Flint Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 пысы... какой ряд нарушений с точки зрения ПДД находит обЧественность в моем проекте ??? Олег с точки зрения пдд -это изменение конструкции автомобиля+ нарушение правил перевозки пассажиров и багажа.
neon416 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ИМХО надо было ставить эту скамейку наоборот Сплошные плюсы: безопасней, удобней выходить, на природе можно сидеть на ней под козырьком 5 двери. На моей предыдущей машине 3 ряд мог так выворачиваться. Самый ржачный конфиг был когда возил гостей на свадьбе. На этой лавке сидел видеооператор и снимал на ходу через открытый дверной проем. Причем, пристегнутый штатным ремнем
unmik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 с точки зрения пдд -это изменение конструкции автомобиля+ нарушение правил перевозки пассажиров и багажа. буду возить с собой фото муссо с такой же скамейкой...если ЧО...буду показывать...и типа докажите обратное.... когда сняли обшивку багажника - там даже есть подготовка к отверстиям под третий ряд...но самих отверстий нет... и они конечно не совпадали с отверстиями моего проекта...
unmik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ИМХО надо было ставить эту скамейку наоборот Сплошные плюсы: безопасней, удобней выходить, на природе можно сидеть на ней под козырьком 5 двери. На моей предыдущей машине 3 ряд мог так выворачиваться. Самый ржачный конфиг был когда возил гостей на свадьбе. На этой лавке сидел видеооператор и снимал на ходу через открытый дверной проем. Причем, пристегнутый штатным ремнем а вы сами ездили наоборот ? так чтобы долго, тысячи километров ? + значит вы видели размер этой скамейки....нет, это какая-то скамеюшечка...я ее в живую видел летом, ездил смотрел у одного продавца непонятная она какая-то, если честно...почему такая маленькая ??? + она не симметричная - из-за привода складывания, да ? + у меня же нет ниши под нее... в общем, после короткого, но емкого осмотра я понял, что это не вариант... + как бы я складывал сидение, если бы поставил наоборот ???( в вранглере не наоборот же стояло...) в сложенном положении к двери что-ли ??? и почему наоборот - безопасно ??? я что-то сходу не могу назвать больше других марок машин, чтобы сидение было наоборот...вы знаете какие-нибудь ??? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем unmik
Flint Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) с точки зрения пдд -это изменение конструкции автомобиля+ нарушение правил перевозки пассажиров и багажа. буду возить с собой фото муссо с такой же скамейкой...если ЧО...буду показывать...и типа докажите обратное.... когда сняли обшивку багажника - там даже есть подготовка к отверстиям под третий ряд...но самих отверстий нет... и они конечно не совпадали с отверстиями моего проекта... на фотокарточке можно возить все что угодно! хоть силуэт запорожца. муссо- завод изготовитель сан енг корея. РП-завод изготовитель тагаз.наша раша. эта машина собирается под собственным именем, так что документально-это разные марки автомобиля! это как фиат и жигули. спор неуместен. все очевидно! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Flint
unmik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 на фотокарточке можно возить все что угодно! хоть силуэт запорожца. муссо- завод изготовитель сан енг корея. РП-завод изготовитель тагаз.наша раша. эта машина собирается под собственным именем, так что документально-это разные марки автомобиля! это как фиат и жигули. спор неуместен. все очевидно! да при чем здесь спор..не спор.... вот гипотетически - остановили - докопались - снял с кронштейнов - НЕТ сидения - положил - отъехал - поставил наказание то какое ? талон ТО есть - в сад...
rinatus007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 на фотокарточке можно возить все что угодно! хоть силуэт запорожца. муссо- завод изготовитель сан енг корея. РП-завод изготовитель тагаз.наша раша. эта машина собирается под собственным именем, так что документально-это разные марки автомобиля! это как фиат и жигули. спор неуместен. все очевидно! да при чем здесь спор..не спор.... вот гипотетически - остановили - докопались - снял с кронштейнов - НЕТ сидения - положил - отъехал - поставил наказание то какое ? талон ТО есть - в сад... Да ладно че набросились то ? Ну нравиться человеку пусть ездит так! - Ведь не многие у нас регили тот же силовик например ... Ксенон и т.д....
Tetrotrakt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ИМХО надо было ставить эту скамейку наоборот Сплошные плюсы: безопасней, удобней выходить, на природе можно сидеть на ней под козырьком 5 двери. На моей предыдущей машине 3 ряд мог так выворачиваться. Самый ржачный конфиг был когда возил гостей на свадьбе. На этой лавке сидел видеооператор и снимал на ходу через открытый дверной проем. Причем, пристегнутый штатным ремнем а вы сами ездили наоборот ? так чтобы долго, тысячи километров ? + значит вы видели размер этой скамейки....нет, это какая-то скамеюшечка...я ее в живую видел летом, ездил смотрел у одного продавца непонятная она какая-то, если честно...почему такая маленькая ??? + она не симметричная - из-за привода складывания, да ? + у меня же нет ниши под нее... в общем, после короткого, но емкого осмотра я понял, что это не вариант... + как бы я складывал сидение, если бы поставил наоборот ???( в вранглере не наоборот же стояло...) в сложенном положении к двери что-ли ??? и почему наоборот - безопасно ??? я что-то сходу не могу назвать больше других марок машин, чтобы сидение было наоборот...вы знаете какие-нибудь ??? Да ладно чё ты, без обид! Огромное дело сделал. Те нравится и забей! УДАЧИ!
