)) просто продали бренд с базой покупашек)) а сами начали раскручивать новый бренд очень редко у них покупал,чаще евродок и автодок дешевле были! в емекс вообще больше ни ногой! при том не согласные остаться в экзисте могут перейти на новый при первом посещении страницы есть ссылка,правда ISNEXT дороже экзиста ценник ставит(( Изменено 5 мая, 2017 пользователем РОСТО
traktorist Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Сдохнет экзист.....туда ему и дорога.... В последнее время брался привезти всё что угодно но только под 100% предоплату.... а по прошествию 40-60 дней упс.... не смогли.... и деньги хрен возвращают....
РОСТО Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, traktorist сказал: Сдохнет экзист.....туда ему и дорога.... В последнее время брался привезти всё что угодно но только под 100% предоплату.... а по прошествию 40-60 дней упс.... не смогли.... и деньги хрен возвращают.... не факт)) может новый сдохнет,а может оба))
Arech Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не-не, "туда ему и дорога" - вот этого не надо, если только вы не продавец запчастей (упс, Александр, прости!))) Для простых же покупанов всё просто - чем больше продавцов, тем больше конкуренция, тем ниже конечные цены на з/ч.
traktorist Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я уже достаточно наслушался мудовых рыданий клиентов экзиста, которым привезли не то или вообще не привезли...... а машина висела на подъёмнике. 1
РОСТО Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, traktorist сказал: Я уже достаточно наслушался мудовых рыданий клиентов экзиста, которым привезли не то или вообще не привезли...... а машина висела на подъёмнике. это есть во всех магазах((( понаберут менеджеров по объявлениям,совсем не разбирающихся в каталогах((
dinama Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 никогда не пришлось пользоваться exist-ом. дорогущий. актуален наверно только для регионов.
volchara Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Жаль, жаль. А я то думаю, чегой то Экзист не работает... У меня лично с ним ни когда проблем не было. И предоплату не требовали. Все по факту получения.
Роман t Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Недавно смс пришла что офис в моем городе переехал. Как раз к моей работе. Через недельку там буду зайду на разведку. У меня там давно регистрация. Мелочь заказывал сам по каталогам удобно было. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Роман t
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Никогда не имел проблем с экзистом. Допокупался у них до крупной оптовой скидки.... Жаль. Но такая махина просто сменит вывеску и все. Очередной уход от налогов. Параллельно использую и автодоку. Эти послабже, но всеж не полные дебилы как в емексе.... Чтобы машина не висела на подъемнике - надо запчасти подбирать головой, а не жопой или жабой. И все будет нормалек.
volchara Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Mortalle сказал: Чтобы машина не висела на подъемнике - надо запчасти подбирать головой, а не жопой или жабой. Или покупать их за ранее.
marsNRG Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Тот же х..й только в левой руке.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Pashok Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У нас пока вроде экзист работает как обычно. В личном кабинете ничего нового не предлагает. Последнее время через него все брал. Офис открылся рядом с домом, цены немного выше, чем в автопитере были, но не надо к черту на кулички ехать как раньше. Все под боком, после работы забежал, забрал и в гараж 1
микис 64 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Несколько часов назад первый раз в жизни побывал в EXISTe , заказал новую цепочку SWAGовскую (VOLCHARA спасибо !) , обещали на днях ... теперь прочёл это и на измене....
Borisovich Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Всё беру в Экзисте. Никогда проблем небыло. Правда в крайний раз отправили в офис по другому адресу. Думаю, простая смена ЮЛ.
Raf1975 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 У меня тоже с Экзистом было всё хорошо. Было прислали термостат в правильной коробке, но с другим термостатом,тут же переделали заказ и через день получил. В Москве все офисы Экзиста и весь персонал (а ещё и остаток средств при перерегистрации) перешёл на ISNEXT .
volchara Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В SNEXT нужно по новой регится? Я пробовал, не получается пока. Под логином и паролем Экзиста войти не могу тоже.
dinama Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, volchara сказал: Я пробовал, не получается пока. Под логином и паролем Экзиста войти не могу тоже. аналогично. расходимся ))
Raf1975 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Логин и пароль Экзиста не подходят. Там какая то хитрая система перерегистрации. У меня тоже сначала не получалось. Методом "тыка" забил номер телефона, получил код регистрации, потом новый пароль и потом появляется возможность переноса данных с Экзиста. Не уверен в порядке,но как то "натыкал" ))).. Потом вручную перенёс коды запчастей из блокнота и заказов Экзиста в ISNEXT. Заодно сравнил цены ...что то дороже,что то дешевле.
volchara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну, вроде перерегистрацию прошел. Из блокнота данные перенес. Только, что то там пока нет ни фото, ни цены.
Raf1975 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 30 минут назад, volchara сказал: Ну, вроде перерегистрацию прошел. Из блокнота данные перенес. Только, что то там пока нет ни фото, ни цены. Если забивать артикул или код товара в поиск, то цена есть. А при переходе на товар из блокнота цену не показывает. Фоток нет. Запустить сайт это пол дела, а наладить нормальную работу нужно время. Думаю наладят .Это же их деньги..
volchara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, Raf1975 сказал: Если забивать артикул или код товара в поиск, то цена есть. А при переходе на товар из блокнота цену не показывает. Фоток нет. Запустить сайт это пол дела, а наладить нормальную работу нужно время. Думаю наладят .Это же их деньги.. Понятно. Спасибо.
Юрий Юкос Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Только что зашёл в экзист,всё как и раньше,блокнот сохранён,машины тоже,на балансе деньги маленько как были так и остались.Всё по прежнему.Закупался у них много лет на разные машины,всё устраивало,отолично работали,ничего негативного.
volchara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 У меня Экзист не работает. А ISNEXT пока сильно тупит. То, что надо заказал на Емексе , с ним тоже пока проблем не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти