Перейти к содержанию

Список АВТОСЕРВИСЫ по ремонту НАШИХ АВТО в Москве, с ОТЗЫВАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Подскажите кто знает, на сегодняшний день список сервисов не устарел? 

Или есть рекомендации, буду признателен.

Планирую покупку и перед покупкой хочу загнать на диагностику, думаю, что в специализированных сервисах побольше информации скажут.

Опубликовано

Если сам руками работать не умеешь - то и нечего такую машину покупать.

Одна маета будет.

Опубликовано
В 27.07.2020 в 19:54, Алексей236 сказал:

Добрый день. 

Планирую покупку и перед покупкой хочу загнать на диагностику, думаю, что в специализированных сервисах побольше информации скажут.

В Команданте. Там будет шанс правду узнать.

Опубликовано
В 27.07.2020 в 19:54, Алексей236 сказал:

Добрый день. 

Кроме Команданте в МСК никто старое ведро и не возьмется смотреть. А если и возьмутся, то кроме спущенных колес ничего не продиагностируют. Но собственно, в Команданте об этом знают и цена будет как на лексус.

"Не нужна тебе такая машина, брат" (с)

• Ха-ХА +1 1
  • -1 1
Опубликовано
5 часов назад, ангел сказал:

Сервис капотня. У Макара

А помнишь еще на Люблинке гараж был у мужиков. Забыл как зовут. Они вроде тоже куда-то в те края перебирались

Опубликовано

в гаражах много кто, что делает. это тайные явки, которых тут передают по секретным каналам. вопрос был про сервис. я написал объективное инфо, ни за ни против команданте. это тем кто начал мне в личку усираться.

Опубликовано

старые гниловатые ведра, подыхающие коробки, сыплящиеся катализаторы, протыкаемые отверткой рамы, ушатанные цилиндры, отсутствие электрических схем, залоченые прошивки, и тд тп.   в левом сервисе тебе продиагностирую очевидные вещи - типа спущенных колес и протекающего радиатора.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dinama сказал:

А помнишь еще на Люблинке гараж был у мужиков. Забыл как зовут. Они вроде тоже куда-то в те края перебирались

Он и есть Макар, Игорь. Перебрались в капотню. 

На люблинке я пять лет работал. Сейчас самостоятельно работаю, но в истринском районе.  

Поддерживаешь ласточку и никакая гниль не приблизится

Изменено пользователем ангел
Опубликовано
1 час назад, dinama сказал:

в гаражах много кто, что делает. это тайные явки, которых тут передают по секретным каналам. вопрос был про сервис. я написал объективное инфо, ни за ни против команданте. это тем кто начал мне в личку усираться.

Любой сервис меняют мастеров каждые полгода. А старожилы живут в гаражах)))

Опубликовано
3 минуты назад, ангел сказал:

Любой сервис меняют мастеров каждые полгода. А старожилы живут в гаражах)))

ну вот речь от том, куда кинутся человек с продаваном на руках, ничего не знающему, с выпучеными глазами и деньгами жгущему ляжку? конечно он поедет в сервис телефоном, вывеской и фирменным бланком.

Опубликовано
7 минут назад, ангел сказал:

Он и есть Макар, Игорь. Перебрались в капотню. 

Игорь да - знаю. можно обращаться. делал у них кое-что по-мелочи в срочном порядке.

Опубликовано
В 29.07.2020 в 01:40, dinama сказал:

Кроме Команданте в МСК никто старое ведро и не возьмется смотреть. А если и возьмутся, то кроме спущенных колес ничего не продиагностируют. Но собственно, в Команданте об этом знают и цена будет как на лексус.

Может и стоит чуть заплатить, чтоб потом не попасть на большие деньги. И не так уж много денег берут они. Поменьше, чем наши местные рукожопы.

Опубликовано
35 минут назад, Borisovich сказал:

Может и стоит чуть заплатить, чтоб потом не попасть на большие деньги. И не так уж много денег берут они. Поменьше, чем наши местные рукожопы.

Это уж каждый сам решает. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 28.07.2020 в 01:05, Mortalle сказал:

Если сам руками работать не умеешь - то и нечего такую машину покупать.

Одна маета будет.

Поздно ))))

Опубликовано

Koreacars (Пока ещё "живы" :))
улица Адмирала Корнилова, 64с589
поселение Мосрентген, Москва
Координаты:
55.620615, 37.447647

Ходовку и электрику нормально делают. Есть и кузовной цех... 

• Like +1 1
Опубликовано
31 минуту назад, alex_r27 сказал:

Koreacars (Пока ещё "живы" :))
улица Адмирала Корнилова, 64с589
поселение Мосрентген, Москва
Координаты:
55.620615, 37.447647

Ходовку и электрику нормально делают. Есть и кузовной цех... 

Плюсы кончились. Спасибо так.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Обновлю тему. 

Присмотрел партнёр 3,2. Нужен сервис для комплексной оценки состояния, желательно на юге Москвы.Коменданте по определенным причинам - не подходит.

"честный сервис" тагаз не берет. Кореякарс (Мосрентген) дозвонился - готовы посмотреть. Есть еще сервис на Огородном проезде, обслуживаю у них Матиз много лет(раньше были дилером), последние годы переключились на SSY. Но далеко от продавца. Если кто что еще посоветует - буду благодарен. 

Опубликовано
23 часа назад, SergAlf сказал:

Обновлю тему. 

Присмотрел партнёр 3,2. Нужен сервис для комплексной оценки состояния, желательно на юге Москвы.Коменданте по определенным причинам - не подходит.

"честный сервис" тагаз не берет. Кореякарс (Мосрентген) дозвонился - готовы посмотреть. Есть еще сервис на Огородном проезде, обслуживаю у них Матиз много лет(раньше были дилером), последние годы переключились на SSY. Но далеко от продавца. Если кто что еще посоветует - буду благодарен. 

Компьютерную диагностику полноценно вы можете сделать только в Команданте. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите кузовной ремонт где можно заменить пороги на тагере, на востоке северо-востоке, юго-востоке Москвы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

по сервисам:

- сход-развал -  Кореана на Шипиловской  - уже год рулю двумя пальцами, даже не подозревал, что наши машины могут так ездить.
- суппорта  - topstop на просп. 60-летия Октября - пескоструй, техническая окраска, переборка, 2 года гарантия

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А на севере - северо-востоке Москвы есть кто? 
Вот поставили весь выхлоп из нержавейки за 35 рублей, это знаю где на Ярославке. Дорого, но, надеюсь, лет на 5 про выхлоп забуду.

Изменено пользователем kneht95
Опубликовано

по сервисам, актуально для наших машин:

- замена тормозных магистралей :  частный мастер Константин из Говорово (Солнцево),  на Авито есть, если кому надо скину телефон.  Рекомендую!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 13.09.2023 в 21:20, kneht95 сказал:

А на севере - северо-востоке Москвы есть кто? 
Вот поставили весь выхлоп из нержавейки за 35 рублей, это знаю где на Ярославке. Дорого, но, надеюсь, лет на 5 про выхлоп забуду.

Если норм сделали, то дольше проживет. У меня уже лет 9. По пробегу, где то около 160 тык. С оговоркой, что 90% по трассе. Без пробок, и прочей толкотни. Пока вроде живое все. 

Изменено пользователем volchara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...