sch Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Можно отдельные боковые, можно диван, да хоть раскладушку . Рассмотрю все варианты и советы. Боковые сидушки: голова в потолок, а коленки выше пояса (чисто армейский вариант). Занимают много места в багажнике Диванчик: требует наличия ниши в полу (не у всех машин есть). Без ниши ноги ставить вообще некуда. А вообще, вот тема: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3351 Изменено 25 марта, 2013 пользователем sch
Skuba Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня ниши нет, запаска на лебедке, третий ряд в принципе нужен(редко) для ребенка дошкольного возраста. Или, не заморачиваться?
sch Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ... третий ряд в принципе нужен(редко) для ребенка дошкольного возраста. Или, не заморачиваться? Не заморачиваться. Издержки приемлемы только если нужно часто использовать.
Andre Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тоже есть такое сиденье, но без ниши, это будет пытка, да и с нишей тоже
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Снял 3 й ряд. т.к использовал только по великой нужде да и то 1-2ух 8 летних детей возить можно было.. да ито без особого комфорта.если поставить табуретку и то удобнее будет- не так ноги затекать будут)
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Снял 3 й ряд. т.к использовал только по великой нужде да и то 1-2ух 8 летних детей возить можно было.. да ито без особого комфорта.если поставить табуретку и то удобнее будет- не так ноги затекать будут) Солидарен. На обоих машинах снял. Теперь вместо третьего ряда удобный ящик для барахла и инструментов.
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) В старой Санта-Фе (до 2006 года) тоже есть 3-й ряд сидений. "Легко"-съёмный, кстати. Но в отличие от ix-45 (DM) 3-й ряд лицом назад с выходом через заднюю дверь. В тагазовской санте только заглушка под ручку и порог остались. Мне кажется, что кто-то из сантоводов продавал за ненадобностью - приходят из Сев.Америки, а тут народ хочет побольше багажники и снимают диванчик. Учитывая бОльшие размеры багажника у Муссо - диванчик от Санты подошёл бы, наверное... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
Огонь Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Третий ряд сидений не только превращает автомобиль в маршрутку, но и добавляет грязи с ног пассажиров в багажном отделении, а также создает паразитное пространство в багажнике.
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если кого-то серьёзно волнует тема 3-го ряда, то есть вариант поискать по сайтам минивэнщиков и маршрутчиков. Там полно ссылок на изготовление на заказ с обмерами. Изготовление автомобильных диванов и сидений для микроавтобусов Sprinter, Transporter, Vito, Trafic и т.д. и легковых автомобилей типа Renault Kangoo, Peugeot Partner. Сидения изготовлены из формованного пенополиуретана. Оснащены механизмами регулировки наклона спинки, оборудованы съёмными подголовниками. Материал и цветовое исполнение чехлов (ткань, кожа) - по желанию клиента. Также возможна комплектация подлокотниками, ремнями безопасности. Главное, что даже помогут ремнями укомплектоваться - профи же! P.S. А вообще есть специальные надувные диванчики "на двоих" для багажного отсека. Я давно, но выкладывал ссылки.
Skuba Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Тоже интересно, можно поподробней. И куда выкладывал ссылки? (это про надувной диванчик) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Skuba
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 у меня и ремни от этого дивана где-то валяются, из-за них второй ряд в багажник не раскладывался второй ряд из за подлокотников не складывается....
Andre Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 не, подлокотники легко вытаскиваются (там кнопку надо надавить), но вот нижние крепления ремней безопасности 3 ряда не давали положить спинки 2-го ряда в пол. Щас нормально все
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да я бы сразу выложил, если бы вспомнил или нашёл. Наверное модераторы стёрли давно (я им не в упрёк!) Были темы: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12841&st=0 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3351 Там не нашёл.... А сам озадачился, сейчас в Поисках не нахожу автомобильного именно (узкого и с высокими подлокотниками он был!) Только туристические, но они широковаты и громозки: http://intex-store.ru/product/naduvnoj-divan-sofa-lounge/ http://intex-store.ru/product/mnogofunkcionalnyj-divan-trasformer-s-nasosom-bestway/ Про "на заказ" - вот в Питере делают:... http://www.gekoser.ru/page4289
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже интересно, можно поподробней. И куда выкладывал ссылки? (это про надувной диванчик) Вот - от тебя "с утра до полудня" пути: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37505092-9f69.html "сантавод" продаёт старенького семиместного американца, как я понял... (объява до 28 марта заявлена, похоже ещё не продал) Реален вариант, что задний диван он отдаст отдельно - большинству он не нужен. Или даст телефон покупателя - тот же случай. Не исключено "за пиво". Фото дивана в этой теме повыше есть.
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Про надувные кресла и диванчики "в багажник". Сейчас "обедал" и порылся в гугле. Странно, но того, что раньше видел - не нашёл. Зато вот: Надувные сиденья для рыбаков ("лодочные кресла") 2...3 т.р. Надувное кресло, Китай, всего 576руб. P.S. Модерация такая быстрая, что я сам хотел поправить из темы в тему - не успеваю... Но это хорошо. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти